Продукты для приготовления куриных грудок с картошкой в горшочках в духовке - перед вами!
Грудку промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из нее киль, если таковой присутствует. Нарежьте порционными средними кусочками. Картофель очистите, промойте и нарежьте средними кубиками.
Всыпьте приправу для курицы и перемешайте. Если приправы нет в наличии, то добавьте пару щепоток соли и молотого черного перца.
Влейте в горшочек кипяток и выложите все нарезки. Накройте горшочек крышкой и отправьте в духовку. Разогрейте ее до 200 градусов и запекайте куриные грудки с картошкой в горшочках в духовке примерно 40-45 минут.
Так как грудка быстро готовится, то готовность блюда проверяйте по картофельной нарезке - она должна быть мягкой.
Куриное филе с картошкой в горшочках полностью готово! Выложите блюдо на тарелки и подайте к столу горячим вместе с измельченной зеленью, соусами и т.д.
Приятного вам!