E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:14:34 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:32:09
Малохат, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:31:52
Ольга, с начинкой вы всегда можете поэкспериментировать :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:30:56
Hariton, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:30:26
Лора, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:30:04
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:29:42
Инна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:29:20
CrocodileGennady, сколько людей - столько и мнений. Благодарим вас за совет и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:36:12
Анна, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:35:51
Алсу, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:35:11
Е l, спасибо вам за фото и комментарий! Замечательные бутерброды вышли!!
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:34:45
Катерина, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:34:30
Амалия, в среднем на одно изделие может уйти от 20 до 35 граммов теста. Зависит от толщины раскатываемого теста, а также от того, какую начинку будуте использовать в мантах. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:30:49
Юлиана, если вы все сделаете правильно (пропорции маринада, стерилизация банок и крышек), то вероятность того, что банки «взорвутся» - минимальна. Если переживаете, то после заливания моркови маринадом, проведите дополнительную стерилизацию банок, поставив их в кастрюлю с горячей водой на 10-15 минут, а после закройте крышками и остужайте по рецепту. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:24:32
Светлана, рецепт данного суфле не подходит для классического торта "Птичье молоко", так как оно имеет плотную текстуру и насыщенный вкус, в отличие от легкого суфле традиционного десерта. Но если хотите приготовить модификацию торта с более ярким вкусом, то почему бы и не поэкспериментировать. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:15:52
Елена, выпечка лаваша по данному рецепту подразумевает сбрызгивание готового изделия водой. Далее можно его либо кушать сразу, либо недолго хранить в пакете, либо убрать в морозилку для длительного хранения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:12:31
Татьяна, чтобы избежать горечи в лечо из зеленого перца, выберите спелые плоды без повреждений и обязательно удалите семена и перегородки. Перед приготовлением можно бланшировать перец в кипящей воде или слегка обжарить его на сковороде, чтобы уменьшить горечь. Добавление небольшого количества сахара и сочетание с помидорами и другими овощами, как и делается по рецепту, помогут сбалансировать вкус. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:08:00
Елена, интересная закономерность с маслом. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 11:05:23
Алина, вы правы. Для замачивания желатина температура воды не должна превышать 40-50°C. При более высокой температуре желатин может начать растворяться, что нарушит его способность к набуханию и желированию. Вероятно, под горячей автор предполагает именно эту температуру воды. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:26:32
Игорь, следуйте за граммовкой в рецептуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:20:09
Ирина, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:19:24
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:18:53
Елена, спасибо вам за комментарий! И приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:18:31
Елена, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:18:11
татьяна, вам спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:17:55
Анна О., благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:17:23
Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:16:55
Галина, обычно бисквит выпекается при 160-200 градусах. Зависит от параметров вашей духовки.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:16:08
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:15:33
Раиса, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 14:15:16
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
|