E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без яиц на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и рисом. Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Или же просто его слегка подогрейте. Влейте теплый кефир в ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Рис любой - 80 г

Мука пшеничная - 230-250 г

Кефир - 150 г

Растительное масло - 35 мл в тесто + для обжаривания

Лук репчатый - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

219 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот основные ингредиенты для карачаевских хычин. Из зелени подойдут: кинза, укроп, зеленый лук и/или петрушка. Обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, он написан на упаковке. Обычно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 270-300 г

Молоко/Кисломолочка – 150 мл

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 0-0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Мясной фарш – 300-350 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 0,5 ч.л

Черный перец – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

263 ккал
60 мин
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хычинов с творогом и сыром (на кефире) на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Творог должен быть в меру сухим, чтобы из него совсем не выделялась жидкость. Взвесьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир жирный 3.2 % - 250 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л

Мука - 2 стакана (320 г) + на подсыпку 50 г

Начинка:

Творог - 250 г

Сыр - 100 г

Зеленый лук - 50 г

Соль - по вкусу


Сливочное масло - для смазывания

231 ккал
100 мин
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой и сыром. Замесите тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 6-7 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 0,5 шт.


Подсолнечное масло - для жарки

220 ккал
90 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить начинку для пирожков с капустой и фаршем, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. На горячую ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 400 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

156 ккал
40 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для карельских сульчинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для традиционной начинки сварите пшенную кашу. Для этого промойте крупу в нескольких водах. Залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Для теста (на 9 шт.):

Ржаная мука – около 200 г

Вода – 100 мл

Соль – 1 щепотка

Творческая начинка (4 шт.):

Творог – 200 г

Сахар – 1,5-2 ст.л.

Лимонный сок – 1-1,5 ст.л.

Лимонная цедра – 1 ч.л.

Традиционная начинка (5 шт.):

Пшенная крупа – 50 г

Молоко – 50 мл

Вода – 150 мл

Сахар – от 1 ч.л. по вкусу

Соль – 1 щепотка


Сливочное масло – 50 г

200 ккал
60 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я использую в качестве соуса кетчуп и майонез, перемешанные друг с другом, но допустимо промазать тесто любым другим соусом по вашему вкусу. Еще один нюанс: тесто при жарке может вздуться ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Колбаса вареная - 150 г

Оливки - 10-12 шт.

Помидор черри - 3-4 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Масло растительное - 10 мл

305 ккал
20 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать 250 гр. муки и соль, замесить тесто, в конце ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода тёплая - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250-280 г

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

281 ккал
90 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления печенья из Игры в кальмара (Дальгона печенье) соберем все необходимые ингредиенты по списку. В сковороду насыпаем сахар, буквально 3 столовых ложки. Ставим на средний огонь. Ждём, пока ...

Ингредиенты

Сахар - 15 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

392 ккал
25 мин
0 (2)
5
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лепешки Чалпак готовим из доступных ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи. Спустя минут 10 добавить муку и соль. Замесить тесто, в конце добавив масло. Накрыть тесто и убрать на солнышко ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ 1 ст.л. для жарки лепешек)

Мука пшеничная - 200 г

Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 30-50 г (или по вкусу)

215 ккал
90 мин
0 (8)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лепешек Роти Парата (Паратха) - перед вами. В глубокую миску просейте муку и добавьте соль. Перемешайте муку с солью и влейте часть теплой воды. Перемешайте ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода горячая - 200 мл

Масло сливочное - 1-2 ст.л.

234 ккал
65 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления лепешек на йогурте на сковороде. Соединить муку, йогурт, разрыхлитель и соль. Перемешать вилкой. Выложить на присыпанную мукой поверхность и быстро замесить гладкое тесто. Скатать ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Йогурт натуральный - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для смазывания:

Сливочное масло - 25 г

Укроп измельченный - 1 ч.л.

Петрушка измельченная - 1 ч.л.

Чеснок - 1/2 зубчика

229 ккал
35 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных слоеных лепешек на сковороде. В глубокую емкость просейте муку, посолите и добавьте сахар. Перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте растительное масло и горячую воду. Воду добавляйте понемногу, ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода горячая - 150 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

257 ккал
110 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков с говядиной (говяжьим фаршем). Сначала приготовьте тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль и растительное масло без запаха. Перемешайте ложкой, влейте кипяток. Еще раз ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2 стакана

Кипяток - 100 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Говяжий фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода или молоко - 3-4 ст.л.


Масло растительное - для жарки

252 ккал
60 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить халюж, возьмите необходимые ингредиенты по списку. В муку добавить соль. Сметану соединить с горячей водой. Влить жидкость в муку. Перемешать ложкой. А затем замесить тесто рукой. Тесто ...

