E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиyulchik
Рецепты
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

yulchik

Страница рецепта
21.09.2018 в 12:40:56 Я часто готовлю такое овощное рагу. Еще добавляю соевый соус, он придает кислинки. Вот на фото приготовила. 
Страница рецепта
19.09.2018 в 14:31:34 Боялась, что капуста получится слишком острой, но нет. Все в меру, а паприка дала свою кислинку, благодаря которой можно обойтись без томата. Я добавила болгарский перец для цвета. 
Страница рецепта
19.09.2018 в 14:27:34 Пока сезон овощей, именно так и обедаем). Вкусно и рецепт, что надо! Без мяса. 
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:29:22 Суп получился вкусный и без мяса. Мне очень понравилось. Болгарский перец добавил аромат и более насыщенный вкус. 
Страница рецепта
17.09.2018 в 14:36:06 я сделала именно с соевым соусом. На вкус божественно, ведь форель просто не может быть невкусной. Понравилось сочетание с перчиком. 
Страница рецепта
17.09.2018 в 11:24:56 Тоже есть такая сковородка, но раньше я меньше по времени жарила ножки и они были жестковаты. Попробовала по вашему рецепту, очень вкусно. Оказалось, нужно было подольше жарить). Вкуснота!
Страница рецепта
17.09.2018 в 11:10:39 Очень понравилось сочетание свежего и соленого огурцов, никогда раньше так не пробовала. Лаваш вкуснятина, а белокочанную капусту заменила пекинской. Она помягче.
Страница рецепта
17.09.2018 в 11:04:38 На выходных ездили на пикник и мариновали шашлык по вашему рецепту. Получился сочный, не жесткий, все оценили.
Страница рецепта
17.09.2018 в 10:58:01 Картошечка вышла шикарная - классика. Я вообще не представляю жареную картошку без сала и мяса, они придают ей вкус.
Страница рецепта
16.09.2018 в 23:07:07 Цветную капусту готовлю часто в сезон. Вот и сегодня приготовила ее по вашему рецепту на ужин. Вкуснотище!
Страница рецепта
16.09.2018 в 22:54:56 Вкусный куриный супчик получился, я вместо вермишели лапшу положила. Вышел немного густоватый, но на вкус это не повлияло.
Страница рецепта
16.09.2018 в 22:50:26 Обожаю тушеную картошечку с курицей. Обычно тушу на маленьком огне часа 2, тогда как в печи получается. 
Страница рецепта
15.09.2018 в 12:19:46 Тесто получилось хорошее, тонкое. Выпекала 10 минут на температуре 220 градусов. Начинка подобрана очень вкусная. Спасибо!
Страница рецепта
14.09.2018 в 16:47:44 Часто готовлю окрошку именно с колбасой, она имеет свой интересный вкус. Для основу беру сыворотку, но сегодня немного модернизировала ваш рецепт и приготовила ее на кефире, а картошку поджарила!
Страница рецепта
13.09.2018 в 16:42:16 Стушила перчики по вашему рецепту. Вкусно получилось, только я готовила на программе "Тушение". Перцы всегда подаю со сметаной, мне кажется так вкусней. 

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта