E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Татьяна М.Люблю готовить, снимать еду, веду кулинарный блог со своими рецептами в инстаграм @tatyana.fit.food
Открыта для сотрудничества! А еще я мама, жена и домохозяйка! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 48 шт. Рецепты автораИнгредиентыРис - 1,5 стакана Куриные сердечки - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Перец душистый (горошком) - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Ароматный рассыпчатый плов быстрого приготовления. Тушеные сердечки получаются очень нежными и мягкими, в сочетании с рисом и овощами - отличный ...
ИнгредиентыШашлык мясной (готовый) - 100 г Лаваш большой - 1 шт. Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Горчица - по вкусу
Кто-то любит есть шашлык с шампуров, кто-то любит подавать его на тарелке, посыпав луком и зеленью, я же предлагаю вам ...
ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Помидоры черри - 300-500 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок Соль - по вкусу Перец черный молотый - щепотка Перец душистый молотый - щепотка
Нежный и сочный шашлык, маринованный в собственном соку, и приготовленный на углях, с ароматами перцев, лука и зелени. Самый простой ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко коровье - 300 мл Мука пшеничная - 1,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сыр твердый (тертый) - 0,5 стакана Грудка куриная (отварная) - 200 г Зелень - по вкусу
Заливной пирог быстрого приготовления с начинкой из отварной куриной грудки и сыра. Тесто у меня - на молоке, но также ...
ИнгредиентыМинтай (филе) - 200 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика (крупных) Уксус 9% - 4 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Перец чили (молотый) - 0,5 ч.л. Кориандр (зерна, молотые) - 1/3 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л.
Острая рыбная закуска с морковью для любителей корейской кухни. Готовить не сложно, главное - выдержать блюдо в холодильнике для хорошего ...
ИнгредиентыТелятина - 500 г Рис - 2 стакана Барбарис сушеный - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Смесь перцев горошком - 1/3 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Лавр - 1 шт. Соль - по вкусу
Очень вкусный плов с нежным мясом телятины и барбарисом, из-за чего плов получается с пикантной кислинкой. Вместо телятины, конечно, можно ...
ИнгредиентыГрудка индейки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Сливки 10% - 400 мл Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л. Смесь перцев (горошком) - по вкусу Соль - по вкусу Порошок чесночный - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 20 г
Рецепт приготовления нежной грудки индейки в сливочном соусе в мультиварке. Быстро и просто готовить, для любителей в соус можно добавить ...
ИнгредиентыКефир - 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сыр твердый (тертый) - 1 стакан Колбаса - 100 г Лук зеленый - 1 пучок
Этот рецепт сырных лепешек быстрого приготовления - из серии "сию же секунду и вкусно". Все ингредиенты - самые ходовые и, ...
ИнгредиентыКартофель отварной в мундире - 1 кг Грибы лесные - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик (крупный) Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Вкусный постный ужин из картофеля с лесными грибами, обжаренными с овощами. Кроме духовки, зразы можно приготовить в сковороде или на ...
ИнгредиентыБаранина - 300 г Масло кунжутное - 3 ст.л. Вино красное сухое - 0,5 стакана Соевый соус - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 головка (большая) Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
Ароматная баранина, обжаренная на кунжутном масле и тушенная в красном вине с добавлением соевого соуса. Можно взять только мякоть баранины, ...
ИнгредиентыГрудка гриль - 0,5 шт. Лепешка (тортилья) - 2 шт. Листья салата - по вкусу Капуста белокочанная - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Йогурт классический - 0,5 стакана Чеснок - 1 зубчик Перец красный острый (молотый) - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Низкокалорийная и полезная закуска для всей семьи, родом из Турции. Посытнее вариант готовится из телятины гриль. Готовить быстро и не ...
ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Бекон сырокопченый (в нарезку) - 150 г Соль - по вкусу Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Неожиданно вкусное исполнение шашлычка, хрустящего снаружи и нежного печеночного внутри. Такой шашлык можно приготовить не только на мангале, но и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Сыр твердый - 30 г Яйцо куриное - 2 шт. Кефир - 200 мл Мука пшеничная - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Порошок чесночный - 1/2 ч.л. Зелень сушеная - 1 ч.л.
Очень вкусный пирог быстрого приготовления, что называется "для ленивых". Готовить очень быстро и не хлопотно, начинку делать не обязательно из ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сок лайма - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Лук репчатый - для подачи
Вкусный и полезный рецепт приготовления хрустящих баклажанов с дымком на костре. Так как баклажаны легко впитывают в себя много масла, ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Гречка - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Перец душистый горошком - по вкусу Порошок чесночный - 1 ч.л. Смесь сушеных трав - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Вода - 200 мл
К гречке также можно добавить и другие подходящие овощи - морковь, болгарский перец и т.п. Если хотите более калорийный результат, ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (средний) Морковь - 1 шт. (не крупная) Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Уксус бальзамический - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - щепотка
Салат для любителей баклажанов, быстро и не хлопотно готовится. Готов салат - спустя 8 часов, но насыщеннее вкус - спустя ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Маргарин - 100 г Кефир - 200 мл Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар ванильный - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1,5 стакана Изюм+орехи+цукаты для начинки (по желанию) - 1 горстка
Текстура кекса получается чуть влажной, поэтому выпекаемый на сковороде кекс не нуждается в пропитке. Начинку никакую можно не добавлять, а ...
ИнгредиентыНожки куриные - 6 шт. Рис пропаренный - 2,5 стакана Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика (крупных или 1 головка целая не большая) Абрикос сушеный - 1 горстка Масло растительное - 2 ст.л. Перец душистый горошком - 4 шт. Гвоздика - 2 шт. Куркума молотая - на кончике ножа Сушеная зелень - 1 ч.л. Вода - согласно инструкции у рису
Очень вкусный мясной плов, рассыпчатый и ароматный, с добавлением сушеного абрикоса. Готовить не сложно, мясо можно взять и любое другое ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 200 г Картофель (отварной) - 3-4 шт. Морковь (вареная) - 1 шт. Яйцо куриное (вареное) - 3 шт. Огурцы маринованные - 80 г Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сметана (или майонез) - для заправки
Таким салатом хорошо для разнообразия заменить привычный всем "Оливье" за праздничным столом, подавать в охлажденном виде, украсив по ...
ИнгредиентыПельмени - 400 г Перец болгарский - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное (для жарки) Соль - по вкусу Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. Сыр твердый - 30 г
Красивый и аппетитный цвет пельменям придает паприка при жарке. Сыра можно взять больше/меньше, в зависимости от личных предпочтений.
...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Пиво светлое - 0,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Вкусное блюдо для пикника из свиной грудинки - для любителей жирного шашлыка с большим количеством жареного сала. Жирное мясо не ...
ИнгредиентыСвинина (грудинка) - 50 г Картофель - 2 шт. Гречка - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 1/3 шт. Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Очень вкусный, ароматный суп с гречневой крупой и свиной грудинкой. В отличие от традиционного приготовления супов, этот суп варится на ...
ИнгредиентыКальмар (очищенный) - 70 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Соевый соус для суши - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Перец красный острый (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу
Низкокалорийная закуска для любителей острой корейской кухни. Остроту в данном блюде, конечно, можно регулировать по вкусу или сделать блюдо вовсе ...
ИнгредиентыЛаваш - 3 шт. Сосиски - 3 шт. Листья салата - по вкусу Морковь (маринованная по-корейски) - 200 г Огурец свежий - 200 г Помидор - 1 шт. Лук зеленый - по вкусу Майонез - 3 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л.
Вкусная домашняя закуска с сосиской и овощами в лаваше. Можно назвать такую закуску и шаурмой с сосиской. Готовить не хлопотно, ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 200 г Картофель - 1 шт. Фасоль стручковая - горстка Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Шампиньоны свежие - 2 шт. Соевый соус сладкий - 1,5 ст.л. Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Укроп - по вкусу Соль - по вкусу
Малокалорийный, полезный и вкусный супчик из шампиньонов и овощей. Пряную пикантность вкусу придает соевый соус. Отличное разнообразие обедов во время ...
ИнгредиентыСвиная лопатка - 1,5 кг Соевый соус Сладкий - 200 мл Уксус бальзамический - 50 мл Лук репчатый - 4 шт.
Свиная лопатка - не слишком жирная часть свиной туши, поэтому для того чтобы готовое мясо не было сухим, нужно использовать ...
ИнгредиентыОкунь морской - 2 шт. Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Молоко - 1 стакан Чеснок сушеный (молотый) - 1/3 ч.л. Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч.л. Перец красный острый (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г
Не слишком калорийное простое блюдо на ужин из рыбы и картофеля. С приготовлением справится любой начинающий кулинар, ингредиенты - самые ...
ИнгредиентыСвиная шея - 1,1 кг Говядина (вырезка) - 400 г Чеснок - 3 зубчика Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л. Соль нитритная (0,5-0,6%) - 13 г Соль поваренная - 14 г
Вкусная домашняя натуральная колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным вкусом и ароматом. Отлично подходит для приготовления в ветчиннице, из-за ...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 300 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук-порей - по вкусу Чеснок - 0,5 головки Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Сытное, ароматное блюдо из куриных желудков, запеченных с картофелем в духовке. Отлично на ужин для всей семьи.
Готовить куриные желудки ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 0,5 стакана Мука пшеничная - 0,5 стакана Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания) Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Смесь (цукаты, орехи, изюм) - 2 ст.л. Сахарная пудра - по вкусу
Основные ингредиенты для приготовления кексов без молока и кефира.
Яйца взбить ...
|