E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
14.11.2024 в 10:04:39 marlen_qa
Страница рецепта
06.03.2019 в 22:07:03
Обалденная получилась! Как суфле, скрипит при откусывании, и имеет текстуру как у чизкейка. Очень воздушная получилась и мягкая, творог домашний брала, а крохаль кукурузный. Спасибо за рецепт!!!
Страница рецепта
16.12.2018 в 18:27:10
Уж больно вкусный и красивый получился! Спасибо за рецептик:smile:
Страница рецепта
14.12.2018 в 15:38:28
:laughing:Пирог не успел остыть даже, делаю второй раз уже, в стеклянную форму положила антипригарную бумагу так как пригорел первый раз. В следующий раз яйца мелко порежу и добавлю к общей массе. Пирог суперский!!!! Спасибо!!!!:smilehearth:
Страница рецепта
23.07.2018 в 10:14:05
Суховатая начинка получилась, но было вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2018 в 21:36:50
Дрожжи использовала свежие, как указано в вашем рецепте "Осетинские пироги с творогом", разводила с молоком температурой 37 градусов, очень старалась, но тесто подходило долго, и неуверенно:dissapointedface:Мама посоветовала в следующий раз включить духовку на 60 градусов и поставить тесто сверху, приоткрыв слегка духовку. Получиться таким способом помочь тесту подняться?
Страница рецепта
28.06.2018 в 13:37:19
Делала вчера, начинка вкуснейшая получилась, а вот тесто очень плотное вышло. Не смогла найти тёплое место для поднятия теста:pensiveface:
Страница рецепта
07.06.2018 в 9:00:47
Скажите пожалуйста, а что если вместо обычной муки взять цельнозерновую, сильно повлияет на вкус и конечный результат?И ещё вопрос, можно ли морозить такое тесто?Вот если я сейчас сделаю заготовки, что бы через дня 2-3 достать и уже заниматься начинкой только. Буду благодарна за ответ!:smile:
|