E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыЧёрная смородина - любое количество
Каждый год в число обязательных заготовок на зиму входит заморозка чёрной смородины. Эта ягода очень богата витамином С, а также ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 200 г Масло растительное - 100 мл Творог - 320 г Мука пшеничная - 240 г Разрыхлитель - 15 г Абрикосы - 6-7 шт.
Для приготовления пирога с творогом и абрикосами необходимо подготовить все продукты по списку. Творог лучше выбирать посуше, так как если ...
ИнгредиентыДля бисквита:Мука пшеничная - 140 г Какао - 10 г Сода - 0.5 ч.л. Сахар - 140 г Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 35 г Масло растительное - 2 ст.л. Йогурт натуральный - 115 г Уксус 9% - 0.5 ст.л. Для сливочного слоя:Сливки 33% - 500 г Сахар - 120 г Желатин - 15 г Вода - 60 мл Для пропитки:Сироп или сок - 50 мл Для украшения:Чёрная смородина - 300 г Желе готовое - 1 пачка(80 г)
Каждый год на свой день рождения я готовлю торт с ягодами, но заранее никогда не знаю с какими именно. С ...
ИнгредиентыНа банку 1 л:Смородина чёрная - 100 г Вишня - 100 г Сахар - 100 г Кислота лимонная - щепотка
Лето щедро одаривает нас различными ягодами, и самое время делать запасы на зиму. Каждый год я обязательно заготавливаю различные компоты, ...
ИнгредиентыТелятина - 500 г Кабачки - 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Паста томатная - 1-2 ст.л. Вода - 1-1.5 стакана Приправа для мяса - по вкусу Соль, перец - по вкусу Укроп - для подачи Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые продукты.
Телятину вымыть и просушить, нарезать ...
ИнгредиентыСахар - 200 г Яйца - 5 шт. Мука пшеничная - 160 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Абрикосы свежие - 350 г
Как правило, классическая шарлотка у нас ассоциируется с яблоками, хотя сейчас в этот пирог добавляют и другие фрукты или ягоды. ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Петрушка - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Подготовим все необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков и картофеля.
Кабачок ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 7-8 шт. Соевый соус - 1.5-2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Сметана - 2 ст.л. Сливки - 3 ст.л. Прованские травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам замечательную запеканку из свинины с картофелем. Такую запеканку можно подать к обеду или ужину. Сливки для запеканки подойдут ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сметана - 100 г Сахар - 160 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 50 мл Ванильный сахар - 1 пакетик Разрыхлитель - 6 г Соль - щепотка
Для приготовления кексов на сметане в силиконовых формочках подготовить необходимые продукты из списка.
...
ИнгредиентыМолоко кислое - 250 мл Мука пшеничная - 80 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Предлагаю вам приготовить пышные блины на кислом молоке, которые можно подать к завтраку или полднику.
...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Картофель - 6-7 шт. Сыр твёрдый - 60 г Паприка молотая - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу Сливки 10-20 % - 4 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика
Запеченные в духовке кабачки с картошкой - вкусное и бюджетное блюдо, особенно в летний сезон. Картошка получается мягкой, а кабачки ...
ИнгредиентыКефир - 250 мл Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл Сахар - 150 г Ванильный сахар - 1 пакетик Мука пшеничная - 240 г Сода - 0.5 ч.л. Изюм - 50 г Годжи - 15 г
Кекс на кефире без яиц - бюджетная и вкусная выпечка. Если у вас остался кефир, то остальные ингредиенты всегда найдутся ...
ИнгредиентыСвиной балык - 1.2 кг Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Сыр твёрдый - 100 г
Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать ...
ИнгредиентыТелятина - 500 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 10 шт. Базилик - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода - 2-3 стакана Чеснок - 2 зубчика
Использовать можно любое мясо на свой вкус, я в этот раз взяла телятину. Нарезка картофеля и кабачков в данном рецепте ...
ИнгредиентыГовядина - 700 г Картофель - 10 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 3 стакана Паста томатная - 150 г Лавровый лист - 3 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Для приготовления тушеной картошки с говядиной в кастрюле подготовить необходимые продукты из списка.
...
ИнгредиентыКартофель - 8-10 шт. Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Орегано - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 1 стакан
Тушёная картошка в сметане - замечательный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Блюдо можно приготовить на завтрак или ужин, а ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 250 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 10 г Сахар - 70 г Масло сливочное - 70 г Мука пшеничная - 550-600 г Дрожжи - 6 г Для начинки:Вишня свежая - 400 г Сахар - по вкусу Для смазывания пирожков:Яйцо - 1 шт.
