Предлагаю вам очень вкусную закуску - картофельные лодочки с творогом. Для меня это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подать на завтрак, но и на праздничном столе блюдо будет не лишним. Такую картошку я иногда готовлю для себя. Пока варится картофель, готовится начинка, потом она выкладывается на разрезанный пополам горячий картофель.
Творог лучше взять мягкий домашний. Растереть его с мягким сливочным маслом. Пополам взять укроп и петрушку, измельчить и соединить с творожной массой, выдавить чеснок. Добавить морскую соль с перечной смесью. Всё тщательно перемешать.
Картофель почистить и сварить до готовности. Солить в конце варки.
Каждую картофелину разрезать пополам и уложить на блюдо.
Сверху на картофель выложить по столовой ложке творожной начинки.
Украсить горячие картофельные лодочки с творогом листиками петрушки и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!