E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт; Сахар - 1 стакан; Мука пшеничная - 1 стакан; Масло сливочное - 30 грамм; Айва - 2 шт.
На днях моя свекровь передала несколько штук айвы. Многие знают что свежая айва практически несъедобна, но выпечка с ней, джемы, ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт; Сахар - 25 грамм; Масло сливочное - 25 грамм; Орехи грецкие - 30 грамм; Мороженое пломбир - для подачи.
Очень вкусный десерт - карамельные яблоки с грецкими орехами и мороженым. Такой десерт готовится не сложно и замечательно подойдёт для ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Сахар - 150 г Тыквенное пюре - 5 ст. л. Сметана - 5 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйцо куриное - 2 шт. Ванилин - щепотка Масло сливочное - 50 г Масло подсолнечное - 1 ст. л. Изюм - 100 г
Предлагаю вам вкуснейшие тыквенные кексы с изюмом. В этих кексах используется не сырая тыква, а тыквенное пюре, что делает их ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 350 г Сырки плавленые - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Укроп свежий - 0.5 пучка Соль - по вкусу
Попробуйте вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками. Сырки следует брать хорошего качества, чтобы они хорошо растворялись в ...
ИнгредиентыРыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм; Картофель - 800 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 2 шт; Приправа для рыбы - по вкусу; Соль - 1 ст.л; Сметана - 150 грамм; Перец чёрный молотый - по вкусу; Вода - 300 мл; Сыр твёрдый - 120 грамм; Масло сливочное - 80 грамм.
Предлагаю вам вкусное второе блюдо - запечённая рыба в горшочках с овощами. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Маринад:Вода - 125 мл. Сахар - 60 г Уксусная эссенция - 1 ч. л. Масло подсолнечное - 60 мл. Соль - 1 ст. л.
Для приготовления капусты Провансаль нам понадобится: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, чеснок, вода, сахар, соль, уксусная эссенция и подсолнечное масло.
...
ИнгредиентыМинтай - 600-700 г Морковь - 1-2 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для ухи - 1 ст. л. Перец горошком - 4-5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Укроп свежий - 0.5 пучка Вода - 2.5 литра Соль - по вкусу
Чтобы приготовить уху из минтая нам понадобится рыба минтай, лучше с головой, но у меня без. Также специалисты ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Плавленые сырки - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Майонез - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Сейчас очень актуальны салаты в которых присутствует свекла. Один из таких салатов хочу предложить вашему вниманию. Такой салат замечательно подходит ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт; Огурцы маринованные - 2 шт; Яйца куриные - 2-3 шт; Картофель - 2 шт; Лук репчатый - 1 шт; Перец болгарский красный - 2-3 шт; Сыр твёрдый - 100 грамм; Майонез - по вкусу.
Для своего варианта я выбрала такие продукты: красный болгарский перец, картофель, маринованные огурцы, куриное филе, яйца, репчатый лук, твёрдый сыр ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 грамм; Морковь по-корейски - 150 грамм; Яйца варёные - 2 шт; Оливки без косточки - 0.5 банки; Майонез - по вкусу; Соль - по вкусу.
Этот салат не смотря на простой состав имеет необыкновенно пикантный вкус благодаря сочетанию корейской моркови с оливками и крабовыми палочками. ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Огурцы солёные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Рис - 0.5-1 стакан Подсолнечное масло - для жарки Лавровый лист - 1-2 шт. Рассол огуречный - 0.5-1 стакан Перец, соль - по вкусу Томатная паста - 1-1.5 ст.л.
Предлагаю вам вкусный постный рассольник. Это первое сытное блюдо, которое можно приготовить с рисом или с перловой крупой. В моей ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 грамм; Масло сливочное - 100 грамм; Сахар коричневый - 2 ст.л; Сахар белый - 2 ст.л; Яйцо - 1 шт; Разрыхлитель - 1.5 ч.л; Соль - 0.25 ч.л; Мускатный орех - щепотка; Яблоки - 2 шт.
Предлагаю вам простое и вкусное печенье с яблоками. Готовится такое печенье очень быстро и с ним справится даже начинающий кулинар. ...
ИнгредиентыСвиные рёбрышки - 800 г Картофель - 1 кг Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Подсолнечное масло - по вкусу Соль - по вкусу Маринад для мяса:Сметана - 100 г Горчица - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Специи для мяса - по вкусу Чёрный перец - по вкусу
Для своего варианта я выбрала домашние свиные рёбрышки. Также нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло и для маринада ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт; Свинина отварная - 150 грамм; Морковь варёная - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Маринованный огурец - 1-2 шт; Сыр твёрдый - 100 грамм; Майонез - по вкусу.
Готовим слоёный салат "Лисичка". Приготовить его можно с использованием мяса курицы, телятины или свинины. Салат получается очень сытным и вполне ...
ИнгредиентыТыква - 150 грамм; Морковь - 1 шт; Картофель - 4 шт; Мак - 2 ст.л; Вода - 1 литр; Кориандр молотый - 0.5 ч.л; Куркума - 0.5 ч.л; Мускатный орех - 0.5 ч.л; Лавровый лист - 1 шт; Масло сливочное - 25 грамм; Петрушка свежая - 4-5 веточки; Соль - по вкусу.
