E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТворог
Блюда из творога в духовке

Блюда из творога в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного кекса для диабетиков. Для диабета в выпечку можно использовать несколько видов муки, я выбрала гречневую - у нее самый низкий гликемический индекс. Но ее ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Йогурт греческий - 200 г

Мука гречневая - 100 г

Тыква (очищенная) - 200 г

Куриные яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

128 ккал
60 мин
0 (9)
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить. Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой. Положить ...

Ингредиенты

Патиссоны - 2 шт.

Творог - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (листья) - 20 г

Петрушка - 20 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 150 г

117 ккал
70 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожных кексов со сгущенкой - перед вами! Выложите в миску или салатник творог любой жирности, всыпьте сахар и соль, вбейте куриные яйца. Можно добавить пару щепоток ванильного ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Творог - 100 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Кефир - 100 мл

Сгущенка вареная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 4-5 г (1,5 ч.л.)

229 ккал
45 мин
0 (6)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное тесто. В просторную миску натрите на крупной терке сулугуни, добавьте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 400 г

Сыр Сулугуни - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 2 шт.

274 ккал
45 мин
0 (4)
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной. Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину. Сливочное масло выбирайте качественное ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 70 г

Ванильный сахар - 0.5 ч.л.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Малина - 200 г

Сахар - 200 г

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

151 ккал
50 мин
21
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления творожной запеканки с пшеном и яблоком. Пшено промойте в нескольких водах, затем залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы убрать горечь. Воду с пшена ...

Ингредиенты

Творог - 120 г

Пшено - 80 г

Яйца - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сухофрукты, цукаты - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

194 ккал
95 мин
0 (10)
22
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимый набор ингредиентов для приготовления ленивых сочников с творогом. Соединить муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Перемешать. Добавить желток и мягкое масло. Замесить тесто. К творогу добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахарная пудра - 30 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно (для смазывания):

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

323 ккал
45 мин
23
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог для начинки берите не ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)

Сахар - 100 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

317 ккал
40 мин
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочный пирог с творогом и бананом готовим из таких ингредиентов. Соединить творог, яйцо и ванильный сахар. Перемешать. В муку добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать. Добавить масло. ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Банан - 1 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

280 ккал
60 мин
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой. Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог - 150 г

Клубника - 150 г

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

274 ккал
60 мин
0 (3)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожных плюшек. Молоко подогреть до 38 градусов и всыпать дрожжи с сахаром. Перемешать и оставить на 10-15 минут. Соединить творог, 1 желток, опару и соль. Перемешать массу ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог (мягкий или творожный сыр) - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Желток - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Растительное масло - для смазывания плюшек

Сахар + ванильный сахар - для посыпки

290 ккал
140 мин
0 (2)
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с творогом и зеленью. Тесто для этого пирога я приготовила на кефире. Начинку приготовила из вкусного домашнего сухого творога со свежим шпинатом и ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 300 мл

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 350 г

Куриные яйца - 2 шт.

Свежий шпинат - 100 г

Зеленый лук - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

146 ккал
55 мин
0 (2)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка. Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-270 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепоть

Для начинки:

Творог базарный - 440 г

Яйцо СО - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Голубика замороженная - 200 г

251 ккал
90 мин
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно быть холодным. В рабочей миске смешайте муку с сухими ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 70 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - 3 г

Начинка:

Творог (5-9%) - 400 г

Яйца - 2 шт

Сахар - 150 г

Сметана - 150 г

Ванилин - 1 г

Яблоки - 200-300 г

239 ккал
120 мин
36
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП-торта «Красный бархат» соберите все необходимые ингредиенты по списку. Смешайте все сухие ингредиенты: рисовую муку, кукурузный крахмал, какао-порошок, разрыхлитель, соль и ванилин. Взбейте яйца с медом до образования ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Кефир - 200 г

Масло растительное без запаха - 50 мл

Мука рисовая - 150 г

Какао-порошок- 20 г

Разрыхлитель - 10 г

Краситель красный - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Мед - 80 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1/2 ч.л.

Крем:

Творог - 320 г

Йогурт - 150 мл

Мед - 2 ст. л.

214 ккал
165 мин
0 (7)
13
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ватрушек с творогом и изюмом подготовьте все продукты по списку ингредиентов. В рецепте используются сухие дрожжи и я из рецепта в рецепт пишу, что они должны быть быстродействующими и ...

Ингредиенты

Заварная основа:

Молоко - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 70 г

Соль - 0.5 ч.л.

Тесто:

Заварная основа +

Дрожжи сухие - 6 г

Яйцо (маленькое) - 1 шт.

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 80 г

Сода - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 70 г

Мука - 400 г (+-)

Яйцо - для смазки

Начинка:

Творог - 400 г

Изюм - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г (по вкусу)

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г/10 г

Цукаты из тыквы с лимоном/лимонная цедра - 30 г/1 ч.л.

254 ккал
130 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожно-сырных палочек в духовке - перед вами. Выложите творог в глубокую емкость и посолите, разомните его вилкой. Натрите туда же твердый сыр на терке с мелкими ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Соль - 3 щепотки

241 ккал
40 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с грушей, которые перед вами - на фото. Очень сухой, обезжиренный творог брать не стоит. В миску выложите творог, разбейте яйца. Добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сахар ванильный - 2 ч.л.

Мука - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Груши - 2 шт.

Мёд - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

184 ккал
50 мин
0 (7)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта порционного чизкейка в банках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы обычно берут простое песочное печенье, но у меня как-то был интересный вариант – из безглютенового! Для ...

Ингредиенты

Для начинки:

Рикотта/творог – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сметана/сливки – 50-100 г

Сахар – 75-100 г

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для основы:

Печенье песочное – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Для подачи:

Джем/варенье

Крошка печенья

Шоколад

Свежие ягоды

267 ккал
40 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить творожный пирог с мандаринами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 130 г

Сахар - 70 г

Мука - 230 г

Яичный желток - 1 шт.

Сода - щепотка

Начинка:

Творог 5% - 180 г

Сахар - 80 г

Сметана 15% - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал - 40 г

Мандарины - 3 шт.

294 ккал
60 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления пасхальных куличей с шоколадной начинкой. Творог желательно брать пастообразный, практически однородный, не сухой, чтобы в тесте не чувствовались крупинки. Вместо свежих прессованных дрожжей можно ...

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная – 80 г

Прессованные дрожжи – 15 г

Сахар – 30 г

Молоко (жирностью от 3,2% и выше) – 125 мл

Тесто:

Мука пшеничная – 270 г

Сахар – 70 г

Сливочное масло (жирностью 82,5%) – 80 г

Творог 9% – 150 г

Яичные желтки (от яиц категории СО) – 4 шт.

Сода – 0,25 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Изюм – 50 г

Орехи (любые) – 50 г

Коньяк – 70-100 мл (необязательно)

Шоколадная начинка:

Молочный (темный) шоколад – 200 г

Сливки (жирностью 33%) – 100 г

Глазурь:

Яичный белок – 1 шт.

Сахар – 75 г

Лимонный сок – 1 ч.л.

Украшение:

Шоколадное драже «Перепелиные яйца» - 15-18 шт.

Молочный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 50 г

Кондитерская посыпка – 3-5 г

361 ккал
390 мин
0 (3)
10
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все составляющие для начинки торта «Буренка» - перед вами. Лучше всего (конечно, и дороже) будет взять для начинки творожный сыр - он более нежный и гладкий. Но и с жирным ...

Ингредиенты

Начинка:

Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)

Сахар - 70 г (по вкусу)

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 13 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Бисквит:

Мука - 70 г

Какао - 15 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйца среднего размера - 2 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 0,5 г

Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)

Молоко - 40 мл

Сливочное масло - 60 г

Крем:

Сливки 35% - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Какао для оформления - 1 ч.л.

284 ккал
75 мин
0 (2)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления творожного печенья «Сердечки». Творог лучше взять сухой. Если он влажный, то переложите его на некоторое время в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка. В миску ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Мука - 350 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

296 ккал
85 мин
0 (4)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с йогуртом в духовке - перед вами. В миску выложите творог и яйцо. Добавьте сахар по вкусу, ванильный сахар и соль. Налейте ...

Ингредиенты

Творог - 500 г

Йогурт - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Ванильный сахар - 1 ч.л.

183 ккал
45 мин
0 (5)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для базового рецепта булочек из рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вкус, структура, пористость зависят от используемого творога. Опробован творог в брикетах краснодарских производителей, он чаще более влажный ...

Ингредиенты

Рисовая мука – 100-140 г

Творог – 180-200 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

или Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 2-3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

267 ккал
30 мин
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для творожных лодочек с ягодами. Творог для теста выберите сухой, от его влажности зависит количество используемой муки. Муку можно использовать как пшеничную, так и рисовую, ...

Ингредиенты

Творожное тесто:

Творог - 350 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 75 г

Начинка:

Сметана - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Ягоды (микс) - 150 г

160 ккал
45 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления сочников с творогом на сметане. В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар и соль. Перемешайте сухие продукты, разбейте яйца и добавьте сметану. Натрите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - примерно 320 г

Яйца - 1 шт.

Куриный желток - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 3 ст.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванилин - 1 щепотка

Яичный белок - 1 шт.

310 ккал
70 мин
0 (6)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для творожной ПП запеканки без муки и манки. Почти стихами говорю)). Творог выбирайте не сухой, он должен легко растираться между пальцами и быть пластичным, тогда запеканка будет нежнее. ...

Ингредиенты

Творог - 450 г

Яйцо - 3 шт.

Ягоды годжи (сухие) - 70 г

174 ккал
45 мин
0 (2)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маффинов с начинкой и воздушной творожной шапочкой подготовьте продукты по списку. В качестве начинки я взяла вишневое варенье, но, конечно, подойдет любое. Также можно взять ягоды (замороженные в ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крахмал - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Творожная шапочка:

Творог - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Варенье, джем - 10-12 ч.л.

284 ккал
35 мин
0 (4)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочников с творогом на кефире соберите по списку. Сливочный маргарин достаньте заранее из холодильника. Все остальные продукты: творог, кефир, яйца, сметана - должны быть одинаковой комнатной температуры. ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 400 г

Кефир - 180 мл

Сливочный маргарин - 70 г

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

262 ккал
90 мин
0 (8)
23
AnnI_G

Смотрите также

Ачма с творогом (2)Банановые торты с творогом (4)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитный пирог с творогом (4)Блинчики на молоке с творогом (7)Блинчики с творогом (46)Блинчики с творогом в духовке (4)Блинчики с творогом и бананом (4)Блинчики с творогом и изюмом (4)Блинчики с творогом и сгущенкой (6)Блинчики с творогом на сковороде (32)Блины на кефире с творогом (3)Блины с творогом и корицей (2)Блюда из кабачков и творога (19)Блюда из картофельного пюре и творога (3)Блюда из овсянки с творогом (33)Блюда из слоеного теста и творога (34)Блюда из сметаны с творогом (49)Блюда из творога без яиц (427)Блюда из творога и банана (88)Блюда из творога и кефира (73)Блюда из творога на ужин (107)Блюда из фарша и творога (4)Блюда из яиц и творога (169)Блюда с вишней и творогом (31)Блюда с молоком и творогом (89)Блюда с творогом в аэрогриле (11)Брауни с творогом (3)Булочки Улитки с творогом (4)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта