Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе индейки - с ним блюдо получится более нежным. В качестве ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметанный соус:
Вода холодная - 200 мл
Сметана 20% - 50 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Слегка обжарьте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с сыром и беконом.
Филе индейки помойте и обсушите, нарежьте на тонкие пластины.
Кусочки мяса отбейте молоточком для отбивания мяса. Отбивайте не ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления батата с индейкой в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Ополоснем также и свежий базилик. Почистим батат и чеснок.
Нарежем филе индейки небольшими ...
Ингредиенты
Батат - 3 шт. (510 г)
Филе индейки - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий базилик (для подачи) - по вкусу
Вода - 250 мл
Соберите по списку ингредиенты для приготовления гузок индейки в духовке. Со специями можно поэкспериментировать. Я выбирала между двумя вариантами: обмазать соусом аджика или натереть черным перцем, но в наличии оказался ...
Ингредиенты
Гузки индейки – 3 шт./500 г
Картофель – 3-6 шт.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Соль – 2 щепотки
Масло – для формы
Для приготовления индейки с чечевицей и грибами возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Налейте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Чечевица красная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с индейкой в кастрюле согласно списку.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло.
Жарьте мясо до ...
Ингредиенты
Картошка - 600 г
Филе индейки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350-400 мл
Подготовьте всё для запекания голени индейки без кости в духовке. Если приобрели голень замороженную, то её нужно полностью разморозить в полиэтиленовом пакете.
Кроме самой голени, всё остальное - это состав ...
Ингредиенты
Голень индейки - 1 шт. (около 1 кг)
Маринад:
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Перец черный - 1/3 ч.л.
Сок лимонный - с половинки лимона
Цедра лимона - с половинки лимона
Итальянские травы - 1/3 ч.л.
Паприка сушеная - 1/2 ч.л.
Меласса тростниковая - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки в красном вине на сковороде.
Индейку нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте, перемешивая, до изменения цвета, 7-8 минут.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Вино красное столовое - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 400 г
Сыр плавленый - 6-8 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 4-6 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки с картошкой в духовке.
Приготовьте маринад. В мисочке перемешайте соевый соус, томатную пасту, сушеный базилик или другие ваши любимые специи, соль и перец ...
Ингредиенты
Плечо индейки - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица должна быть уже готовая «русская»/«столовая» или «столовая с зернами». При ...
Ингредиенты
Грудка индейки – около 250 г
Яйцо – 1 шт.
Крахмал – 1,5-2 ст.л.
Карри – 1,5 ст.л.
Горчица – 1,5 ст.л.
Йогурт/майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты для приготовления филе индейки в мультиварке со сметаной - перед вами.
Сметану рекомендую взять жирностью не менее 20%, и чтобы соус получился однородным, смешать ее с небольшим количеством муки.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сушенные прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сметанный соус:
Сметана 20% - 150-200 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления филе индейки на электрогриле - перед вами, на фото.
Индейку помойте, нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте лимонный сок, подсолнечное ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить стейк из индейки на сковороде-гриль, соберите необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять стейки из филе грудки.
На сковороду-гриль налейте растительное масло и разогрейте до горячего состояния. ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 2-3 веточки
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке.
Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко.
Добавьте нарезанный не очень мелко ...
Ингредиенты
Бедро индейки (филе) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед началом приготовления филе бедра индейки на мангале соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите одним куском без костей. Желательно, чтобы оно не было заморожено.
С куска филе обрежьте ...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) - 600 г
Соевый соус - 100 мл
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим.
Филе индейки нарежем небольшими кусочками.
Шампиньоны нашинкуем пластинами.
Лук нарежем полукольцами ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Для приготовления индейки по-кремлевски вам понадобятся все продукты на фото.
Филе помойте, вытрите насухо, нарежьте крупными кусками, выложите на дно сковороды.
Лук почистите, помойте, обсушите, нарежьте кольцами. Разложите ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - щепоть
Масло сливочное - 50 г
Перед приготовлением люля-кебаба из индейки в духовке выложим на стол все необходимые ингредиенты. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок и лук почистим. Деревянные шпажки замочим ...
Ингредиенты
Индейка филе - 400 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Манка - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Картофель, морковь, лук и чеснок почистим. ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт. (240 г)
Баклажан - 1 шт. (190 г)
Помидор свежий - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - по вкусу
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, чеснок почистим.
В миску выложим томатный соус, добавим соль, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Томатный соус - 5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Специи для мяса - 1 ч.л.
Для приготовления азу из индейки в сметане на сковороде нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи почистите и помойте, филе индейки зачистите от пленок, также помойте и обсушите все ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сметана 20% - 200 г
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука - 20 г
Вода (бульон) - 150 г
Для приготовления жаркого из индейки с картошкой в мультиварке возьмите все ингредиенты, показанные на фотографии.
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, морковь можно натереть на терке. Выложите в ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления индейки на пару в мультиварке - перед вами!
Я решила срезать мякоть с ноги индейки, так как в ней присутствуют окостеневшие жилы, как спицы.
Мясо ...
Ингредиенты
Голень индейки - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Пере черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошек - 10 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из индейки.
Филе индейки нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. У меня были уже готовые стейки, купленные в магазине. Индейку помойте, высушите бумажным полотенцем и ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300-350 г
Соль - по вкусу
Паприка молотая - 2 щепотки
Чеснок сухой молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Грунтовые перцы как следует ...
Ингредиенты
Перцы грунтовые: 13 шт;
Баклажаны: 3 шт;
Лук: 1 шт;
Филе индейки: 500-700 грамм;
Помидоры: 2 шт;
Грибы свежие: 300 грамм;
Яйцо: 1 шт;
Соль, перец по вкусу.
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное.
Очистите ...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Чтобы приготовить бедро индейки с грибами в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы у меня шампиньоны, но их можно заменить на любые другие, например, отварные лесные.
Для маринада налейте ...
Ингредиенты
Бедро индейки (филе)- 500 г
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 50 мл
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы)
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с капустой на сковороде.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте 5-6 минут до ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Кабачок - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|