E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим кусочки мяса на растительном масле. В горшочки сложим кусочки репы и жареное мясо, добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Репа - 3 шт.

Мясо - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

115 ккал
50 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что такое блюдо вы еще не пробовали. У него достаточно необычная подача. Попробуйте приготовить, удивите своих родных. Приятное сочетание мягких овощей в соусе с хрустящим хлебом. Подавайте это блюдо сразу ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 300 г

Хлеб белый - 3 куска

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Укроп - 3 веточки

Петрушка - 3 веточки

Черный перец молотый - 1 щепотка

Мука пшеничная - 2 ст.л.

144 ккал
50 мин
0 (1)
9
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вымочить печень (полчаса). Слегка обжарить лук, добавить к нему печень и обжарить. Влить воду с мукой и довести до кипения. Почти готово...

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Вода холодная - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 2 г

109 ккал
50 мин
0 (15)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу маринуем в сметанном соусе. Нарезаем тыкву, картошку и лук. Выкладываем овощи в форму для запекания, сверху - курицу, и запекаем.

Ингредиенты

Куриные голени - 5 шт.

Тыква - 500 г

Картофель - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы - по вкусу

111 ккал
105 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо с грибами - это всегда удачное блюдо, приготовьте любой гарнир к нему и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушеная в мультиварке, получается ну очень вкусной, мясо мягчайшее, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 0,5 ст. л.

Вода - 200 мл.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

220 ккал
45 мин
0 (3)
6
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем картофель и курицу на куски, выложим в миску, добавим специи и майонез, перемешаем. Затем выложим в форму для СВЧ и запечем.

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 700 г

Майонез - 1 ст.л.

Специи для птицы - 1 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

126 ккал
20 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе нарезают тонкими ломтиками, отбивают, маринуют, кладут на него ломтик персика, сворачивают рулетом и запекают в духовом шкафу.

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Персики - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

83 ккал
30 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем тыкву и курицу на кусочки, добавим специи и запечем в духовке.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Куриное мясо - 350 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

88 ккал
40 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон (спагетти) с авокадо. Нужно поставить кипятиться подсоленную воду. После закипания опустить в кастрюлю спагетти и сварить согласно инструкции. Варить нужно до состояния al dente, то есть ...

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Базилик свежий - 3-4 листочка

Шпинат свежий - 3-4 листочка

263 ккал
15 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчим мясо курицы со сливками и яичным желтком. Отдельно взобьем белки. Добавим в фарш белки и вареный рис, перемешаем и запечем.

Ингредиенты

Мясо курицы - 400 г

Рис - 1/2 стакана

Яйца - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

209 ккал
40 мин
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 60 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

257 ккал
40 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления зелёной гречки с овощами нам потребуются следующие компоненты. Зелёную гречку с вечера промываем и заливаем холодной водой. Я это делаю на ночь, то есть примерно на 12 часов. ...

Ингредиенты

Зелёная гречка – 1 стакан (200 г)

Вода для варки – 2 стакана

Замороженные овощи «Мексиканская смесь» – 200 г

Льняное масло – 2 ст.л.

Кунжут – 2 ч.л.

Соль – по вкусу

141 ккал
70 мин
2
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Опята отваривают от соли, жарят вместе с луком и морковью до румяной корочки, приправляют сметаной, петрушкой, чесноком, солью и перцем.

Ингредиенты

Опята (маринованные или соленые) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 40 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

41 ккал
20 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых вкусных вариантов приготовления тушеной квашеной капусты - с охотничьими колбасками. Блюдо получается очень ароматным, сытным и вкусным. Подавать такую капусту можно в качестве горячей закуски или самостоятельного ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Колбаски охотничьи - 200 г

Масло постное - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по вкусу

140 ккал
50 мин
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста сальмоне - известное итальянское блюдо, обозначающее макароны с лососем или другой красной рыбой. Это сочетание настолько идеально, что его дополняют лишь сливками и небольшой частью свежей зелени, подчеркивающей рыбный ...

