Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать 250 гр. муки и соль, замесить тесто, в конце добавить масло.
Если потребуется, можно подсыпать ещё муки. Тесто должно быть мягким и не должно прилипать к рукам.
Накрыть тесто и убрать в тепло для подъема.
Рис отварить.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук вместе с фаршем до готовности.
Добавить рис, посолить и поперчить.
Перемешать начинку.
Вот такие дырочки говорят нам о том, что тесто готово).
Разделить его на равные части и скатать шарики. Дать немного "отдохнуть".
Руками сделать из теста лепешку, в центр выложить пару ложек начинки.
Защипнуть тесто, сформировать пирожки.
Жарить пирожки с мясом и рисом на сковороде на среднем огне в масле с обеих сторон до румяного цвета.
Выкладывать пирожки на салфетку.
Жареные пирожки с рисом и фаршем готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!