E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1958 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свинина (карбонад) - 1.3 кг

Помидор - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Чеснок - 5-7 зубчиков

  • 13
  • 247
  • Ингредиенты
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад. ...

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 8 шт.

Тунец консервированный - 185 г

Дижонская горчица - 1 ст.л.

Яйца варёные - 3 шт.

Лук зелёный - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Маслины - для подачи

  • 8
  • 147
  • Ингредиенты
Тарталетки - это прекрасная закуска для любого праздничного стола и идеально подходящая для фуршета. Тарталетки можно приготовить как со сладкой ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Телятина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Молоко - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Базилик - по вкусу

  • 6
  • 80
  • Ингредиенты
Тушёная картошка с мясом в духовке - очень вкусное блюдо для будней, выходных или праздничного меню. Мясо можно использовать любое, ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Крем-сыр - 100 г

Яйца варёные - 2 шт.

Лук зелёный - 0.5 пучка

Хлеб белый - 8-10 ломтиков

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - по желанию

  • 6
  • 202
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию вкусные домашние бутерброды с консервированным тунцом. Я готовлю бутерброды часто просто на завтрак, но и праздничный стол ...

Ингредиенты

Филе индейки - 450 г

Тыква - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Чеснок - 1 головка

Прованские травы - по вкусу

Паприка - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 19
  • 81
  • Ингредиенты
Индейка с овощами в духовке - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Овощи можно выбирать по сезону, и каждый ...

Ингредиенты

Говядина - 1.1 кг

Розмарин - 2 веточки

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

  • 18
  • 205
  • Ингредиенты
Говядину, запечённую в духовке куском, можно подавать в качестве горячего блюда или как холодную закуску. Приготовление говядины в духовке можно ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 1 кг

Соевый соус - 3 ст.л.

Сок лайма - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 27
  • 149
  • Ингредиенты
Для запекания бедра индейки на кости в духовке, подготовить все продукты по списку. ...

Ингредиенты

Творог домашний - 300 г

Сметана домашняя - 150 г

Сахар - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

  • 27
  • 168
  • Ингредиенты
Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, ...

Ингредиенты

Яйца варёные - 5 шт.

Фарш мясной - 200 г

Фарш куриный - 150 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - для жарки

Мука, панировочные сухари - для панировки

  • 32
  • 178
  • Ингредиенты
Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца ...

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Гранат и киви - для украшения

Соль - по вкусу

  • 7
  • 132
  • Ингредиенты
Салат "Уральские самоцветы" - красивый слоёный салат для праздничного стола. Такой салат многие хозяйки готовят по-разному, кому как нравится. Есть ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Горчица русская - 1 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 12
  • 188
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления рубленных котлет из говядины очень похож на рецепты из свинины, индейки или курицы, но небольшие отличия всё же ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

  • 11
  • 211
  • Ингредиенты
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 50 мл

Сыр твёрдый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

  • 9
  • 127
  • Ингредиенты
Куриные котлеты по-французски приготовить достаточно просто. Котлеты будут замечательно сочетаться с любым гарниром или овощами и отлично подойдут на завтрак, ...

Ингредиенты

Филе куриное отварное - 120 г

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Картофель крупный - 1 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Петрушка, маслины - для оформления

Майонез - по вкусу

  • 5
  • 113
  • Ингредиенты
Предлагаю ещё один вариант салата "Берёзка" - с куриным филе и огурцами, но без чернослива. Этот салат получается вкусным по-своему ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука - 1-2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для птицы - по желанию

Масло подсолнечное - для жарки

  • 16
  • 116
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет подготовить по списку необходимые продукты. Филе индейки мелко нарезать. ...

Ингредиенты

Картофель - 7-8 шт.

Телятина - 450-500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - для смазывания

Сыр твёрдый - 100 г

Масло растительное - для смазывания

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 6
  • 105
  • Ингредиенты
Мясо по-французски в фольге - отличный вариант для порционной подачи. При таком способе чистыми остаются не только противень или форма ...

Ингредиенты

Филе куриное отварное - 120 г

Чернослив - 70 г

Яйца варёные - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - для оформления

  • 15
  • 94
  • Ингредиенты
Салат "Берёзка" - простой, но очень вкусный праздничный салат. Хозяйки готовят его по-разному, но самый распространённый вариант этого салата - ...

Ингредиенты

Корень имбиря - 100 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 150 г

Мёд жидкий - 2.5 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 600 г

  • 12
  • 375
  • Ингредиенты
Имбирное печенье я пеку не в первый раз, но всегда использовала только имбирный порошок. Решила попробовать испечь со свежим имбирём ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Уксус - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

  • 9
  • 189
  • Ингредиенты
Для приготовления блюда подготовить все продукты по списку. Свинину нарезать слайсами толщиной 7-8 ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320-350 г

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 125 мл

Масло растительное - 75 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

  • 15
  • 340
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить на скорую руку печенье на кефире. Тесто для этого печенья можно замесить за 10 минут, а выпекается ...

Ингредиенты

Говядина варёная - 100 г

Огурцы солёные - 1-2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 13
  • 127
  • Ингредиенты
Для приготовления салата подготовить по списку необходимые продукты. Говядину лучше сварить заранее. ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Яйца - 2 шт.

Укроп - 1 пучок

Майонез - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для украшения:

Зёрна граната, кукурузы

Сыр твёрдый

Маслины

  • 6
  • 150
  • Ингредиенты
Для приготовления салата «Рождественский венок» с говядиной подготовить необходимые продукты. Сварить мясо, яйца и картофель. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Изюм - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Сыр твёрдый - 70 г

Апельсин - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 15
  • 185
  • Ингредиенты
Салат "Французская любовница" - очень вкусный салат с довольно интересным составом. В нём очень гармонично сочетаются изюм, орехи, куриное мясо, ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Помидор - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп свежий - 0.3 пучка

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 5
  • 123
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат на каждый день "Париж". Не стану утверждать, что этот салат и правда имеет ...

Ингредиенты

Свинина отварная - 250 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек консервированный - 0.5 банки

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу

  • 5
  • 220
  • Ингредиенты
Салат "Купеческий" со свининой пользуется в моей семье большой популярностью. Раньше готовила его довольно часто просто на завтрак или ужин, ...

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Яйца перепелиные - 10-12 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу

Зелень - для оформления

  • 10
  • 175
  • Ингредиенты
Салат "Гнездо перепёлки" - интересный и красивый салат, достойный праздничного стола. Несмотря на простоту приготовления, салат получается очень вкусным. Такой ...

Ингредиенты

Помидорный рассол - 8 ст.л.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

  • 25
  • 293
  • Ингредиенты
Подготовить все необходимые продукты. Указанных в списке ингредиентов хватит на большой противень печенья. ...

Ингредиенты

Язык отварной - 100 г

Ветчина - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сыр твёрдый - 50 г

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 2
  • 182
  • Ингредиенты
Подготовить для салата все необходимые продукты. Язык я сварила заранее. Можно использовать как говяжий, так и свиной язык. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 15% - 100 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ст.л.

Сыр твёрдый - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

  • 3
  • 200
  • Ингредиенты
Жульен с грибами и сыром - замечательная горячая закуска, которую можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Язык отварной - 100 г

Лук зелёный - 0.5 пучка

Огурец маринованный - 1 шт.

Кешью - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 3
  • 139
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить салат "Гурман" с очень интересным составом. Готовится такой салат довольно просто, продукты понадобятся самые обычные. Если язык сварить ...

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта