E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные бедра в соевом соусе в

Куриные бедра в соевом соусе в духовке

Мне кажется, что маринад на основе соевого соуса очень подходит для запекания курицы. Она получается румяной и очень аппетитной. Ароматики также достаточно, а если соевый соус хорошо соленый, то и соль мы дополнительно не используем.

Запекать бёдра будем вместе с маринадом, его вместе с соком курицы можно использовать в качестве "поливки" для гарнира.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 2 шт. (500 г)

Соевый соус - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

  • 183 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 19.17
  • Ж: 11.27
  • У: 1.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриные бедра в соевом соусе в духовке готовим из таких ингредиентов.


Курицу вымыть, обтереть салфеткой.


В соевый соус натереть чеснок, добавить чёрный перец и горчицу.


Если соевый соус не сильно соленый, то можно немного натереть курицу солью.


Залить курицу соевым маринадом.


Оставить на 15-20 минут, за это время надо перевернуть курицу пару раз.


Запекать куриные бедра в соевом соусе в духовке вместе с маринадом при температуре 180 градусов 35-40 минут.


Румяные куриные бедра готовы.


Приятного аппетита.


Куриные бедра в соевом соусе в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта