E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1958 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кизил - 300 г

Вода - 2 л

Сахар - 200 г

  • 12
  • 37
  • Ингредиенты
Для приготовления компота из кизила ягодки следует вымыть, удалить неспелые и порченые плоды. Вскипятить в кастрюле воду ...

Ингредиенты

На 2 банки по 1 л:

Помидоры - 1.5 кг

Корень хрена - 40 г

Чеснок - 4-6 зубчиков

Петрушка - 0.5 пучка

Перец болгарский - 1 шт.

Вода - 650 мл

Соль - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 4 ст.л.

  • 7
  • 28
  • Ингредиенты
Помидоры с хреном - очень вкусная заготовка, сочетающаяся со многими блюдами. Помидорчики получаются ядрёными, для застолья - самое то! Несколько ...

Ингредиенты

Бузина чёрная - 300 г

Сахар - 300 г

Вода - 120 мл

  • 3
  • 196
  • Ингредиенты
Чёрная бузина - очень специфическая ягода, которая преображается после варки. Сироп из чёрной бузины, который я предлагаю вашему вниманию, зимой ...

Ингредиенты

На банку 1.5 л:

Кизил - 300 г

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - 1-2 щепотки

Вода - сколько войдёт

  • 10
  • 44
  • Ингредиенты
Этот сезон у нас богат на кизил. Ещё не помню ни одного года, чтоб его столько было. Закатываю с ним ...

Ингредиенты

На банку 1 л:

Баклажаны - 1 кг

Перец болгарский - 0.5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус 9% - 2 ст.л.

Для маринада:

Вода - 1.5 л

Соль - 100 г

  • 4
  • 11
  • Ингредиенты
Предлагаю вам ещё один интересный рецепт-полуфабрикат из баклажанов. Такие баклажаны хорошо хранятся, а зимой, когда вы откроете баночку, сможете нарезать ...

Ингредиенты

Физалис овощной - 1 кг

Сахар - 800 г

Апельсин - 1 шт.

  • 11
  • 184
  • Ингредиенты
Для приготовления варенья из физалиса с апельсином на зиму нам понадобится плотный овощной физалис и сахар. Также в конце приготовления ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 300 г

Чеснок - 10 зубчиков

Острый перец - 0.5-1 шт.

Перец чёрный горошком - 10 шт.

Соль каменная - 1.5 ст.л.

Уксус 9% - 125 мл

  • 13
  • 28
  • Ингредиенты
Баклажаны с капустой на зиму - отличная заготовка, простая в приготовлении. Употреблять её можно уже через 10 дней. Закуска хранится ...

Ингредиенты

На банку 900 мл:

Физалис овощной - сколько войдёт в банку

Лист хрена - 1 шт.

Гвоздика - 5 шт.

Перец душистый - 5 шт.

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ч.л.

  • 8
  • 50
  • Ингредиенты
Чтобы мариновать физалис на зиму, необходимо подготовить все продукты по списку. Плоды физалиса покрыты восковым налётом, поэтому после извлечения плода ...

Ингредиенты

Бузина чёрная - 260 г

Сахар - 260 г

Вода - 120 мл

  • 13
  • 191
  • Ингредиенты
Чёрная бузина - это многолетнее растение в виде кустарника, которое плодоносит в августе-сентябре. Сейчас как раз начался сезон этой ягоды, ...

Ингредиенты

На банку 1 л:

Помидоры - 600 г

Цветок бархатца - 1 шт.

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Холодная вода - сколько войдёт

  • 19
  • 40
  • Ингредиенты
Предлагаю вам простой и оригинальный рецепт маринования помидоров с бархатцами или чернобрывцами, как называют их у нас на Украине. Кто-то ...

Ингредиенты

На банку 1 л:

Баклажаны - 750 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец острый - 0.3-0.5 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Для маринада:

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Для варки баклажанов:

Вода - 1 л

Соль - 1 ст.л.

  • 9
  • 20
  • Ингредиенты
Предлагаю вам рецепт замечательных маринованных баклажанов на зиму. Такие баклажаны можно подать к любому гарниру и к мясным блюдам. Рассол, ...

Ингредиенты

Баклажаны крупные - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук речатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Петрушка свежая - для подачи

  • 6
  • 50
  • Ингредиенты
Баклажаны, фаршированные овощами, - бесподобно вкусная закуска, которая может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Такими баклажанами ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Лук репчатый - 350 г

Помидоры - 400 г

Перец болгарский - 400 г

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Вода - 60 мл

Уксус 9% - 30 мл

  • 14
  • 64
  • Ингредиенты
Предлагаю вам заготовить замечательное овощное соте на зиму. Такая заготовка будет отлично сочетаться с любым гарниром и станет вкусным напоминаем ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 12 шт.

Баклажаны - 8-10 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Томатный сок - 750 мл

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Базилик - по вкусу

Чеснок - 4-5 зубчиков

  • 12
  • 29
  • Ингредиенты
Болгарский перец, фаршированный баклажанами, - замечательное овощное постное блюдо, которое можно предложить для завтрака или ужина. Мы больше привыкли к ...

Ингредиенты

Перец болгарский зелёный - 0.5 кг

Перец острый - 1 шт.

Чеснок - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ст.л.

Уксус яблочный - 2-3 ст.л.

  • 19
  • 74
  • Ингредиенты
Зелёная аджика - потрясающе вкусная и полезная заготовка. В ней сохраняются все витамины, так как аджика не подвергается термической обработке. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 100 г

Сливы - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Соль - щепотка

Цедра апельсина - 1 шт.

  • 13
  • 279
  • Ингредиенты
Подготовить для выпечки кекса со сливами все продукты по списку. В миску разбить яйца, ...

Ингредиенты

На банку 3 л:

Яблоки - 250 г

Абрикосы - 200 г

Малина - 50 г

Ежевика - 50 г

Сахар - 250 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

  • 7
  • 154
  • Ингредиенты
Заготовка компотов на зиму для меня - одно из самых приятных занятий. Компоты закатывать несложно, и особых навыков для этого ...

Ингредиенты

На банку 1 л:

Огурцы - 350-400 г

Помидоры - 250-300 г

Перец болгарский - 0.5-1 шт.

Зонтик укропа - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 5 шт.

Перец душистый - 5 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Маринад на 1 литр воды:

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Уксус 9% - 6 ст.л.

  • 78
  • 57
  • Ингредиенты
Для приготовления маринованного ассорти из помидоров и огурцов на зиму возьмите продукты по списку. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Арахис - 50 г

Петрушка - 0.5 пучка

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Масло оливковое - для заправки

  • 12
  • 127
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и простую закуску из жареных баклажанов с арахисом и чесноком. Такую закуску можно приготовить для ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 175 г

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Кефир - 125 мл

Ванилин - 1 г

Шоколад - 50 г

Груши - 2-3 шт.

  • 10
  • 264
  • Ингредиенты
Предлагаю вам испечь замечательный кекс с грушами и шоколадом. Кусочки шоколада в тесте придают этому кексу особый шарм. В целом ...

Ингредиенты

На банку 3 л:

Огурцы - сколько войдёт в банку

Капуста белокочанная - 200 г

Укроп зонтик - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1.5 ст.л.

Уксус 9% - 60 мл

Вода - 1.5 л

  • 11
  • 15
  • Ингредиенты
Уже не первый год я закатываю огурцы вместе с капустой. Очень вкусными получаются и огурчики, и капуста. Зимой такая заготовка ...

Ингредиенты

Шоколадное тесто:

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Вода кипячёная - 80 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Творожная начинка:

Творог мягкий - 350 г

Сахар - 3 ст.л.

Пудинг ванильный - 2 ст.л.

  • 9
  • 249
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию вкусный шоколадно-творожный пирог "Подушки". Пирог выпекается из шоколадного бисквитного теста, поверх которого наносится творожная сеточка, не позволяющая ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 200 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Для начинки:

Шпинат свежий - 100 г

Брынза - 200 г

Яйцо - для смазывания пирога

  • 5
  • 225
  • Ингредиенты
Пирог "Лодочки" с брынзой и шпинатом очень вкусный, оригинальный. Он одинаково хорошо подходит как для перекуса, так и для завтрака ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 8 г

Молоко - 4 ст.л.

Цедра апельсина - 2 ст.л.

Вишня - 250 г

Малина - 100 г

  • 6
  • 280
  • Ингредиенты
Лето - прекрасная пора для выпечки ароматных ягодных пирогов. Предлагаю испечь очень вкусный пирог с вишнями и малиной. Такой пирог ...

Ингредиенты

Филе индейки - 1 кг

Сметана - 2 ст.л.

Горчица русская - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Мёд - 1 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

  • 20
  • 98
  • Ингредиенты
Предлагаю вам запечь филе индейки в сметанно-горчичном соусе целым куском. Я часто запекаю индейку и постоянно экспериментирую с маринадами. Такое ...

Ингредиенты

Шелковица - 250 г

Ряженка - 200 мл

Молоко - 120 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Творог - 100 г

  • 6
  • 92
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить замечательный творожный коктейль на ряженке с шелковицей. У нас стоит такая духота, что кроме холодных десертов и ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 г

Сметана домашняя - 100 г

Шелковица - 250 г

Мёд густой - 2 ст.л.

  • 14
  • 202
  • Ингредиенты
У нас наступила настоящая жара и возникла необходимость готовить больше прохладительных напитков и десертов. Одним из таких десертов является мороженое. ...

Ингредиенты

Шпинат свежий - 50 г

Индейка запечённая - 140 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца варёные - 2 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Лук зелёный - 0.5 пучка

Сметана - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 127
  • Ингредиенты
Предлагаю вам замечательный салат из шпината с запечённой индейкой и варёными яйцами. Как известно, шпинат является источником огромного количества витаминов, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Картофель молодой - 7-8 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный, петрушка - для подачи

  • 24
  • 81
  • Ингредиенты
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 125 мл

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 160 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Клубника свежая - 120-140 г

  • 14
  • 289
  • Ингредиенты
Сезон клубники длится совсем недолго, но в этом году хороший урожай и ягод много. Предлагаю приготовить простые и очень вкусные ...

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта