E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыМолоко - 150 мл Вода - 140 мл Мука пшеничная - 500 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. Укроп сухой - 1-2 ст.л. Чесночная приправа - 1 ч.л.
Предлагаю испечь в хлебопечке пшеничный хлеб. Такой хлеб можно печь на воде или молоке. Хлеб получается плотной структуры, очень вкусный. ...
ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Яблоко зелёное - 1 шт. Яйца - 2-3 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Салат "Мимоза" - очень вкусный слоёный салат, знакомый многим ещё со времён СССР. Без этого салата часто не обходилось ни ...
ИнгредиентыКапустные листья - 7 шт. Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Шницель - это традиционное блюдо венской кухни, которое изначально готовилось исключительно из телятины. В современной кухне шницели готовят не только ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. без горки Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 4 г Мука пшеничная - 370 г Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Хот-дог - это национальное блюдо США, в переводе означает "горячая собака". Конкретного рецепта приготовления хот-догов нет, это просто продолговатая булочка, ...
ИнгредиентыТыква - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Оливковое масло - 1 ст.л. Бульон куриный или вода - 0,5-1 л Базилик сухой - по вкусу Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления своего варианта супа я использовала тыкву, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, куриный бульон, соль, молотый перец и сухой ...
ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яблоко зелёное - 2 шт. Ананасы консервированные - 200 г Яйца - 2 шт. Колбаса варено-копчёная - 120 г Майонез - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Лук зелёный - 0,5 пуч. Грецкие орехи - 12-14 шт.
Предлагаю вкусный праздничный салат "Ананас". В этом салате достаточно много слоёв и ингредиентов. Довольно необычное сочетание, но салат настолько вкусный, ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны свежие - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Яйцо - 1 шт. Укроп, петрушка - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная - 2 ст.л. + для панировки Масло подсолнечное - для обжаривания
Картофельные котлеты - это идеальное блюдо для завтрака. Их можно приготовить просто из картофельного пюре, а можно, как например в ...
ИнгредиентыБатон - 8 кусочков Подсолнечное масло - для жарки Чеснок - 1-2 дольки Плавленый сырок - 1 шт. Лук зелёный - 2-3 стебля Соль, перец - по вкусу Майонез - 1 ст.л.
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. ...
ИнгредиентыЖелатин - 1 ст.л. Вишнёвый компот - 250 мл Молоко - 250 мл Сахар - 3 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Вода - 150 мл
Любое желе - отличный освежающий десерт, особенно актуальный в жаркое время года. Предлагаю вам приготовить желе слоями. Такое желе не ...
ИнгредиентыСвёкла крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Рассол из помидоров - 150-200 мл Лимонная кислота - щепотка Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Свекольная икра - это очень вкусная и простая закуска, которая всегда актуальна! Такую икру можно намазать на хлеб, подать с ...
ИнгредиентыМясо (свинина или говядина) - 450 г Картофель - 6-8 шт. Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 200 г Вода - 1 стакан Томатная паста - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Соевый соус - 2 ст. л. Приправа для мяса - 1 ст. л. Прованские травы - 1 ст. л.
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только ...
ИнгредиентыХлеб ржаной - 8 кусочков Яйца - 2 шт. Петрушка свежая - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Майонез - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 долька Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю приготовить гренки из чёрного хлеба, которые станут замечательной закуской к утреннему чаю или кофе. Безусловно гренки - это не ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Корень сельдерея - 100 г Сырки плавленные - 200 г Сливки - 200 мл Вода - 1 л. Карри - 0,5 ч.л. Базилик сухой - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Красный и чёрный молотый перец - по щепотке Петрушка свежая - 0,5 пучка
Предлагаю вам очень вкусный рецепт сырного супа-пюре. В моей семье супы-пюре практикуются постоянно, особенно мы с дочкой их очень любим. ...
ИнгредиентыМаргарин сливочный - 200 г Сахар - 170 г Мука пшеничная - 600-650 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сметана - 5 ст.л. Яйцо - 1 шт.
Когда тесто достаёте из холодильника, оно должно полежать около 20 минут при комнатной температуре. Для приготовления простого песочного теста для ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 140 грамм Маринованные грибы - 150 грамм Лук репчатый - 1 шт. Оливки - 15 шт. Яйца куриные - 2 шт. Майонез - по вкусу Соль, сахар - по щепотке Уксус 9% - 1 ч.л.
Предлагаю вам вкусный закусочный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами. А дополнят его вкус - яйца, оливки и лук. ...
ИнгредиентыСок (любой) - 1,5 стакана Желатин - 1 ст.л. Вода - 150 мл Сахар - по желанию
Для приготовления своего желе я выбрала мультифруктовый сок, и конечно же, нам понадобится желатин.Если сок сладкий, то сахар можно не ...