Наступило время тыквенных супов. Хочу представить вам очень необычный тыквенный суп в который добавляется мак и различные пряности. Говорят такой ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 1 кг Чеснок - 1 головка Петрушка - 1 пучок Масло подсолнечное - 5 ст.л. Уксус (9%) - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Для приготовления маринованного перца по-грузински на зиму нам понадобится болгарский перец разноцветный, головка чеснока, петрушка, сахар, соль, подсолнечное масло, приправа ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Сахар коричневый - 0.5 стакана Сахар белый - 0.5 стакана Ванильный сахар - 10 г Масло подсолнечное - 60 мл. Разрыхлитель - 1 ч. л. Корица - 0.5 ч. л. Яйцо - 1 шт. Яблоки - 2 шт. Для посыпки:Коричневый сахар - 2 ст. л. Корица - 1 ч. л.
Представляю вашему вниманию вкусный английский яблочный пирог. Пекла его в первый раз, так как рецепт показался простым и интересным. Я ...
ИнгредиентыСырки плавленые (по 100 грамм) - 2 шт; Морковь - 3 шт; Картофель - 3 шт; Лук репчатый - 1 шт; Соль, молотый перец - по вкусу; Вода - 1.5 литра; Яйца - 1-2 шт.
Предлагаю вашему внимаю замечательный суп с плавлеными сырками. Этот суп приготовить очень просто, главное - использовать сырки хорошего качества. Мясо ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 20-25 шт; Капуста белокочанная - 350-400 грамм; Перец чёрный горошком - 6 шт; Сахар - 0.5 стакана; Соль - 1.5 ст.л. Уксус (9%) - 125 мл; Лавровый лист - 2-3 шт; Вода - 1 литр.
Предлагаю вам замечательную закуску из болгарского перца фаршированного капустой. Такая заготовка порадует вашу семью в зимне-весенний период и станет хорошим ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Манная крупа - 160 г Сахар - 180 г Корица молотая - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло сливочное - 130 г Яблоки - 6-8 шт.
Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так уж часто в силу того, что хочется попробовать много ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 600 г Картофель - 1 кг. Лук репчатый - 1-2 шт. Паприка молотая - 0.5 ч. л. Куркума - 0.5 ч. л. Перец красный и чёрный молотый - по 0.5 ч. л. Масло подсолнечное - для жарки Мука пшеничная - для панировки Сливки (10-15%) - 200 мл. Соль - по вкусу
Предлагаю вкусное второе блюдо из свинины с картофелем и луком запечённое в духовке. Мясо и картофель предварительно обжариваются на сковороде, ...
ИнгредиентыМалина - 200 грамм; Сахар - 100 грамм; Яблочный уксус - 40 мл; Сухое вино белое - 40 мл; Вода - 40 мл; Базилик - 2 веточки; Кориандр - 0.5 ч.л; Гвоздика - 3 шт; Крахмал картофельный - 40 грамм.
Предлагаю вам приготовить пряный малиновый соус. Такой соус отлично подойдёт к мясным блюдам и к запечённой птице. Соус имеет красивый ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Капуста белокочанная - 120 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец острый - 0.5 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло подсолнечное - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу Майоран, тимьян - по вкусу
Для приготовления нам понадобится свинина с жирком, болгарский перец, помидор, белокочанная капуста, лук, чеснок, острый перчик, соль и подсолнечное масло.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 грамм; Тыква - 200 грамм; Масло сливочное - 100 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Ванилин - 1 грамм; Корица молотая - 1 ч.л; Разрыхлитель - 1 ч.л; Какао-порошок - 1 ст.л.
Тыква - королева осени. Открыть сезон я решила с ароматных тыквенных кексов. Для усиления вкуса добавила ванилин и корицу, а ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 грамм; Разрыхлитель - 15 грамм; Какао-порошок - 2 ст.л; Орехи грецкие - 120 грамм; Ванилин - 1 грамм; Сливочное масло - 200 грамм; Сахар - 200 грамм; Яйца - 4 шт; Яблоки - 4-5 шт; Ликёр - 50 мл. Шоколадная глазурь:Сахар - 4 ст.л; Какао-порошок - 3 ст.л; Молоко - 4 ст.л.
Наступило время яблочных пирогов! Уж сколько я их пекла всяких ... Решила повторить пирог, который пекла в прошлом году. Пирог ...
ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг; Масло подсолнечное - 3 ст.л; Лук репчатый - 3 шт; Яйцо - 1 шт; Соль - 1 ст.л; Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.
Предлагаю вам приготовить вкусного карпа запечённого на луковой подушке. Карп получается сочным, а благодаря тому что рыба смазывается взбитым яйцом ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 кг; Сливочное масло - 100 грамм; Какао-порошок - 4 ст.л; Сахар - 0.5 кг; Ванилин - 1 грамм.
Сейчас яблочный сезон и самое время сделать вкусные заготовки из яблок. В прошлом сезоне я делала небольшую норму такого шоколадно-яблочного ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 200 грамм; Огурец свежий - 2 шт; Помидор свежий - 2 шт; Горошек консервированный - 200 грамм; Картофель - 3 шт; Соль, перец - по вкусу; Петрушка - по желанию; Майонез - по вкусу.
Салат "Боярский" вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт; Сахар - 90 грамм; Мука пшеничная (высший сорт) - 90 грамм; Крем:Масло сливочное - 200 грамм; Молоко сгущённое варёное - 200 грамм. Для обсыпки:Грецкие орехи - 1 стакан.
Печь бисквитные рулеты я не мастер, но очень хочется восполнить этот пробел. Пекла рулеты я всего несколько раз, но идеальный ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 400 грамм; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Молотая паприка - 1 ч.л; Соль, перец - по вкусу; Сливки (10%) - 200 мл; Вода - 1 литр; Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Фрикадельки - очень незатейливое блюдо, всегда актуальное и очень сытное. Фрикадельки готовят из мясного фарша с различными соусами и подают ...
|