E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:14:34
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 170
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8487
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:14:17 irina, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:13:37 Оксана, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:13:17 Артем, духовки у всех разные - в процессе выпекания лучше всего ориентироваться на готовность печенья и корректировать при необходимости температуру или время. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:11:16 Станислав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:10:58 Герман, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:07:59 Инна, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:07:19 Ек, спасибо вам за фото и комментаий к рецепту!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:06:45 Наталья, благодарим вас за такой развёрнутый отзыв к рецепту!! Это очень ценно для нашего сайта!! Замечательные фото! Рады, что у вас всё удалось. Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:04:22 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту и приложенные фото!! 
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:03:15 Лёля, спасибо, что поделились своим рецептом!!
Страница рецепта
04.11.2024 в 20:45:04 Антон, доска для проверки, так сказать. Если захочется измельчить куски и удостоверится в содержимом :) Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
04.11.2024 в 20:43:47 Кирьяна Maslikova, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:25:48 Ана, конечно, мука есть, и вы правы - без нее рецептов не так много. Но в данном случае обычную белую муку можно заменить на кукурузную, например, или цельнозерновую - если такой вариант нравится больше. Или же и правда попробовать с безглютеновой.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:21:51 Михаил, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:21:11 Валентина, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:20:58 OxanaDokuchaeva, спасибо вам за фото и комментарий. Готовьте на здоровье и радуйте близких.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:20:21 Вера, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:19:57 кэт, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:19:28 Вероника, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:18:58 Наталья., главное, использовать острый нож и действовать аккуратно и не спеша. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:15:46 Светлана Ашхабад, отличное решение! Благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:15:19 Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!! 
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:14:48 Оля, очень жаль, что блины вам не понравились. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:14:26 NATA, думаю, режим можно выбрать тот, который считаете подходящим лично вы - всё-таки никто лучше вас не знает свою мультиварку :) Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:13:01 Маруся, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:12:34 Лана, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:11:16 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:10:54 Елена, сахарную картинку можно положить на торт с кремом чизом, если крем достаточно плотный, и лучше делать это перед подачей, чтобы избежать размягчения картинки. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:06:37 Кристина, какая красота у вас получилась!!! Спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:05:13 Валентина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта