E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыПомидоры зелёные - 2 кг Перец болгарский - 4 шт. Перец горький - 1 шт. Чеснок - 10-12 зубчиков Петрушка - 1 пучок Сахар - 100 г Соль - 50 г Масло подсолнечное - 100 мл Уксус столовый 9% - 100 мл
Для приготовления острой закуски из зелёных помидоров подготовить продукты по списку.
У ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1200 г Перец болгарский - 4-5 шт. Перец горький - 1 шт. Чеснок - 1 головка Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 80 мл Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в глубокую миску и пересыпать солью. Дать баклажанам постоять 30-40 минут.
Почистить чеснок. ...
ИнгредиентыНа 4 банки по 0.5 л:Помидоры зелёные - 1.3 кг Чеснок - 8 зубчиков Гвоздика - 4 шт. Перец душистый - 12 шт. Перец чёрный горошком - 16 шт. Лавровый лист - 4 шт. Вода - 750 мл Уксус 9% - 100 мл Сахар - 3-4 ст.л. Соль - 1 ст.л.
Для приготовления маринованных зелёных помидоров на зиму подготовить все продукты по списку. Помидоры подойдут зелёные и бурые.
...
ИнгредиентыПомидоры зелёные - 1 кг Лук - 300 г Перец болгарский - 3 шт. Морковь - 2 шт. Перец острый - 0.5 шт. Сахар - 75 г Соль - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 75 мл Уксус яблочный - 30 мл Вода - 125 мл
Сезон заготовок ещё не закончился, но их объём уже значительно уменьшился. Мне передали из села остатки помидоров, собранных с огорода, ...
ИнгредиентыСахар - 150 г Масло сливочное - 150 г Яйца — 4 шт. Кефир — 100 мл Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 1.5 ч.л. Какао порошок — 2 ст.л. Малина свежая — 160 г
В этом сезоне я просто не могу оторваться от малиновой выпечки. Открыла свой блокнот и начала пересматривать, чего же я ...
ИнгредиентыСельдь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 4-5 веточек Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Уксус 9% - 1 ч.л. Масло кукурузное - 1 ст.л.
Сельдь с луковым гарниром - необычайно простая и вкусная закуска, которую можно подать к отварному картофелю или картофельному пюре. Приготовить ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 0.5 кг Перец болгарский - 0.5-1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп(зонтики) - 2 шт. Лист вишни - 3 шт. Лист малины - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Перец горький - 2 см Перец душистый - 2 шт. Сахар - 3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яблочный уксус - 60 мл
В этом сезоне я, что называется, от души заготовила помидоры. А что делать... у свекрови они спеют и спеют. Хватило ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук репчатый - 300 г Гвоздика - 6 шт. Перец душистый горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Сахар - 100 г Соль - 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст.л. Уксус 9% - 50 мл
Для приготовления чемберленского соуса бланшируем помидоры: делаем сверху крестообразные надрезы, опускаем помидоры в кипяток, затем - в холодную воду, снимаем ...
ИнгредиентыКартофель крупный - 7-8 шт. Творог домашний - 250 г Петрушка - 0.5 пучка Укроп - 0.5 пучка Чеснок - 2 зубчика Соль морская с перцем - по вкусу Масло сливочное - 40 г
Предлагаю вам очень вкусную закуску - картофельные лодочки с творогом. Для меня это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подать на ...
ИнгредиентыМалина - 800 г Желирующая смесь - 1 пакет Сахар - 400 г
Богат наш сайт на заготовки из малины. У меня в этом году тоже отличный урожай, уже приготовила и джем, и ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Перец болгарский - 3-4 шт. Перец горький - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 1 головка Сахар - 50 г Соль - 1 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл Уксус 9% - 1 ст.л.
Для приготовления вареной аджики на зиму нарезать дольками помидоры, вырезав плодоножку. Перцы разрезать, удалить семечки, нарезать произвольными кусочками.
...
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Перец болгарский - 3 шт. Соль - по вкусу
Нарезать помидоры дольками, удалив плодоножки.
Болгарский перец разрезать на 4 части, удалить семена.
Перекрутить ...
ИнгредиентыМалина свежая - 700 г Сахар - 7 ст.л.
Малина в собственном соку - вкусная и очень полезная заготовка на зиму. Такую малину можно добавлять в тёплый чай, можно ...
ИнгредиентыНа 2 банки 3 л:Помидоры - 4 кг Перец болгарский - 2-3 шт. Чеснок - 8 зубчиков Укроп зонтики - 4 шт. Перец острый - 4-8 колечек Маринад на 3 л воды: Сахар - 6 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 300 мл Перец душистый - 8 шт. Лавровый лист - 6 шт.
Консервированные помидоры - отличная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола. Предлагаю заготовить помидоры с болгарским перцем, который ...
ИнгредиентыАлыча жёлтая - 350 г Тёрн - 200 г Малина - 1 стакан Сахар - 1 стакан Кипяток - 2.5 л Лимонная кислота - щепотка
Компот из ягод и фруктов - незаменимый напиток в любое время года. Летом, когда фрукты и ягоды непрерывно сменяют друг ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 1100 г Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9 % - 3 ст.л. Лавровый лист - 4 шт. Перец горошком - 6 шт. Петрушка - 4 веточек Чеснок - 6 зубчиков
Предлагаю вам простой рецепт заготовки маринованных помидоров черри на зиму. Помидорчики получаются очень вкусными и будут сочетаться с любыми блюдами. ...
ИнгредиентыОгурцы-переростки - 1.8 кг (натёртые - 1 кг) Морковь - 200 г Чеснок - 1 головка Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 100 мл Масло подсолнечное - 100 мл Приправа для моркови по-корейски - 10 г
Огурцы следует помыть и обрезать кончики. Морковь почистить.
Натереть морковь на корейской тёрке.
...
ИнгредиентыПерец болгарский - 1 кг Чеснок - 3-4 зубчика Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл Уксус яблочный - 70 мл Петрушка - 0.5 пучка
Предлагаю вам очень вкусную заготовку из болгарского перца с чесноком на зиму. Такая заготовка готовится довольно просто, нужно только очистить ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахар - 200 г Мука пшеничная - 340 г Разрыхлитель - 15 г Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл Сметана - 180 г Ванилин - щепотка Ежевика - 100 г Сливы - 100 г
Сейчас, в летний сезон, очень актуальны фруктово-ягодные пироги. В моей копилке рецептов очень много разных пирогов и с ягодами, и ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Морковь - 250 г Болгарский перец - 250 г Лук репчатый - 250-300 г Чеснок - 25 г Горький перец - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Соль - 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.) Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Уксус (9%) - 50 мл
Баклажаны вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинной тонкой соломкой, посыпать солью и оставить на 1 час.
...
ИнгредиентыКартофель молодой мелкий - 0.5 кг Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло сливочное - 60 г
Конечно же, многие любят молодую картошку, но не все любят её чистить, особенно мелкую. Я предлагаю приготовить гарнир из мелкой ...
ИнгредиентыНа 3 банки по 1 л:Помидоры - 1.4 кг Алыча кислая - 300 г Перец болгарский - 1-2 шт. Зонтики укропа - 3 шт. Чеснок - 6 зубчиков Листья вишни - 6 шт. Лист хрена - 1 шт. Перец острый - 3 колечка Гвоздика - 3 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец чёрный горошком - 15 шт. Сахар - 4 ст.л. Соль - 2 ст.л.
Предлагаю на зиму очень вкусные маринованные помидоры с алычой. Закатываю такие помидорчики уже 3 года, очень вкусными получаются, а алычу ...
ИнгредиентыКабачки - 2.5 кг Морковь - 0.5 кг Лук репчатый - 0.5 кг Перец болгарский - 5 шт. Чеснок - 150 г Петрушка - 1 пучок Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Маринад:Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 1 стакан Уксус 9% - 150 мл
Продолжая тему заготовок, предлагаю очень вкусный салат из кабачков по-корейски. Такая заготовка будет отлично сочетаться с мясными блюдами и с ...
ИнгредиентыНа банку 3л:Огурцы - 5-8 шт. Кабачок - 1 шт. Капуста белокочанная - 200-250 г Помидоры - 5-6 шт. Перец болгарский - 4-5 шт. Физалис - 3-4 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Зонтик укропа - 1 шт. Гвоздика - 3 шт. Сахар - 0.5 стакана Соль - 1.5 ст.л. Уксус столовый - 100 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый - 3-4 шт.
Перед тем как готовить овощное ассорти на зиму, подготовим посуду. Банки хорошо вымыть горячей водой, обдать кипятком. На дно выложить ...
ИнгредиентыПомидоры - 2.5 кг Перец болгарский - 500 г Перец горький красный - 3-5 шт. Корень хрена - 200 г Чеснок - 300 г Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 стакан
Для приготовления сырой аджики с хреном возьмём продукты по списку.
Перец разрезать пополам ...
ИнгредиентыАбрикосы - 2 кг Сахар - 1.5 кг Лимон - 0.5 шт.
Предлагаю заготовить очень вкусный абрикосовый джем с ядрами. Такой джем можно намазывать на хлеб и готовить сладкие бутерброды к чаю, ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 4 шт. Баклажаны - 2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Чеснок - 2 зубчика
Предлагаю вам вкусный вариант завтрака или ужина - курицу с баклажанами. В своём варианте я использовала куриные бёдра, но можно ...
ИнгредиентыРасчёт на 1 банку 0.5 лОгурцы - 1-2 шт. Помидоры - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л. Зонтик укропа - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0.5-1 ч.л. Уксус 9% - 2 ч.л. Перец чёрный горошком - 4 шт.
Для приготовления салата из огурцов и помидоров на зиму подготовим все продукты по списку. Нормы овощей так сказать нет, можно ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сыр Фета - 120 г Сметана - 1-2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль, перец - по вкусу Укроп свежий - 0.5 пучка Масло подсолнечное - для обжаривания Петрушка - для подачи
Не знаю как вы, а я очень люблю баклажаны! Когда начинается сезон, я начинаю готовить множество разных закусок и салатов ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Овсяные хлопья - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 0.5 пучка Яйцо - 1 шт. Паприка молотая - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Вариантов кабачковых оладий - великое множество. Я практически всё лето готовлю массу различных оладий, так как моя свекровь выращивает на ...
|