E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 granikaАня
Страница рецепта
31.12.2021 в 2:55:57
Нина, скажите, пожалуйста, с цельнозерновой пшеничной мукой сработает этот рецепт, или не пробовали?
Страница рецепта
03.11.2021 в 11:42:19
irka_kolchina, спасибо за комментарий, мне хочется такой же тонкий, как у автора, поэтому хотела понять размер формы. Раньше я не задумывалась над этим и получала не тот результат, потому что форма оказывалась меньше, чем у авторов рецептов, теперь решила уточнять, жаль, что мало кто указывает в описании.
Страница рецепта
01.11.2021 в 2:31:38
Это печенье уже давно наше любимое в семье, все не было времени оставить отзыв :) Ирина, огромное спасибо за рецепт! Я делаю двойную порцию, из моей "самодеятельности": не добавляю яблочный сок, изюм иногда заменяю на другие сухофрукты, а муки кладу 3 ст.л. безглютеновой (на двойную порцию). Всегда очень вкусно, муж-ЗОЖник даже хотел, чтобы я его пекла на продажу - такое оно полезное и при этом вкусное! ))) Я уже и на весах ничего не взвешиваю, поняла, что это печенье не испортить "на глаз", меряю ложками и горстями :)))
Страница рецепта
01.11.2021 в 2:17:56
Скажите, пожалуйста, размер формы на указанное кол-во ингредиентов, спасибо.
Страница рецепта
12.04.2021 в 23:51:15
Татьяна, спасибо, теперь понятно :) В тот раз все равно получилось очень вкусно, вкус лаваша 100%, делала для сладких рулетиков с рикоттой :)
Страница рецепта
11.04.2021 в 3:00:42
Татьяна, так Вы на каком огне печете? На максимальном, среднем или слабом? Или, например, раскалили сковороду на максимальном, убавили до среднего/слабого или так и оставляете на максимальном? Или, например, раскаливаете на среднем и так и печете? Поясните, пожалуйста. Неважно, какая плита.
Страница рецепта
10.04.2021 в 23:28:36
Сделала сегодня впервые, тесто шикарное в замесе и работе, но на расколенной сковороде горели быстро, по несколько минут с каждой стороны - это что-то невозможное, или на каком огне все-таки готовить? Я в итоге пекла на 3 (всего уровней 6), иногда даже на 2 переключала, и все равно по полторы мин.держала.
В панике сначала забыла про сбрызгивание водой и полотенце, потом все наладила, и думаю, еще немного теории и практики и будет тот самый лаваш :) (жаль только, что размер не исправить точно ))) э
Страница рецепта
01.04.2021 в 10:45:43
Ирина Белая, спасибо, а сколько какао добавлять на двойную порцию, с какао очень интересно попробовать!
Еще забыла сказать, что сахар у нас тоже кокосовый, кладу 60 г (6 ст.ложек) на двойную порцию, достаточно сладко получается :)
Страница рецепта
01.04.2021 в 7:25:07
Забыла сказать: после пробного первого раза пеку это печенье всегда в двойной порции, иногда большого размера, выпекаю мин. 22-25, рецепт еще ни разу не подвел :)
Страница рецепта
01.04.2021 в 7:21:31
Наше любимое печенье, пеку часто, и на воде, и на кокосовом молоке при случае - очень вкусно и так, и так! На воде более легкое, естественно, это чувстсвуется, а на кокосовом молоке - более плотное, хотя, возможно, зависит от молока :) Огромное спасибо за рецепт, это самое любимое и вкусное, а главное - справится даже ребенок, по-моему, рецепт простейший :)
Страница рецепта
30.03.2021 в 16:21:10
Шикарное тесто, спасибо! Делала полностью с цельнозерновой мукой (300г), до этого был рецепт с яйцом и молоком (тоже удачный, но с ц/з мукой получалось не очень), в этом, видимо, большее количество масла и сметанка решают - тесто нежное после выпечки, а замес вообще одно удовольствие :) Испекла из него рогалики с дробленым миндалем( +кокосовый сахар+раст.масло) - вкуснятина! И ватрушки с остатком творога(+кокосовый сахар) - тоже вкусно, но с орехами само тесто было лучше, так что буду использовать с сухими начинками.