Ингредиенты

Вода (горячая) - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л. (+ в сыр)

Мука пшеничная - 200 г

Адыгейский сыр - 150 г

Масло растительное - для жарки

246 ккал
60 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления торта "Сметанник" на кефире на сковороде возьмите все ингредиенты по списку. В миску налейте кефир, который предварительно немного подогрейте. Насыпьте соду. Добавьте сахар и ванильный сахар ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Кефир - 250 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 500 г (жирность не менее 20%)

Сахарная пудра - 70 г

246 ккал
540 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для теста смешать муку, соль, крахмал, влить растительное масло, перемешать вилкой. Начать вливать воду и замешивать тесто. Как перестанет липнуть к рукам, воды достаточно. Скатать в шар, завернуть в плёнку ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Вода - 150-200 мл (смотреть замес)

Растительное масло - 50 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кедровые орехи - 50 г

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

248 ккал
80 мин
2
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для чебуреков с сыром сулугуни соберите по списку. В просторную миску просейте муку, добавьте соль и сахар. Перемешайте. Залейте растительное масло и минералку. Замесите мягкое, не прилипающее к ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Минералка - 200 мл

Сулугуни - 300 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 200 мл

275 ккал
40 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для лепешек из авокадо. Авокадо возьмите очень спелое. Я добавила часть кукурузной и цельнозерновой муки, но можно взять ту, которая вам больше нравится. Спелое ...

Ингредиенты

Авокадо (крупное) - 1 шт.

Петрушка свежая - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Мука кукурузная - 90 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

205 ккал
25 мин
0 (1)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сладких армянских лепешек Тертерук подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Размер лепешек выбирайте на свой взгляд и в зависимости от диаметра сковородок, на которых будете печь. Для теста соедините ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 200 г

Вода – 100 мл

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Сливочное масло – 50 г

Мука – 3-3,5 ст.л.

Сахар – 4-6 ч.л.

Для подачи:

Сахарная пудра

321 ккал
45 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с яблоками на сковороде - перед вами. Помоем тщательно яблоки. Масло сливочное охладим. В просторную миску натрем на крупной терке холодное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Яблоко - 1-2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

328 ккал
80 мин
0 (3)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления хычинов с творогом и зеленью на сковороде. В глубокую миску влейте кефир, добавьте соль и соду. Перемешайте кефир, через несколько минут начнется реакция. Кефир ...

Ингредиенты

Мука - 230 г

Кефир 2,5% жирность - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 чл.

Творог 5% жирность - 200 г

Зелень - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания

199 ккал
100 мин
0 (4)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр буду использовать мягкий молодой кавказский, а также подходят и другие сорта (брынза, сулугуни и т.д.). Тесто для хычинов готовят на воде или на кисломолочке, например, на сыворотке. По объему ...

Ингредиенты

Вода/кисломолочка – 1 стакан/200 мл

Мука – 3 стакана/350-400 г

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Свекольные листья – около 150 г

Сыр – 200-250 г

Сливочное масло – от 100 г

279 ккал
30 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чесночные лепешки на сковороде готовим из таких ингредиентов. В теплый кефир добавить сахар и дрожжи. Масло растопить, натереть в него чеснок. Добавить масло в кефир. Перемешать. Добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Дрожжи свежие - 8 г

Масло растительное - для жарки лепешек

298 ккал
60 мин
0 (5)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые продукты для Хориз по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Грецкий орех можно заменить на фундук. Обжарьте орехи на сковороде, чтобы верхняя кожица начала отшелушиваться. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Орехи (фундук, грецкие) - 80 г

Ванилин

467 ккал
30 мин
0 (1)
1
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных плюшек на кефире на сковороде - перед вами. В миску налейте кефир, добавьте соду и перемешайте. Несколько минут спустя кефир начнет пузыриться - реакция соды ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Кефир - 180 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.

266 ккал
60 мин
0 (4)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать тонкий шпинатный лаваш в домашних условиях, приготовьте необходимый набор продуктов по списку. Бланшировать шпинат 3 минуты. Затем измельчить его при помощи блендера и развести водой до ...

Ингредиенты

Шпинат - 100 г

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

206 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сладкие лепешки с щавелем на сковороде, возьмите всё, что указано в ингредиентах. В муку влить кипяток. Перемешать ложкой. Затем аккуратно, дабы не обжечься, замесить тесто. ...

Ингредиенты

Мука - 150г

Вода (кипяток) - 150 мл

Щавель - 150 г

Сахар - 4 ст.л.

Масло - для жарки

210 ккал
75 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышки с колбасой и сыром на сковороде готовятся из данного набора продуктов. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить ложку масла. Всыпать ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)

Соль - 2/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 6 г

Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла)

Колбаса докторская - 50 г

Сыр - 50 г

271 ккал
80 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с солеными груздями - перед вами, на фото. Вот такие у меня были соленые грузди. Замесите тесто для пирожков. В миску накрошите свежие прессованные ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 40 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Грузди соленые - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

182 ккал
120 мин
0 (2)
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Витаминная смесь из сухофруктов

Чесночные гренки из белого хлеба на сковороде

Брускетта с грушей и сыром бри

Блины из гречневой муки для диабетиков

Кисель из сушеного шиповника

Медальоны из индейки с беконом

Печеночный рулет из куриной печени в духовке

Творожная ПП запеканка в аэрогриле

Фрикадельки из креветок

Гренки чесночные из бородинского хлеба в духовке

Жаркое из конины

Бефстроганов из конины

Пицца из жидкого теста на дрожжах

Пирожки с рыбой и картошкой
Мобильная версия сайта