ИнгредиентыКурица - 1 кг Горчица французская - 2 ст.л. Горчица русская - 2 ст.л. Приправа для курицы - 2 ст.л. Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Мёд - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 3 дольки
Предлагаю рецепт вкусной курицы, запечённой в фольге. Такая курица отлично подойдёт для праздничного стола. Можно запекать бёдра, голени, окорочка, а ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 0,5 банки Перец сладкий - 0,5 шт. Лук зелёный - 3 стебля Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 60 грамм Заправка:Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица русская - 1 ч.л. Перец молотый - по вкусу
Предлагаю вам лёгкий замечательный салат с тунцом и сыром.
Такой салат вполне подойдёт для девичника, так как за счёт порционной ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 210 г Творог - 250 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 150 г Разрыхлитель (по желанию) - 0,25-0,5 ч.л.
Для приготовления творожного печенья Поцелуйчики нам понадобится всего 4 ингредиента: мука, сливочное масло, творог и сахар.
...
ИнгредиентыМорковь по-корейски - 100 грамм Куриное филе (варёное) - 100 грамм Маринованные опята - 50 грамм Огурец свежий - 1 шт. Чипсы - 16 шт. Сыр твёрдый - 80 грамм Майонез - по вкусу
Салат «Орхидея» с чипсами назван так скорее за оформление, так как состав может быть самым различным. Главное в этом салате, ...
ИнгредиентыТунец в масле - 0,5 банки Маслины - 10 шт. Рис варёный - 100 г Яйца - 2 шт. Лук зелёный - 2-3 стебля Горчица - 1 ч. л. Масло подсолнечное - 3 ст. л. Соль - по вкусу
Салат с тунцом и рисом - вкусный закусочный салат, который можно приготовить на завтрак или ужин. Причём его вполне можно ...
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Сахар - 1 стакан Уксус яблочный - 1 ст.л. Сода - 1 ч.л. Мука пшеничная - 160 грамм Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить простой бисквит без яиц. Такой бисквит получается очень нежным и просто тает во рту. Изначально думала приготовить ...
ИнгредиентыДля блинов:Мука пшеничная - 320 г Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 150 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Укроп - 3-4 ст. л. Масло подсолнечное - 60 мл. Для начинки:Шампиньоны свежие - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Сливочный крем-сыр - 200 г Масло подсолнечное - 50 мл. Петрушка свежая - 1 пучок
Блинный пирог с шампиньонами и сыром — это замечательная закуска, которая достойна праздничного стола. Начинкой для блинного торта могут служить ...
ИнгредиентыДля белого бисквита:Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Для тёмного бисквита:Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Какао порошок - 2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сметанный крем:Сметана - 800 грамм Сахар - 300 грамм Ванилин - 1 грамм Шоколадная глазурь:Сметана - 4 ст.л. Какао порошок - 3 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Сливочное масло - 50 грамм Ананасы консервированные - 1 банка
Торт «Панчо» один из моих любимых сметанных тортов. Я пробовала готовить его в нескольких вариантах: с вишней, с бананами, с ...
ИнгредиентыКурица - 800-900 г Картофель - 8-10 шт. Сметана - 1 ст. л. Чеснок - 3-4 дольки Карри - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец(мельница) - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Курица запечённая с картошкой - блюдо, которое очень актуально для праздника, но им также можно побаловать семейство и в обычный ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 800-850 грамм Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Кефир или кислое молоко - 1 стакан Вода - 1 стакан Яйцо - 1 шт.
Предлагаю вам вкусный белый хлеб, который замечательно подойдёт для бутербродов, а также к любым первым и вторым блюдам. Все составляющие ...
ИнгредиентыМёд - 5 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Мука пшеничная - 300-320 грамм Мускатный орех - 0.3 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Сода - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 80 грамм Сахар - 70 грамм Соль - 2 щепотки
Предлагаю вашему вниманию ароматное медовое печенье. Это печенье - прекрасная выпечка к чаю, кофе или молоку. Также оно великолепно подойдёт ...
ИнгредиентыДля коржей:Мука пшеничная - 300 г Сахар - 1 стакан Мёд - 2 ст. л. Масло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт. Сода - 1,5 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Какао порошок - 4 ст. л. Заварной крем:Яйца - 2 шт. Мука - 4 ст. л. Молоко - 200 мл Сгущённое молоко - 1 банка Масло сливочное - 200 г Шоколадная глазурь:Чёрный шоколад - 100 г Сливки - 10-15% - 80 мл Для смазки коржей:Сливки 10-15%
Очень давно я собиралась приготовить этот замечательный торт, но считала, что он сложный, и я ещё не готова к такому ...
ИнгредиентыСельдь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горчица французская - 1 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Сахар - 0.5 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Масло подсолнечное, ароматное - 4 ст.л.
Селёдка в горчично-уксусной заливке - это безумно вкусная закуска, которая актуальна как для будней, так и для праздничного стола. Привычное ...
ИнгредиентыСайра свежемороженая - 3 шт. Лимон - 0,5 шт. Зелень(укроп, петрушка) - 6 веточек Соль морская - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Масло растительное - для смазывания
Сайра у меня всегда ассоциировалась с консервами, но как оказалось запекать сайру в духовке тоже вполне реально. Более того, эту ...
|