Чтобы приготовить кабачково-сырные оладьи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке. Кабачок берите с мягкой шкуркой и без семечек, иначе придется его чистить.
Потрите кабачок на крупной терке. Если будет много сока, то его необходимо слить.
Следом потрите на терке сыр сразу в чашу к кабачку. Добавьте яйцо. По вкусу подсыпьте соль и специи.
Смешивая ингредиенты, постепенно подсыпайте муку. Количество муки будет зависеть от консистенции кабачковой массы. Она не должна быть жидкой.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и ложкой выкладывайте кабачковую массу. Обжаривайте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
Оладьи станут аппетитного золотистого цвета. Снимите их со сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.
Кабачково-сырные оладьи готовы! Дополните их сметаной. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!