Предлагаю вашему внимаю замечательный суп с плавлеными сырками. Этот суп приготовить очень просто, главное - использовать сырки хорошего качества. Мясо в этом супе нам не потребуется, только овощи и сырки. Яйцо в суп добавляется больше для декора, но с ним очень вкусно, поэтому рекомендую сварить яйца предварительно. Суп лучше подавать сразу по приготовлению.
Нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, лук репчатый, плавленые сырки, соль, чёрный перец и яйца. Для бульона также понадобится вода.

Фото 1
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь можно нарезать также или кружочками как у меня. Впоследствии овощи будут измельчаться блендером.

Фото 2
Картофель очистить и нарезать кубиками.

Фото 3
В кастрюлю влить воду, довести её до кипения и опустить овощи. Сварить до готовности. В конце добавить соль и перец.

Фото 4
Сырки нарезать кубиками.

Фото 5
В кастрюлю с овощами добавить сырки, перемешать и пюрировать суп погружным блендером. Попробовать на соль, если потребуется добавить.

Фото 6
Подавать суп сразу, опустив в тарелку по половинке варёного яйца и добавив зелень.

Фото 7

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий