E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 10:56:10 Марина Е.
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:57:33
Очень интересный вариант, попробую сделать! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
06.09.2024 в 20:30:18
Natali, хорошо) спасибо большое за подробное разъяснение. Буду пробовать творить))
Страница рецепта
22.08.2024 в 8:36:07
Чтойто опыт мне говорит о том, что дрожжей сухих на эту пропорцию теста необходимо 12г, как раз таки... А не 4...
Страница рецепта
15.06.2024 в 16:09:05
Огромное спасибо за этот рецепт!!!
Я так давно искала его. Это детство мое, это бабушкины пышки. Бабули два года нет, а рецепт ушел вместе с нею.
Сегодня попробовала сделать, и это будет один из любимых рецептов теперь.
Раскатывала потоньше, правда. И размер делала с пирожковую тарелочку.
Богиии, как же это вкусно. Тёпленькие, с мёдом и сметаной...ммм...
Страница рецепта
02.06.2024 в 7:30:47
Страница рецепта
27.01.2024 в 8:09:24
Автор, спасибо большое!
Рецепт понравился, утащила в книгу рецептов, попробую приготовить) уверена, что будет оч вкусно!
Страница рецепта
27.01.2024 в 6:33:11
Автор, огромное спасибо за Ваш рецепт, и за тёплые воспоминания о бабушке. В нашей семье готовила больше всех именно бабуля. Она была ответственной за хозяйство и за кухню. И ленивые голубцы готовились в большой
кастрюле, чтобы накормить пять человек, причем не один раз.
Правда, из приправ тогда у нас были только черный перец и лаврушка. Мясо-рисовые шарики чуть обжаривались предварительно на сковородке, в подливку всегда добавлялась томатная паста и немного сахарку.
|