С детства любимыми дрожжевыми пирожками у меня были и остаются духовые пирожки с вишнями. Ещё моя бабушка пекла такие пирожки, ...
ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Приправа для картофеля - 1 ч.л. Приправа для шашлыка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 200 мл Масло подсолнечное - для смазывания
Предлагаю приготовить фрикадельки с картошкой в духовке, которые станут полноценным завтраком или ужином. Достаточно дополнить это блюдо салатом или свежими ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 150 г Яйца - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Петрушка, укроп - по желанию
Жаренный на сковороде омлет с грибами - замечательный и сытный завтрак, для разнообразия вашего домашнего меню. Такой омлет я часто ...
ИнгредиентыКартофель молодой - 1.2 кг Чеснок - 4 зубчика Укроп - 1 пучок Масло оливковое - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу
Предлагаю запечь молодой картофель в духовке в рукаве. Такая картошка - отличный гарнир как для будней, так и для праздничного ...
ИнгредиентыДля теста:Вода тёплая - 250 мл Мука пшеничная - 350 г Масло оливковое - 4 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 1.5 ч.л. Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. Для начинки:Сыр адыгейский - 300 г Творог 5% - 50 г Укроп, петрушка - 1 пучок Яйцо - 1 шт.
Предлагаю вам приготовить замечательный пирог с адыгейским сыром. Учитывая, что пирог готовится на дрожжевом тесте, его приготовление не занимает много ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Сахар - 170 г Кефир - 125 мл Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Изюм - 90-100 г Сода - 0.5 ч.л. Ванилин - 1 г
Для приготовления кекса на кефире с изюмом подготовить все необходимые продукты.
В ...
ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Хлеб белый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Базилик - по вкусу Молоко - 100 мл Масло подсолнечное - по вкусу Для подливы:Томатная паста - 2-3 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Вода - 500 мл Соль, перец - по вкусу Базилик - 1 ч.л. Крахмал - по желанию
Предлагаю приготовить вкусные мясные тефтели с подливой из томатной пасты и сметаны. В данном варианте подливы получается много и это ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 8 г Кефир - 100 мл Яйца - 3 шт. Мука пшеничная - 320 г Масло сливочное - 130 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Цукаты - по желанию
Предлагаю вам испечь замечательный творожный кекс на кефире. Такой кекс понравится тем, кто любит влажную выпечку. Кекс получается мягким и ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Творог - 50-60 г Молоко - 120 мл Крахмал - 1.5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка - 0.5 ч.л. Карри - по вкусу Укроп свежий - 3-4 веточки Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления омлета с творогом на сковороде подготовьте все необходимые продукты из списка.
...
ИнгредиентыВода - 2 л Томатный сок - 2 стакана Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 300 г Чернослив вяленый - 8-10 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп свежий - 0.5 пучка
Борщ с черносливом у меня - один из любимых видов борща. Приготовить его можно как на мясном бульоне, так и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Молоко кислое - 250 мл Сахар - 190 г Яйцо куриное - 2 шт. Цукаты - 50 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Ванилин - 1 г
Для выпечки кекса из прокисшего молока подготовить все необходимые продукты из списка. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
...
ИнгредиентыФасоль отварная - 1,5 стакана Колбаса копчёная - 100-120 г Яйца варёные - 2 шт. Сухарики - по вкусу Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Салат с фасолью, сухариками и колбасой можно приготовить к завтраку или ужину как самостоятельное блюдо. Фасоль можно использовать консервированную белую ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 230 г Сахар - 200 г Какао - 30 г Масло сливочное - 110 г Яйца - 2 шт. Орехи грецкие - 55 г Шоколад чёрный - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0.25 ч.л. Соль - 0.25 ч.л. Ванилин - 1 г Сахар коричневый - 2 ст.л. Бананы спелые - 3 шт.
Предлагаю вам испечь просто потрясающий шоколадно-банановый кекс с хрустящей сахарной корочкой. В этом кексе отлично сочетаются бананы, грецкие орехи и ...
ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Рис отварной - 1 стакан Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сливки 15-20% - 200 мл Масло сливочное - 50 г Масло подсолнечное - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Мука - 1 ст.л. Базилик - по вкусу
Тефтели из индейки с подливкой - полноценное второе блюдо, которое можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Дополнить тефтели можно ...
|