E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Морковь - 1-2 шт. Колбаса варено-копчёная - 150-170 г Яйца - 4 шт. Майонез - по вкусу Горчица русская - 1 ч.л. Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Сыр твёрдый - 150 г
Салат «Сугробы» - красивый, зимний и очень сытный салат. Я бы сказала, что это больше мужской салат, так как в ...
ИнгредиентыСало свежее - 500 г Соль крупная без добавок - 6 ст.л. Луковая шелуха - 2-3 горсти Вода - 1 л Чеснок - 1 головка Кориандр молотый, паприка молотая - по вкусу Перец красный и чёрный - по вкусу Базилик, прованские травы - по вкусу
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного сала в луковой шелухе. Такое сало получается очень ароматным и, благодаря использованию луковой шелухи, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - щепотка Кефир - 250 мл Сахар - 150 г Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 125 г Сахарная пудра - для обсыпки
Для приготовления маффинов на кефире в миску разбить яйца, добавить сахар и взбить.
Растопить и ...
ИнгредиентыДля маринада на 0,5 кг свиных рёбрышек:Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Горчица русская - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу
Чтобы приготовить вкусные свиные рёбрышки, существует множество различных маринадов. С помощью них рёбрышки предварительно замачиваются, а потом готовятся на сковороде ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Молоко - 200 мл Соль - 0.5 ч.л. Масло подсолнечное - для смазывания формы
Предлагаю вам приготовить пышный омлет в духовке. Такой омлет готовится намного дольше того, который мы привыкли готовить на сковороде, но ...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Киви - 2 шт. Хурма королёк - 2 шт. Мёд - 3 ст.л. Для украшения:Киви - 1 шт. Зёрна граната - по вкусу
Предлагаю порадовать хозяйку наступающего года и приготовить для праздничного стола лёгкий фруктовый смузи «Обезьянья радость». Этот смузи не только лёгкий, ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Говядина - 200 г Маслины - 1 банка Майонез - по вкусу
Продукты для салата подбирались по мере того, как он готовился, количество всё приблизительное, так как нужно смотреть по размеру тарелки ...
ИнгредиентыДля блинчиков:Ряженка - 500 мл Мука пшеничная - 150 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Соль - щепотка Яйца - 2 шт. Сода - 0.5 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Для заварного крема:Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 4 ст.л. Ванилин - 1 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 200 г
Предлагаю вам приготовить вкуснейший блинный тортик с заварным кремом. Для этого торта предварительно нужно испечь блинчики по вашему любимому рецепту, ...
ИнгредиентыСало свежее - 450 г Соль каменная - 2 ст.л. Перец красный - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Чеснок - 4-5 зубчиков
Предлагаю вам очень вкусное сало, запечённое в духовке. Такое сало - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного ...
ИнгредиентыСало свежее - 500 г Соль каменная - 4-5 ст.л. Перец красный - 0.5 ч.л. Перец чёрный - 0.5 ч.л. Паприка - 0.5 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Укроп сухой - 1 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков
Сало - это не только вкусный, но ещё и очень полезный продукт. Сало содержит дефицитный селен и арахидоновую кислоту, а ...
ИнгредиентыСвиной ошеек - 1.2 кг Ананасы консервированные (кольца) - 3-4 шт. Банан - 1 шт. Вино белое полусухое - 50 мл Соль, перец чёрный - по вкусу Орегано - 1 ч.л.
Наступающий 2016 год - год Огненной Обезьяны, и все хозяйки тщательно подбирают новогоднее меню, чтобы порадовать и удивить своих родных ...
ИнгредиентыВафельные коржи - 8 шт. Крем:Варёное сгущённое молоко - 570 г Масло сливочное - 200 г Коньяк - 3-4 ст.л. Молоко сгущённое простое - 2-3 ст.л. Обсыпка:Орехи грецкие - 40 г Печенье овсяное - 80 г
Наверное, нет таких хозяек, которые хотя бы раз в жизни не готовили торт из вафельных коржей. Это довольно простой и ...
ИнгредиентыТесто для пирожковКефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г НачинкаПовидло сливовое - 15 ст.л. Яйцо для смазывания - 1 шт. Корица - для обсыпки
Пирожки с повидлом - замечательная выпечка к чаю. Конечно, на пирожки всегда нужно больше времени, чем на пирог из жидкого ...
ИнгредиентыТесто для пирожков:Кефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г Начинка:Картофель - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Паприка молотая - 1 ч. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Яйцо для смазывания - 1 шт.
Пирожки с картошкой любимы мною с детства. Я очень любила пирожки, которые пекла моя бабушка. В жареные пирожки бабушка всегда ...
ИнгредиентыКефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г
Тесто для пирожков на кефире у меня любимое. Я очень давно пользуюсь этим рецептом, и он меня никогда не подводил. ...
ИнгредиентыСвинина - 350 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 1-2 шт. Перец красный - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твёрдый - 100 г Масло подсолнечное - для смазывания формы Сметана - 8 ст.л.
Мясо по-французски с картофелем - потрясающе вкусное второе блюдо, которое уместно и в будни, и в праздники. Были времена, когда ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Соль морская - 4 ст.л. Перец чёрный - 0.5 ч.л. Перец красный - 0.5 ч.л. Перец белый - 0.25 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Балык из куриного филе - замечательная закуска, которую не сложно приготовить в домашних условиях. С набором специй можно экспериментировать и ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л.
Подготовить для блюда все продукты по списку.
Свинину нарезать пластами 9-10 мм, отбить ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 5 шт. Яблоки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки Маринад:Мёд - 1.5 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу
Предлагаю приготовить курицу с яблоками в духовке. Я уже показывала вам рецепт целой курицы, ...
ИнгредиентыТыква - 2 шт. Рис отварной - 200 г Курица варёная - 100 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый - 40 г Сливки 20 % - 50 мл Вода - 6 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - 0.5 ч.л. Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю вам замечательное блюдо - фаршированную тыкву, запечённую в духовке. Это блюдо, на мой взгляд, достойно праздничного стола, особенно если ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 700 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сметана - 120 г Аджика - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 80 г Масло подсолнечное - для смазывания
Для приготовления свинины по-царски подготовить все продукты по списку. Аджику я использовала домашнюю.
...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Крахмал - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Мясо по-албански - простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Шампиньоны свежие - 250 г Сметана - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп свежий - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления курицы с грибами в сметанном соусе подготовить все продукты по списку.
...
ИнгредиентыСвиная шея - 1.1 кг Соус соевый - 2 ст.л. Вино белое полусухое - 80 мл Французские травы - 1 ч.л. Специи для свинины - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Свиная шейка, запечённая в духовке, - замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей. Я часто запекаю ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 6 шт. Картофель - 1 кг Чеснок - 2-3 зубчика Помидор - 1-2 шт. Кефир - 300 мл Итальянские травы - 3 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания Масло оливковое - 2 ст.л.
Куриные бёдра с картошкой в духовке - отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день. Куриные бёдра ...
ИнгредиентыКуриные ножки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Перец чили - 1 см Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для птицы - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода - 50 мл Соль - по вкусу
Куриные ножки на сковороде - потрясающе вкусное и почти диетическое блюдо, которое можно приготовить довольно быстро к завтраку или ужину. ...
ИнгредиентыГолень индейки - 800 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу Картофель - 5-6 шт. Приправа для картофеля - 1 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков
Нам понадобится небольшой набор продуктов: голень индейки, соль, чеснок, приправа для мяса и растительное масло.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Сахар - 170 г Молоко - 120 мл Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 60 г Разрыхлитель - 8 г Ванилин - 1 г Соль - щепотка
В чаше миксера взбить яйца, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза, понемногу всыпать сахар и взбить вместе ...
ИнгредиентыКурица - 600 г Цветная капуста - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло подсолнечное - для жарки Приправа для курицы - по вкусу Укроп свежий или замороженый - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 1.5 стакана
Куриное филе следует нарезать на кусочки среднего размера.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить в него курицу ...
|