Ингредиенты

Семга - 300 г

Макароны - 120 г

Вода - 0,5 л

Сливки 10% - 150 мл

Укроп - 5 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

93 ккал
15 мин
0 (12)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натёртые на крупной тёрке овощи обжариваются, добавляется фарш и жарится всё до готовности. Смешиваем всё с отварными макаронами.

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш мясной - 350 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец и специи - по вкусу

182 ккал
30 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень тушится совместно с гарниром в сковороде, для сочности добавляются овощи. Используется красная чечевица, которая хорошо разваривается

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Чечевица красная – 100 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

104 ккал
35 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяное блюдо готовится за 45 минут в два этапа: обжаривание и запекание. Если вы любите мясо с картофелем, то добавьте и его при запекании.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. без верха

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Сыр твердый - 60 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотки

Масло растительное - 50 мл

241 ккал
45 мин
0 (3)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем куриное филе на небольшие кубики. Добавим натертый сыр, яйца, муку и специи. Выкладываем массу ложкой на сковороду и обжариваем.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 140 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

166 ккал
45 мин
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

142 ккал
80 мин
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны нарезают кружочками, обжаривают, свинину отбивают, выкладывают на нее лук, баклажаны и помидоры, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

234 ккал
60 мин
0 (3)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим продукты для приготовления перцев, фаршированных мясом, в кастрюле и приступим. Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем, нарежем на небольшие кусочки. Добавим сметану, специи для мяса, посолим, поперчим ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Говядина - 350 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 1 ст.л.

Томатный сок - 1 л

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

79 ккал
60 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если любите свиную печень, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить, тогда попробуйте по этому рецепту - в сливочном соусе в духовке. Готовится все очень просто и достаточно быстро, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

139 ккал
65 мин
0 (8)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт мне достался от мамы. Потрясающий запах этого блюда сводил меня и всех соседей с ума. Со временем рецепт немного изменился, осовременился. И стал еще вкуснее! Запеченная в духовке чесночная ...

Ингредиенты

Лопатка свиная - 500 г

Чеснок - 6 долек

Сметана - 3 ст.л.

Французская горчица - 2 ст.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

250 ккал
160 мин
9
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусное мясо с овощами в фольге (в духовке). Простое и быстрое блюдо. Используем говядину + баклажан + сладкий перец.

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Баклажан - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1/2 ч.л.

Зелень свежая - для подачи

136 ккал
70 мин
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква - универсальный продукт, её можно использовать в блюдах с мясом, в выпечке и десертах, а я буду готовить запеканку из макарон с тыквой - идеальный ужин или завтрак. ...

Ингредиенты

Макароны отваренные - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Тыква - 150 г

Яблоко - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молоко - 1 стакан

Смесь пряностей - 1 ч.л.

64 ккал
45 мин
10
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мойва - это морская рыба. Она очень полезная и содержит в себе массу витаминов и микроэлементов. Регулярное её употребление снижает риски заболевания щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы. Мойву можно приготовить ...

Ингредиенты

Мойва см - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Приправа к рыбе - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

165 ккал
25 мин
0 (1)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим мегаполезный пп обед в духовке. Сочетаем овощи и шикарную крупу - киноа. При подаче добавляем сыр, наслаждаемся идеальным вкусом.

Ингредиенты

Киноа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Помидоры черри - 4-5 шт.

Перец сладкий (замороженный) - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 80-100 г

Морковь - 70 г

Адыгейский сыр - 70 г

Масло оливковое - 1 ч.л.

Чеснок, соль, перец - по вкусу

95 ккал
65 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замаринуйте крылья в соевом соусе, французской горчице и специях. Затем выложите в рукав для запекания и отправьте на 40 минут в духовку.

Ингредиенты

Крылья индейки - 700 г

Соль - по вкусу

Французская горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.(или по вкусу)

Чеснок - 1 зубчик

89 ккал
70 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тушим молодую белокочанную капусту на сковороде с луком, морковью, чесноком. В конце добавляем тёртый твёрдый сыр. Готовим блюдо на двоих.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая – 500 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Морковь – 80 г (1 шт.)

Сыр твёрдый – 60 г (или больше)

Кетчуп – 30 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеный укроп – 1 ч.л.

78 ккал
45 мин
8
irka_kolchina
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта