E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с чесноком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить фарш и добавить все ингредиенты. Слепить шарики и обжарить их. Добавить сливочный соус и прогреть. Вкусное, сытное блюдо готово!

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш куриный - 400 г

Рис - 80 г (сырой)

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

Подлива / соус

Сливки - 150 г

Вода - 100 г

Крахмал - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

136 ккал
60 мин
30
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фасоль кратко отварим, затем жарим с луком и взбитыми яйцами на сковороде в растительном масле. Приправим солью, перцем и подаем к столу.

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

91 ккал
15 мин
0 (5)
43
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде тушат лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, приправляют специями, базиликом, вбивают яйца, вливают сливки, запекают в духовке

Ингредиенты

Перец болгарский - 600 г

Помидоры - 300 г

Лук крупный - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливки - 3 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

64 ккал
30 мин
0 (4)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю отменный легкий пп гуляш из куриного филе, который дополнит любой гарнир. Без обжарки курицы и овощей.

Ингредиенты

Куриное филе - 240 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Йогурт без добавок - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Вода - 150 мл

Зелень - 15 г

62 ккал
30 мин
43
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вариант замечательной закуски. Картофель запекается с грибами, сметаной и чесноком. Повозиться, конечно, придется, но получается очень вкусно и сытно. Итак, начнем. Берем такие продукты: картофель крупный, шампиньоны, лук репчатый, ...

Ингредиенты

Картофель - 3 штуки;

Шампиньоны - 100 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Сметана - 100 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу;

Зелень - 10 грамм;

Масло подсолнечное.

98 ккал
90 мин
0 (4)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с баклажанами, помидорами и перцем без обжаривания это очень вкусно! Рецепт для тех, кто по каким-то причинам придерживается диеты со сниженным количеством жиров. При этом он все равно получается ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Баклажан - 200 г

Перец - 100 г

Помидор - 2 шт.

Чили - 1 г

Кинза - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Бульонный кубик - 1 шт.

Вода - 200 мл

Растительное масло, соль - по вкусу

19 ккал
25 мин
0 (4)
34
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления макарон со свининой и овощами. Сытное, вкусное ...

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Свинина - 500 грамм;

Болгарский перец - 1 шт;

Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Кукуруза консервированная - 0,5 банки;

чеснок - 2 зубка;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 5 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

308 ккал
40 мин
0 (2)
20
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если хотите приготовить правильное ризотто, то используйте правильный рис - с высоким гликемическим индексом, содержащий много крахмала и сильно разваривающийся. Подойдут несколько видов риса – арборио, карнароли и виалоне нано. ...

Ингредиенты

Рис арборио - 1 стакан

Куриное мясо - 250 г

Бульон - 750 мл

Чеснок - 2 зубка

Вино белое сухое - 100 мл

Оливковое масло - 50 мл

Пармезан - 50 г

Специи перец чёрный, прованские травы, соль - по вкусу

160 ккал
60 мин
21
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помимо классического набора овощей (кабачки, баклажаны, помидоры), добавьте в рататуй картофель - получится более сытное блюдо.

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Баклажаны - 200 г

Картофель - 200 г

Помидоры - 400 г

Сладкий перец - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Оливковое масло - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

76 ккал
55 мин
80
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тах чин переводится с иранского как "зепеченное дно и слои ", а само блюдо представляет собой плов, приготовленный как слоеная запеканка. Состоит тах чин из ароматного риса и куриного (или ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Куриное мясо - 600 г

Йогурт - 1 стакан

Лук - 1 головка по желанию

Чеснок - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Шафран или карри - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Специи "для плова" - по вкусу

Сухофрукты - до 1 стакана

Соль - 2 щепотки

235 ккал
75 мин
2 (15)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить каннелони с мясным фаршем, но не менее вкусны они и с другими начинками. Раньше я тушила их на плите, но в процессе приготовления они, к сожалению, теряли ...

Ингредиенты

Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г

Шампиньоны свежие – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3–4 дольки

Соус томатный – 5 ст.л.

Сметана – 2–3 ст.л.

Вода – 0,5 стакана

Сыр твёрдый – 100 г

Базилик – 5 веточек

Зелень петрушки

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

160 ккал
40 мин
0 (6)
20
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная острая курица с имбирным вкусом, как правило, подаётся к гарниру из риса. Данный соус часто используется в китайской кухне.

Ингредиенты

Баклажаны - 400-450 г

Куриное филе - 400 г

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Винный уксус красный - 1.5 ст.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Кунжут - 0.5-1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корень имбиря - 1 ст.л.

Красный молотый перец - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

98 ккал
40 мин
0 (1)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезаются соломкой и обжариваются. Затем их нужно заправить соевым соусом, зеленью, чесноком, специями. Подавать в холодном виде.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень - 20 г

Молотый кориандр - 2 щепотки

Соль - по желанию

Специи - по желанию

45 ккал
35 мин
31
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня на ужин у нас были тушеные кабачки и паровые котлетки. Все это мне приготовила моя любимая мультиварка. Спешу поделиться первым рецептом. Ингредиенты: Порежем ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 грамм;

Морковь - 1/2 шт;

Лук - 1 шт;

Помидор - 1 шт;

Сливки или сметана - 100 мл;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Чеснок - 1 долька;

Растительное масло - 1 ч.л.

77 ккал
40 мин
0 (4)
24
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Батат или, как его многие называют, сладкий картофель - овощ непростой. По вкусовым характеристикам он одновременно похож и на картофель, и на морковь, и на тыкву. Поэтому каждый, кто будет ...

