Торт «Черный принц» на кефире начинаем готовить с коржей.
Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить кефир, быстро взбить.
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
Добавить к яично-кефирной массе.
Перемешать до однородного гладкого теста.
Форму диаметром 18-20 см застелить бумагой для выпечки.
Влить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут.
Когда корж остынет, обрезать по тарелке края и разрезать корж пополам.
Собираем торт.
Сгущенку перемешать с йогуртом.
Промазать первый корж кремом.
Накрыть вторым коржом, промазать оставшимся кремом и посыпать крошками обрезков коржа, которые надо измельчить в блендере.
Торт «Черный принц» на кефире почти готов. Уберите его на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!