E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
14.11.2024 в 10:04:39 marlen_qa
Страница рецепта
09.02.2024 в 20:10:16
Готовлю уже второй раз, мясо получается безумно вкусное, достаточно просто готовить, в этот раз готовила сразу двойную порцию. В копилку моих фаворитов, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
17.01.2024 в 20:17:09
Немного увеличив количество мёда и сахара - получила вкусное домашнее печенье, спасибо за рецепт, с тестом работать было просто и приятно:bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2024 в 14:20:56
irka_kolchina, спасибо за обратную связь :hearth:
Страница рецепта
08.01.2024 в 16:29:25
Уже четвертый раз готовлю отбивные за вашим рецептом соуса, и все время не успеваю сфотографировать:smiletongue: Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
05.01.2024 в 18:35:51
Только что закончила готовить, получилось вкусно, специи внесли свой вкус однозначно. Но почему то у меня соус остался жидкий, варила примерно 2,5 часа, на маленьком огне. Может какая-то хитрость нужна?
На каком огне вы готовили? С крышкой или без?
Страница рецепта
05.10.2023 в 12:00:23
Испекла булочки вчера, как раз на шведский праздник булочек с корицей, с тестом очень приятно работать, но так как весов у меня под рукой не было, все отмеряла стаканами и ложками. Ооох и намучилась))
После этапа когда в тесто добавляется сливочное масло - я поняла что муки надо больше, и началось))
Первый провтык - я забыла посыпать их сахаром сверху, второй провтык - смазать яйцом :laughing: а так всё делала по рецепту
Тесто очень вкусное получилось, структура мягкая сохраняется лаже на второй день
Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
04.09.2023 в 17:30:58
Спасибо за рецепт, получилась вкусная
Страница рецепта
01.04.2023 в 18:14:20
Мой любимый рецепт кекса на кефире:catwithhearts: Выпекался ровно 40 минут, хотя +5 минут выпекания сделали бы его более совершенным
При выпекании не сильно поднялся
Благодарна за чудесный рецепт:smile:
Страница рецепта
05.01.2023 в 20:44:22
Спасибо за отличный рецепт! Первый раз готовила из того что было в холодильнике, а для этого рецепта там нашлись все ингредиенты, даже ricotta фирмы Galbani 40 минут в духовке, и ароматом наполнился весь дом, съели с сестрой на пополам
Страница рецепта
25.06.2022 в 18:29:09
Мария, опали после выпечки :pensiveface:
Страница рецепта
21.06.2022 в 12:29:03
Спасибо за рецепт, но хотелось бы больше информации. На каком огне держать сотейник, до какой температуры должна остыть масса прежде чем добавить яйца и т.д.
Я сейчас в процессе приготовления, если что-то получится - обязательно сделаю фотоотчёт!
Страница рецепта
11.06.2022 в 14:03:17
Наталия М., спасибо за ваш ответ! А в жидкие ингредиенты можно ликёр добавить? Я где-то слышала что в таком случае алкоголь "съедает" сладость изделия
Страница рецепта
10.06.2022 в 15:45:24
Замечательный получился кекс!
Специально покупала сахар Демерара, и лимонный ликёр 30° ( вымачивала 2.5 часа но к сожалению на привкус изюма это не повлияло никак).
У меня сахар Демерара не такой тёмный как у вас, кексик получился солнечный с хрустящей корочкой (45 минут в духовке):muffin:
Страница рецепта
07.06.2022 в 17:13:06
Милена, я вам так благодарна за этот рецепт! Вчера сделала сразу два пирога, для... итальянцев! Все остались в восторге! Такие пироги пришли к нам с региона Ломбардия, города Мантова.
Буду и дальше пробовать ваши рецепты :pie:
На фото 1/4 пирога который успела сфотографировать в гостях:smiletongue:
Страница рецепта
23.05.2022 в 22:34:16
Спасибо за вкусный рецепт! С тестом работать одно удовольствие! Выпекались ровно 25 минут, диаметр раскатанных кругов был 30-32 см, толщина теста 0.5 мм:hearth: Никаких коррективов не вносила, но очень интересно попробовать с рикоттой.
Страница рецепта
23.05.2022 в 11:31:26
Очень вкусные получились, от себя рекомендую добавить больше муки, иначе очень тонкие и рвутся если на такую пропорцию теста, положить только 4 столовые ложки.
Страница рецепта
15.05.2022 в 18:02:12
Пирог получился очень вкусный! Спасибо за рецепт, в сочетании с каштановым медом получился восхитительный!
Страница рецепта
22.04.2022 в 13:53:34
Добавила каштановый мёд, запах сумасшедший просто, текстура получилась воздушная, в этом рецепте уместно всё! Спасибо!
Страница рецепта
10.10.2020 в 14:28:04
Получилось ооочень вкусно, поела с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2020 в 13:57:24
Немного не рассчитала с чесноком, Но кушать можно
Страница рецепта
29.09.2020 в 15:22:21
Чудесная намазка получилась! Думаю, подойдёт даже для заправки макаронов или к пюрешке:bestofthebest: У меня получилось 0.5 литровая баночка. Вкус - потрясающий, как хорошо что на iamcook можно выбрать поиск по ингредиентам, я как раз искала как вкусно его приготовить:catwithhearts:
Спасибо за вкуснейший рецепт!
Страница рецепта
31.03.2020 в 10:15:34
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт:smile: Даже моей не вегетарианской кошке понравились!:noseemonkey:
Страница рецепта
26.01.2020 в 18:41:00
Вкуснятина:smile: Так как я большой любитель шпината - это для меня находка. Спасибо за рецепт, всё очень понравилось:hearth:
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:58:07
Начинка получилась оооочень вкусная - но мой промах в том, что корзинки оказались сладким, я не знаю как так вышло, на самих корзинках не указано было что это для десертов, а на картинке внутри были маслины в начинке:pensiveface:
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:50:45
Обожаю салат "айсберг" в сочетании с соусом для "Цезаря", от себя добавила ещё яйца, так как в ингредиентах их не увидела, но и без яиц оооочень вкусно!:smile: Готовила большую порцию на 4 человек, в этом году он у меня был вместо традиционного оливье:smiletongue: Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:45:20
Прекрасный рецепт, действительно хорошая закуска на быструю руку:okhand: Всем гостям понравился, обязательно буду готовить ещё! Спасибо!
Страница рецепта
14.12.2019 в 16:38:29
Шикарный кекс:smile: Запах при разрезании просто божественный:muffin: Бананы делают своё дело. Спасибо за рецепт, теперь и он тоже в моём арсенале)
Страница рецепта
12.12.2019 в 15:19:22
Кисель получился великолепный! Прекрасной консистенции, средней густоты, сахара по вкусу добавила 150 грамм:bestofthebest:
Благодарю за рецептик:smiletongue:
(За совет с сахаром отдельное спасибо, действительно, плёночки не образовалось белой)
Страница рецепта
11.12.2019 в 17:13:28
Очень классный рецепт! Всей семье понравилось:smilehearth: Хорошо всходят, не деформируются при выпечке, бумажные формочки с них легко снимаются. Спасибо:muffin:
Страница рецепта
03.12.2019 в 20:57:07
|