Возьмите все нужные ингредиенты для приготовления окрошки на рассоле от помидоров.
Помидорный рассол у меня сладкий - на 3-литровую банку я добавляю 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли и уксус.
Все ингредиенты окрошки должны быть хорошо охлажденными и нарезаны одинаковыми мелкими кубиками.
Картофель отварите, охладите и нарежьте.
Огурец нарежьте так же, как и картофель. Если кожура плотная и жесткая, то очистите огурец.
Нарежьте молочную колбасу. Чтобы окрошка получилась действительно вкусной, берите только качественный продукт.
Яйца отварите, залейте холодной водой, очистите и нарежьте.
Редиску натрите на крупной терке или мелко нарежьте.
Сложите все нарезанные ингредиенты в кастрюлю или глубокую миску.
Зеленый лук и укроп промойте в воде, обсушите и мелко нарежьте.
Добавьте нарезанную зелень в кастрюлю.
Перемешайте. Можно налить рассол от помидоров сразу в кастрюлю. Попробуйте на соль.
Или положите порцию нарезанных продуктов в тарелку, влейте рассол, обязательно положите ложечку сметаны и посыпьте черным молотым перцем.
Окрошка на рассоле от помидоров готова. Подавайте к столу и приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!