Соберите все ингредиенты для приготовления окрошки с кукурузой. Картофель и яйца лучше заранее отварить.
Сваренный до мягкости картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Огурцы сполосните, срежьте хвостики и также измельчите.
Копченую и вареную колбасу нарежьте также кубиками среднего размера.
Всыпьте в глубокую посуду (миску или кастрюлю) нарезанные ингредиенты: картофель, огурцы и колбасу.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и порубите ножом. Всыпьте их в окрошку. Туда же добавьте мелко нарезанную свежую зелень - укроп и зеленый лук.
Слейте маринад с консервированной кукурузы и добавьте зерна в окрошку.
Добавьте сметану любой жирности.
Влейте холодную воду, окрошку посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник настаиваться на 20-25 минут.
Готовую охлажденную окрошку с кукурузой (консервированной) подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!