E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаКулинария - одно из моих любимых занятий. Готовить я любила с детства, сначала под чутким руководством бабушки и мамы, а потом все чаще и смелее экспериментируя самостоятельно. Люблю готовить как по классическим рецептам, так и изобретать что-то новое, свое.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Блюдо, которое можно готовить очень часто и всегда будет вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкуснотища! Курочка такая ароматная и сочная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Они и на вид не отличаются от мясных, такие аккуратные и румяные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Любовь, на здоровье! Я тоже люблю этот рецепт:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зоя, спасибо! Честно говоря, курицу с апельсином впервые сочетала, но тоже понравилось, буду еще делать:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! И легко, и сытно в то же время)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! Орехи прекрасно дополняют выпечку:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И сам по себе джем вкусный, а какая с ним выпечка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо огромное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! Очень люблю грибной аромат:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Зоя!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне очень нравится выпечка с кукурузной мукой, и вкус, и структура потрясающие!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно! Обожаю такие десерты!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я когда-то делала похожие голубцы, очень вкусно было и приятное разнообразие зимних закусок:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я когда-то делала похожие голубцы, очень вкусно было и приятное разнообразие зимних закусок:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Так и хочется сказать - все гениальное-просто! А еще очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зоя, спасибо большое!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аурика, спасибо! Это правда, я запеканки в том числе за их пользу люблю:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Альбина, на здоровье! Рада, что Вам понравился кекс:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Илана, я всегда оставляю штоллены, завернутые в бумагу, в кухонном шкафу. Честно говоря, в холодильнике не пробовала хранить, боюсь, не влажно ли там для них будет?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Айгуль, я очень рада!) На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Семен, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю рисовые биточки, я в "тесто" еще грибы иногда добавляю:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А для меня этот салат - весна! Обожаю его:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Чудесные! Для меня молдавская кухня вообще - одна из самых вкусных!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье! Рада, что понравилось:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
При температуре 180-190 градусов.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Вова!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лана! Легкое и вкусное блюдо получается, мне тоже такие очень нравятся:)
|