Спасибо за рецепт :)
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:31:47
А поделитесь, пожалуйста, рецептом шоколадной глазури, хочу попробовать этот рецепт с ней, спасибо :)
Страница рецепта
25.03.2021 в 16:35:42
Очень хочу попробовать такое тесто, НО в доме у нас теперь только пшеничная цельнозерновая мука - как считаете, есть смысл попробовать по Вашему рецепту или лучше поискать вариант специально для цельнозерновой? И еще пара вопросов возникло: масло с мукой охлаждать примерно полчаса, пока тесто отдыхает под влажным полотенцем? И на что хватает полученного слоеного теста? На закрытый пирог достаточно? Заранее благодарю за ответы :)
Страница рецепта
14.03.2021 в 7:26:47
Скажите, пожалуйста, ягоды полностью замороженные класть в формочки? По фото не поняла :)
Страница рецепта
11.03.2021 в 5:57:33
"Шоколад - 1 плитка" - это сколько г? Плитки разные бывают :)
Страница рецепта
09.03.2021 в 11:19:06
Чудесный рецепт, спасибо! Пекла из спелтовой муки. Тесто осталось жидким даже после получаса настоя, добавила четвертую ложку крахмала, все равно жидкое, рискнула печь, блинчики было сложно переворачивать - настолько тонкие и нежные, решила брать больше теста - все пошло "как по маслу" :) Вкусные, нежные - теперь белую муку не покупаю, так что этот рецепт блинов очень порадовал и вдохновил продолжать мою анти-белую мучную кампанию :))))
Страница рецепта
09.03.2021 в 11:11:51
Яна, мне первые 3-5 блина тоже было сложно переворачивать, пока не стала лить чуть больше теста и хорошо пропекать первую сторону, при этом блинчики все равно остались тонкие и нежные :)
Страница рецепта
08.03.2021 в 7:58:35
Скажите, пожалуйста, можно заменить свежие дрожжи на сухие? В стране, где я живу, живые найти почти невозможно, но я обязательно поспрашиваю в пекарнях при случае :)
Страница рецепта
26.02.2021 в 0:24:46
Приготовила впервые, выбрала этот рецепт, делала с панировочными сухарями мелкого помола, получилось нежно и очень вкусно, будем теперь готовить часто, цветная капуста просто так не очень нравится, спасибо за простой рецепт :)
Страница рецепта
19.02.2021 в 17:13:28
Заменяю молоко на 3 ст.ложки сметаны (но с молоком тоже хорошо, это если есть остатки сметаны, то можно вместо молока, ничего не испортится, я уже несколько раз заменяла) и пеку в виде булочек, когда нет ничего в начинку. Всегда отличное тесто, нежная и вкусная выпечка, без сливочного масла/маргарина и дрожжей, спасибо :)
Страница рецепта
19.02.2021 в 17:05:10
Немного изменила рецепт под себя: вместо половины масла - кефир (нам постный вариант не нужен); мука - цельнозерновая или безглютеновая смесь, когда как; сахара не кладу совсем (морковь у нас всегда сладкая + изюм дает сладость). Пропорции - по рецепту, но пеку всегда двойную порцию, каждую неделю :) Любимый кекс всей семьи, спасибо, Нина :)
Страница рецепта
19.02.2021 в 16:56:47
Спасибо, рецепт очень простой, а кекс получается вкусный и, главное, без пачки сливочного масла или стакана растительного!:) Мои отступления: сахара, по традиции, в 2 раза меньше, и вместо ванилина - натуральная корица. Муки использовала 370г, в следующий раз попробую меньше, уж слишком густое тесто было, замучилась выкладывать в форму :)))Буду пользоваться этим рецептом в качестве базы и экспериментировать с добавками или глазурью :)
Страница рецепта
17.02.2021 в 0:09:27
И правда, очень простой и сливочный, спасибо за рецепт :) Но тростникового сахара я положила 100 г - и все равно было очень сладко! В следующий раз грамм 70 попробую, а 180 г - не представляю, как такое сладкое можно есть :)
Страница рецепта
17.02.2021 в 0:04:21
Печенье получилось мягкое и внешне как на фото, но на вкус очень "концентрированное" кукурузной мукой (у меня покупная) - плотное настолько, что съесть даже мизерный кусочек без напитка было невозможно, мой малыш сам побежал за водой, чтобы разжжевать :( Думаю, муки надо раза в 2 меньше, буду экспериментировать, так как нужны полезные лакомства :)
Страница рецепта
14.02.2021 в 13:30:23
Ооо, все получилось!!! На утро штрудель оказался мягким и наивкуснейшим!!! Мне до сих пор не верится, что я это сделала!!! Правда, я сформировала сразу один, т.к. казалось, что из меньшего количества теста ничего не выйдет с таким колтчеством начинки, и если честно, не жалею, получилось удачно! :) Ставлю 10/5 :D В следующий раз нарежу яблоки побольше и попробую с вишней :) Тесто на вкус волшебное,я влюбилась ;))) Спасибо :)
Страница рецепта
13.02.2021 в 23:51:12
irka_kolchina, я не стала ждать ответа (так получилось :) ), готового риса было 1.5 стакана, по консистенции "теста" поняла, что надо все на 2 умножить, чтобы стало жиже. Но яйцо добавила только одно крупное. В духовке почти час. Ели на завтрак на следующий день - очень вкусно, форма держится отлично при разрезании на кусочки (как на Вашем фото), но сама запеканка мягкая, малышу очень понравилась, а просто рис он перестал жаловать, поэтому я и озадачилась, что можно из него сделать :) Спасибо, рецепт отличный, еще и без муки! :)
Страница рецепта
13.02.2021 в 23:37:17
Когда вытягивала тесто, думала, что все идеально получается - тесто было изумительно мягкое и эластичное, даже лучше play dough! :D НО из духовки вытащила "камень" :((( Где ошибка, интересно...
Страница рецепта
12.02.2021 в 18:00:36
Скажите, пожалуйста, если рис уже сварен на воде, стоит попробовать приготовить запеканку? Если да, то сколько примерно нужно готового риса взять для указанного количества остальных ингредиентов?
Страница рецепта
10.02.2021 в 2:40:02
Долго выбирала, что приготовить на свой день рождения, хотела даже впервые сделать Панчо :))) А потом поняла, что хочу проверенное, простое и легкое, и так сразу выбор пал на этот рецепт :) На этот раз со свежей малиной, и всем ОЧЕНЬ понравился пирог, особенно мужу, который считает дни до лета, а аромат и вкус малины - это ведь ОНО самое! :)) Еще хочу сказать, что нашла настоящее сливочное масло, и не пожалела использовать - пирог получился нежнейший! И в моей духовке лучше на 170° выпекать, бока не подгорели впервые (возможно, тоже благодаря хорошему маслу, не знаю) :) В общем, еще раз спасибо за рецепт, он был первым рецептом с iamcook, который я решила попробовать, а потом я "подсела" на этот сайт :)))
Страница рецепта
07.02.2021 в 18:08:39
Скажите, пожалуйста, с клюквой стоит попробовать такой рецепт? :)
|