E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвинина (карбонад) - 1.3 кг Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Соевый соус - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - 5-7 зубчиков
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
...
ИнгредиентыТарталетки песочные - 8 шт. Тунец консервированный - 185 г Дижонская горчица - 1 ст.л. Яйца варёные - 3 шт. Лук зелёный - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу Маслины - для подачи
Тарталетки - это прекрасная закуска для любого праздничного стола и идеально подходящая для фуршета. Тарталетки можно приготовить как со сладкой ...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Телятина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа для мяса - по вкусу Молоко - 150 мл Соль, перец - по вкусу Базилик - по вкусу
Тушёная картошка с мясом в духовке - очень вкусное блюдо для будней, выходных или праздничного меню. Мясо можно использовать любое, ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Крем-сыр - 100 г Яйца варёные - 2 шт. Лук зелёный - 0.5 пучка Хлеб белый - 8-10 ломтиков Соль, перец - по вкусу Чеснок - по желанию
Предлагаю вашему вниманию вкусные домашние бутерброды с консервированным тунцом. Я готовлю бутерброды часто просто на завтрак, но и праздничный стол ...
ИнгредиентыФиле индейки - 450 г Тыква - 250 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Стручковая фасоль - 100 г Чеснок - 1 головка Прованские травы - по вкусу Паприка - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л.
Индейка с овощами в духовке - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Овощи можно выбирать по сезону, и каждый ...
ИнгредиентыГовядина - 1.1 кг Розмарин - 2 веточки Чеснок - 4-5 зубчиков Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст.л. Кипяток - 1 стакан
Говядину, запечённую в духовке куском, можно подавать в качестве горячего блюда или как холодную закуску. Приготовление говядины в духовке можно ...
ИнгредиентыБедро индейки - 1 кг Соевый соус - 3 ст.л. Сок лайма - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Для запекания бедра индейки на кости в духовке, подготовить все продукты по списку.
...
ИнгредиентыТворог домашний - 300 г Сметана домашняя - 150 г Сахар - 4 ст.л. Апельсин - 1 шт. Киви - 2 шт. Банан - 1 шт. Сок лимонный - 1 ст.л. Желатин - 15 г Вода - 100 мл
Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, ...
ИнгредиентыЯйца варёные - 5 шт. Фарш мясной - 200 г Фарш куриный - 150 г Хлеб белый - 1 ломтик Молоко - 50 мл Соль, перец - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - для жарки Мука, панировочные сухари - для панировки
Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Огурцы маринованные - 2 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - по вкусу Гранат и киви - для украшения Соль - по вкусу
Салат "Уральские самоцветы" - красивый слоёный салат для праздничного стола. Такой салат многие хозяйки готовят по-разному, кому как нравится. Есть ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. Мука - 3 ст.л. Горчица русская - 1 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Рецепт приготовления рубленных котлет из говядины очень похож на рецепты из свинины, индейки или курицы, но небольшие отличия всё же ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для обжаривания
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Батон - 2 ломтика Молоко - 50 мл Сыр твёрдый - 80 г Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания
Куриные котлеты по-французски приготовить достаточно просто. Котлеты будут замечательно сочетаться с любым гарниром или овощами и отлично подойдут на завтрак, ...
ИнгредиентыФиле куриное отварное - 120 г Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л. Картофель крупный - 1 шт. Яйца варёные - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу Петрушка, маслины - для оформления Майонез - по вкусу
Предлагаю ещё один вариант салата "Берёзка" - с куриным филе и огурцами, но без чернослива. Этот салат получается вкусным по-своему ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Манная крупа - 1 ст.л. Мука - 1-2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для птицы - по желанию Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления котлет подготовить по списку необходимые продукты.
Филе индейки мелко нарезать.
...
ИнгредиентыКартофель - 7-8 шт. Телятина - 450-500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - для смазывания Сыр твёрдый - 100 г Масло растительное - для смазывания Приправа для картофеля - по вкусу Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Мясо по-французски в фольге - отличный вариант для порционной подачи. При таком способе чистыми остаются не только противень или форма ...