Ингредиенты

Батат - 700 г

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Сметана - 200 г

Специи для овощей - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

86 ккал
40 мин
0 (14)
27
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом рецепте сочетается польза с простотой приготовления. Обжариваем курицу с луком, добавляем кабачки, воду и специи. Тушим до готовности

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Приправа для курицы - по вкусу

Базилик сухой - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливки 10-15% - 100 мл

Вода - 100 мл

Масло подсолнечное - для жарки

71 ккал
40 мин
1 (6)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчоза с мясом — блюдо своеобразное, способное сделать рацион обычного европейского человека богаче и ярче. Рисовая лапша фунчоза, в основном, используется в восточной кухне, но сейчас этот продукт имеется практически ...

Ингредиенты

Фунчоза - 250 г

Мясо свинина - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - сколько понадобится для жарки

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Чёрный молотый перец - по вкусу

330 ккал
40 мин
1 (3)
18
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт необычного «ленивого» макаронного плова из говядины. Плов готовится с макаронным изделиями твердых сортов на сковороде.

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Макароны – 300 г

Лук репчатый – 150 г

Морковь – 200 г

Специи для плова – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 50 мл

Перец горький – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

210 ккал
90 мин
3 (37)
26
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечённый гусь всегда считался праздничным блюдом. У него немного жёсткое мясо, но за счёт хорошей жировой прослойки после запекания оно становится более мягким, сочным и очень вкусным. На самом деле, ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт. (вес 2,5 кг)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 1 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Яблоки - 3 шт.

345 ккал
120 мин
0 (2)
45
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Костица - это свиная отбивная на кости, также известная у нас как челагач. Как и многие другие молдавские блюда, будь-то мясные или рыбные, готовится костица в идеале на мангале, то ...

Ингредиенты

Костица (свиная отбивная на кости) - 3 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Вода минеральная с газом - 0,5 стакана

Уксус винный - 2 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л.

187 ккал
30 мин
1 (19)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спагетти с грибами и белым вином - невероятная вкуснятина! Я вообще очень люблю вино в различных блюдах, очень оно облагораживает конечный продукт! Конечно, вместо спагетти можно взять любые макаронные изделия: ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вино белое сухое - 150 мл

Сливки 35% - 150 мл

147 ккал
20 мин
2 (15)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное мясо - баранина! Сколько вкуснейших блюд можно приготовить из этого ароматного мяса! Мне особенно нравится тушить мясо с овощами и томатом. А если добавить к мясу картофель - будет ...

Ингредиенты

Баранина мякоть - 600 г

Картофель - 4-6 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зира, соль, перец - по вкусу

Кинза свежая - 1 пучок

130 ккал
90 мин
2 (20)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, которые хорошо желируют - это свиные и говяжьи ножки, головы ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

146 ккал
620 мин
2 (12)
23
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых простых способов запечь куриную тушку в духовке — усадить на банку. Вода и специи, брошенные в стеклянную емкость, увлажняют и насыщают ароматами изнутри. Курица на банке с ...

Ингредиенты

Курица - 1,8 кг

Соль - щепотка

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец - 1-2 горошины

Тимьян - 5 веток

Чеснок - 1 головка

Кориандр - по вкусу

Острый перец - по вкусу

Соевый соус - 40 мл

161 ккал
90 мин
2 (10)
18
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, ...

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Фарш – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Помидоры – 2 шт.

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

171 ккал
95 мин
26
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и очень простой рецепт, который может выступать палочкой-выручалочкой – оладьи из куриной грудки с майонезом. Готовить такие оладьи очень просто, больше того, можно ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Майонез – 3 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Мука – 4-5 ст.л.

Укроп свежий – 4 веточки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 30 мл

242 ккал
35 мин
0 (4)
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная баранина, обжаренная на кунжутном масле и тушенная в красном вине с добавлением соевого соуса. Можно взять только мякоть баранины, у меня она - на кости. Специи добавляйте по своему ...

Ингредиенты

Баранина - 300 г

Масло кунжутное - 3 ст.л.

Вино красное сухое - 0,5 стакана

Соевый соус - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка (большая)

Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.

226 ккал
30 мин
0 (2)
20
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с мясом и сыром в духовке - вкусное, сытное и красивое блюдо, которое порадует и домашних, и гостей. Готовится блюдо просто и без хлопот, а получается очень гармоничным. Для ...

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

191 ккал
45 мин
1 (23)
24
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Очистите и нарежьте тыкву пластинками толщиной примерно 0.5 сантиметра. Мелко нарежьте петрушку и ...

Ингредиенты

Тыква – 700 г

Петрушка – 0.5 пучка

Чеснок – 3 зубчика

Сливочное масло – 50-60 г

Панировочные сахари крупные/ «Панко» - 80 г

Соль – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Перец чили – 0.25 ч.л.

Мускатный орех – 0.5-1 ч.л.

Смесь сушеных трав – 1-2 ч.л.

Сыр – 150 г

Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Сливки - 250-300 мл

144 ккал
75 мин
0 (2)
19
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная грудка – самая диетическая, самая вкусная и самая полезная часть курицы. За это ее так все любят. Шашлык из куриной грудки пользуется особенным спросом как в шашлычных, так и ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Лимон (лимонный сок) – 1,5 ст.л.

Масло оливковое или любое растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

153 ккал
55 мин
1 (9)
25
Ирина Шеви
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта