E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаКулинария - одно из моих любимых занятий. Готовить я любила с детства, сначала под чутким руководством бабушки и мамы, а потом все чаще и смелее экспериментируя самостоятельно. Люблю готовить как по классическим рецептам, так и изобретать что-то новое, свое.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как здорово, глядя на фото, мне снова захотелось этой запеканки!:)) Спасибо Вам!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Так приятно, когда рецепт получается "живым" и блюдо нравится:) Спасибо за фото!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена, спасибо!!!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, спасибо! Баклажаны и правда очень вкусные:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зоя, спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Корзиночки для меня обособленно стоят от всей другой выпечки, очень люблю!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Прекрасное блюдо на любой повод!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересный рецепт, я баклажаны во всех видах очень люблю:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вегетарианская лазанья - очень вкусно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зоя, спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю такие салаты, легкие и полезные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Такой красивый! Люблю кексы с такой текстурой!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Песочное ароматное ореховое тесто - мне очень даже по вкусу!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я очень люблю нут, замечательные котлеты!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная закуска зимой будет!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо! Я тоже очень люблю, рецепт на любой случай:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена, спасибо! Я тоже запекала красную рыбу сырой, но вычитав и опробовав такой способ приготовления, не смогла не поделиться. Я таким образом потом и другую рыбу обжаривала, уже без запекания, получается сочно, и масла минимум используется.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! Это правда, закуска отличная:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое, Анжелика!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие красивые, очень понравился рецепт этих сконов!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я тоже обязательно приготовлю! Почему-то захотелось с адыгейским сыром)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжелика, быстро и сытно, очень удобно, когда времени в обрез:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Он очень нежный получается, это правда:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, на здоровье! Очень рада, что такие отбивные вашей семье понравились, они правда замечательные:) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжелика! Люблю их:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надеюсь, и Вам понравится! На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рецепт актуальный в любое время года, вкусно очень!:) Спасибо Вам!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно! Я тоже часто в творожную запеканку яблоко добавляю, и еще в этом сочетании нравится немного овсяных хлопьев:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сплошная польза у этого салата!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересный маринад, беру на заметку!
|