Возьмите все необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крабовыми палочками на сковороде.
Первым делом вымойте кабачок, обрежьте хвостики и натрите его на средней тёрке. Если кабачок молоденький - можно прямо с кожурой, в ином случае лучше его почистить. Отожмите лишнюю жидкость, а кабачковую стружку переложите в глубокую миску, удобную для замеса теста.
Крабовые палочки также натрите на тёрке (можно их даже не размораживать, так будет легче натирать) и добавьте в миску с кабачками.
Добавьте соль, чёрный молотый перец и куриное яйцо. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Всыпьте муку и снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков.
Тесто должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).
На разогретую с растительным маслом сковороду выложите тесто с помощью столовой ложки.
Жарьте оладьи на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны, до красивой румяной корочки. Затем переложите их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками готовы. На стол подавайте их в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!