ИнгредиентыФиле куриное отварное - 120 г Чернослив - 70 г Яйца варёные - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу Петрушка - для оформления
Салат "Берёзка" - простой, но очень вкусный праздничный салат. Хозяйки готовят его по-разному, но самый распространённый вариант этого салата - ...
ИнгредиентыКорень имбиря - 100 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 150 г Мёд жидкий - 2.5 ст.л. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 600 г
Имбирное печенье я пеку не в первый раз, но всегда использовала только имбирный порошок. Решила попробовать испечь со свежим имбирём ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 2-3 шт. Сыр твёрдый - 60 г Сметана - 2-3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сахар - щепотка Уксус - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Для приготовления блюда подготовить все продукты по списку.
Свинину нарезать слайсами толщиной 7-8 ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 320-350 г Корица - 1 ч.л. Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 125 мл Масло растительное - 75 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - щепотка
Предлагаю вам приготовить на скорую руку печенье на кефире. Тесто для этого печенья можно замесить за 10 минут, а выпекается ...
ИнгредиентыГовядина варёная - 100 г Огурцы солёные - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления салата подготовить по списку необходимые продукты. Говядину лучше сварить заранее.
...
ИнгредиентыГовядина - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Огурцы маринованные - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Укроп - 1 пучок Майонез - по вкусу Сахар - 0.5 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Для украшения:Зёрна граната, кукурузы Сыр твёрдый Маслины
Для приготовления салата «Рождественский венок» с говядиной подготовить необходимые продукты. Сварить мясо, яйца и картофель.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Изюм - 50 г Орехи грецкие - 50 г Сыр твёрдый - 70 г Апельсин - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Салат "Французская любовница" - очень вкусный салат с довольно интересным составом. В нём очень гармонично сочетаются изюм, орехи, куриное мясо, ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Помидор - 1 шт. Картофель - 1 шт. Фасоль стручковая - 150 г Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Укроп свежий - 0.3 пучка Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат на каждый день "Париж". Не стану утверждать, что этот салат и правда имеет ...
ИнгредиентыСвинина отварная - 250 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек консервированный - 0.5 банки Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Майонез - по вкусу
Салат "Купеческий" со свининой пользуется в моей семье большой популярностью. Раньше готовила его довольно часто просто на завтрак или ужин, ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Огурцы маринованные - 2 шт. Морковь по-корейски - 50 г Картофель - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Яйца перепелиные - 10-12 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Майонез - по вкусу Зелень - для оформления
Салат "Гнездо перепёлки" - интересный и красивый салат, достойный праздничного стола. Несмотря на простоту приготовления, салат получается очень вкусным. Такой ...
ИнгредиентыПомидорный рассол - 8 ст.л. Масло оливковое - 4 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 250 г
Подготовить все необходимые продукты. Указанных в списке ингредиентов хватит на большой противень печенья.
...
ИнгредиентыЯзык отварной - 100 г Ветчина - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Яйца варёные - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Сыр твёрдый - 50 г Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 1 ст.л. Сахар - щепотка Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Подготовить для салата все необходимые продукты. Язык я сварила заранее. Можно использовать как говяжий, так и свиной язык.
...
ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 15% - 100 мл Масло подсолнечное - 2 ст.л. Масло сливочное - 30 г Мука - 1 ст.л. Сыр твёрдый - 50 г Соль, перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу
Жульен с грибами и сыром - замечательная горячая закуска, которую можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Язык отварной - 100 г Лук зелёный - 0.5 пучка Огурец маринованный - 1 шт. Кешью - 20 г Соль, перец - по вкусу Сахар - щепотка Масло оливковое - 2 ст.л.
Предлагаю приготовить салат "Гурман" с очень интересным составом. Готовится такой салат довольно просто, продукты понадобятся самые обычные. Если язык сварить ...
|