Куриные бедра в соевом соусе в духовке готовим из таких ингредиентов.
Курицу вымыть, обтереть салфеткой.
В соевый соус натереть чеснок, добавить чёрный перец и горчицу.
Если соевый соус не сильно соленый, то можно немного натереть курицу солью.
Залить курицу соевым маринадом.
Оставить на 15-20 минут, за это время надо перевернуть курицу пару раз.
Запекать куриные бедра в соевом соусе в духовке вместе с маринадом при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Румяные куриные бедра готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!