E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из кабачков с бананом

Оладьи из кабачков с бананом

В сезон кабачков предлагаю приготовить домашним на завтрак очень интересные оладьи с бананом. Оладушки получаются сочными, вкусными, с ароматом и вкусом банана. При желании в тесто можно добавить сахар или же не класть его совсем, а подать готовые оладьи с медом или вареньем. Также при подаче их можно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4-5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - по желанию

Масло растительное - для жарки

  • 157 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.73
  • Ж: 3.83
  • У: 26.06

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все продукты для приготовления оладий из кабачков с бананом. Помойте и обсушите небольшой кабачок.


Натрите кабачок на крупной терке, отожмите всю жидкость.


Почистите и натрите на терке банан, добавьте в миску.


Положите сметану средней жирности и вбейте среднее куриное яйцо.


Подсыпайте муку постепенно, начните с трех ложек.


Перемешайте тесто и дайте ему постоять какое-то время, поскольку из кабачка выйдет оставшаяся вода и тогда станет понятно, нужно ли еще добавить муки. При желании в тесто можно добавить немного сахара.


В разогретую сковороду влейте растительное масло, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой теста и жарьте на умеренном огне минуты по 3-4 с каждой стороны.


Обязательно выложите оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


Вкусные, сочные и ароматные оладьи из кабачка с бананом готовы. Подавайте со сметаной, медом или вареньем.


Приятного.


Оладьи из кабачков с бананом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Дилдора
Спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Дилдора, готовьте с удовольствием)
Нравится
(0)
ответить
Вкусные оладушки! Мне с бананом очень нравится
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, мне теперь тоже))
Нравится
(0)
ответить
Сметанки бы вашенской... и даже оладьев не надо
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда,  только базарной))) покупная у нас сейчас не фонтан))
Нравится
(0)
ответить
С бананом я ещё не пробовала, а кабачковые оладьи очень люблю 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Инна , вроде кабачковые, а пахнут бананом, очень интересно на вкус))
Нравится
(0)
ответить
нина
Татьяна, у кабачков есть свойство впитывать вкусы других ингредиентов.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
нина, спасибо, буду знать. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта