E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков

Ингредиенты

Сырки плавленые (по 100 грамм) - 2 шт;

Морковь - 3 шт;

Картофель - 3 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, молотый перец - по вкусу;

Вода - 1.5 литра;

Яйца - 1-2 шт.

  • 62 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вашему внимаю замечательный суп с плавлеными сырками. Этот суп приготовить очень просто, главное - использовать сырки хорошего качества. Мясо в этом супе нам не потребуется, только овощи и сырки. Яйцо в суп добавляется больше для декора, но с ним очень вкусно, поэтому рекомендую сварить яйца предварительно. Суп лучше подавать сразу по приготовлению.


Нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, лук репчатый, плавленые сырки, соль, чёрный перец и яйца. Для бульона также понадобится вода.

Ингредиенты для супа из плавленных сырков


Лук очистить и нарезать кубиками, морковь можно нарезать также или кружочками как у меня. Впоследствии овощи будут измельчаться блендером.

Морковь и лук


Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель порезанный


В кастрюлю влить воду, довести её до кипения и опустить овощи. Сварить до готовности. В конце добавить соль и перец.

Вода с овощами


Сырки нарезать кубиками.

Сырки кубиками


В кастрюлю с овощами добавить сырки, перемешать и пюрировать суп погружным блендером. Попробовать на соль, если потребуется добавить.

Пюрировать суп


Подавать суп сразу, опустив в тарелку по половинке варёного яйца и добавив зелень.

Рецепт супа из плавленных сырков

Приятного аппетита!


Суп из плавленых сырков, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
Отчитываюсь)) Очень вкусный суп. Такой густой - потому что после холодильника)) Яички маленькие - потому что перепелиные).
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ой как здорово! Замечательный суп! А мне густые наоборот очень нравятся! Большое спасибо за фотоотчёт, приятно что супчик понравился! На здоровье!
Нравится
(1)
ответить
Ina Гений кулинарии
вкусный супчик, я такие люблю :) забираю
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Иннуль, на здоровье! Супчик очень вкусный!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта