![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Пожалуй, приготовить бисквитный рулет за 5 минут "с нуля" просто невозможно. Но за это время можно легко успеть смешать тесто для бисквита. Правда, потом понадобится ещё время на выпечку, остывание...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 2 шт.
Сгущенка - 1 банка
Какао - 25 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сливки растительные - 200 мл
Пропитка:
Малиновый сироп
Украшение:
Шоколад 70% - 40 г
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом не сложного и очень вкусного рулета, с насыщенным шоколадно-трюфельным вкусом. Вкус конфет "Трюфель" рулету придают кофейный ликер и шоколад со сливками. Можно использовать свежесваренный кофе,...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 150 г
Шоколад черный - 55 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки растительные - 300 мл
Шоколад - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Ликер кофейный - 1 ст.л.
Пропитка:
Кипяченая вода - 100 мл
Кофе - 1.5 ч.л.
Сахар -1 ч.л.
Ликер - по вкусу
Какао для посыпки
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Сегодня я пекла этот вкусный рулет, уж очень не равнодушна я к шоколадной выпечке. Этот рецепт может получиться даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой, потому что взбить...
Ингредиенты
Яйца - 3-5 шт;
Мука - 2 ст.л;
Какао- 2 ст.л;
Крахмал кукурузный - 1 ст.л;
Сахар - 5 ст.л;
Соль - 1 щепотка;
Ванилин - 1 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло растительное - 3 ст.л;
Молоко - 2 ст.л.
Крем:
Сливки (33%) - 200 грамм;
Шоколад - 30 грамм;
Сахар - 1.5 ст.л;
Шоколадный ликер - 2 ст.л.
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Этот бисквитный рулет подкупает своей красотой, и его сразу же хочется приготовить, загадывая - получится он у меня или нет?
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука - 75 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 г
Какао - 1 ст.л.
Вода горячая - 2 ст.л.
Молоко - 40 г
Масло растительное - 40 г
Ванилин - щепотка
Соль - 1/6 ч.л.
Крем:
Масло сливочное - 120 г
Сгущенное молоко - по вкусу
Ванилин - щепотка
Для украшения:
Сливки 33% - 100 мл
Шоколадные зерна кофе - 6-9 шт.
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Обычно я готовлю рулеты с простым кремом типа сливочного (когда взбиваю сливки и соединяю со сливочным сыром - выходит очень вкусно!), просто взбитые сливки или использую сливочно-творожный крем. Но когда...
Ингредиенты
Для рулета (тесто):
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 80 г
Мед - 15 г
Ванилин - на кончике ножа
Вода - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 40 г
Какао - 20 г
Крем:
Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Мед - 1 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 20 г
Сливки 35% - 200 мл
Сахарная пудра - по вкусу
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Рулет готовится из шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок, вареной сгущенки и, конечно, соленого арахиса. Покрыть ганашом.
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 130 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 2 г
Молоко - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Для крема:
Сливки для взбивания 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вареная сгущенка - 150 г
Арахис соленый - 300 г
Для ганаша:
Сливки 35% - 125 мл
Шоколад - 125 г
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Мне скучно готовить одинаковые рецепты, поэтому я даже известный и давно опробованный рецепт стараюсь превратить во что-то новое. Рулеты - моя слабость, их я приготовила довольно много и разных. Сегодня...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 3 шт. (215 г)
Сахар - 120 г
Какао - 1.5 ст.л.
Мука - 50 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Крем:
Сливки 33% - 250 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - по желанию
Наполнение:
Шоколад черный - 70 г
Вода - 2 ст.л.
Клубника - 250-300 г
Украшение:
Мята, клубника и шоколад
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Рулет "Красный бархат" приготовить несложно. Замешиваем тесто миксером, крем готовим из творога и сливок для взбивания. Очень вкусно!
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Растительное масло - 40 мл
Кефир - 30 мл
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Уксус 9% - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л.
Для крема:
Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл
Творог 9% (пастообразный) - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Малина свежая - 150 г
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Рулет - пожалуй, самое простое, что вы можете испечь, когда очень хочется сладкого или нагрянули гости.
Стандартное бисквитное тесто для рулета готовится быстро, выпекается также быстро, а уж начинка может быть...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Какао - 30 г
Начинка:
Сливки 35% - 220 мл
Творог мягкий - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Вкусный, нежный, воздушный шоколадный рулет, который выпекается сразу с творожной начинкой! Это очень удобно и экономит время.
Ингредиенты
Творожный слой:
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Бисквит:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 80 г
Какао - 20 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Вода - 2 ст.л.
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Испеките шоколадный бисквитный корж, смажьте его заварным кремом и заверните в рулет. Перед подачей отправьте на пару часов в холодильник.
Ингредиенты
Бисквитный корж:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Заварной крем:
Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Шоколад для украшения - 30 г (по желанию)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Рождественское полено приготовим из шоколадного бисквита, с кремом из взбитых сливок. Украсим полено шоколадной древесиной. Вкусно и красиво
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 80 г
Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.
![](/images/best-recipe-icon.png) Популярный рецепт
Для приготовления шоколадного рулета с шоколадным кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. В начинку можно использовать любые ягоды или фрукты. Я беру малиновый джем. Хорошо подойдут по вкусу бананы, вишня,...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Какао - 20 г
Растительное масло - 40 г
Сода - 0,3 ч. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Шоколад - 50 г
Ягодный джем - по вкусу
Рецептов бисквитного рулета очень много, но именно это сочетание ингредиентов стало идеальным для нашей семьи. Бисквит получается лёгким, воздушным и мягким, почти невесомым. А нежный крем превращает бисквитный рулет в ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 35 г
Сахар - 60 г
Крахмал картофельный - 25 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) - 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сливки (35%) - 150 г
Сахарная пудра - 50 г
Глазурь:
Сметана - 1 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
262 ккал 45 мин 138 Мария
Хочу поделиться в сами совершенно легким рулетом, причём как в приготовлении, так и в поедании.
Готовится он на основе бисквитного теста, которое не требует никаких особых навыков. Главное, чтобы были ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Какао - 30 г
Крем:
Сливки 35% - 250 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 5 ст.л. (см. описание рецепта)
Я уже выставляла вкуснейший бисквитный рулет. Хочу предложить другой вариант крема.
Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 35 г
Сахар - 60 г
Крахмал картофельный - 25 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) - 2 ст.л.
Крем:
Творог - 220 г
Сгущенное молоко - 100 г
Глазурь:
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Джем любой - 2 ст.л.
Бисквитные рулеты с кремом очень вкусные и нежные. Крем для них можно приготовить любой. У меня рулет с масляным кремом с кокосовой стружкой. Можно делать рулеты с заварным кремом, с ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Мука – 1 стакан;
Для крема:
Масло сливочное – 100 грамм;
Сахарная пудра – 100 грамм;
Кокосовая стружка – 100 грамм;
Для украшения:
Шоколад – 100 грамм;
Какао - 3 ст. ложки.
Главной изюминкой этого десертного шоколадного рулета является узор, расположенный по всей поверхности кулинарного изделия. Узор в нем получается путем использования двух видов теста, белого и темного. Для ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 4 шт;
Сахар - 110 грамм;
Мука - 80 грамм;
Какао - 10 грамм;
Пудинг шоколадный - 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - пакетик;
Соль - щепотка.
Крем:
Сливки (35%) - 200 мл;
Шоколад - 100 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст.л;
Творожный сыр - 140 грамм.
Пропитка:
Кофе растворимый - 1 ч.л;
Вода - 100 мл;
Сахар - 1 ч.л;
Ликер или коньяк - 1 ст.л.
Мята и малина для украшения
Данный рулет отличается от бисквитных рулетов не только своим внешним видом, но и вкусом. Особенную нежность, деликатность вкуса и спонжевость вы почувствуете сразу же. Его структура похожа на податливую губчатую ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт. (364 г)
Растительное масло - 80 г
Молоко - 100 мл
Мука - 85 г
Сухое молоко - 15 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1/4 ч.л.
Лимонный сок - 1/2 ч.л.
Сахар - 110 г
Какао - 10 г
Ганаш:
Шоколад - 60 г
Сливки - 40 г
Нежный бисквитный рулет, который не требует пропитки даже с творожным кремом.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Кефир - 150 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 20 г
Крем:
Творог - 200 г
Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Соберите продукты для приготовления сладкого рулета на сковороде (без духовки).
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте обычный и ванильный сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
В другой ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Для приготовления медового рулета со сметанным кремом возьмите продукты как на фото, плюс желатин и воду, если требуется.
Яйца, сахар и растопленный мёд взбить в пышную массу.
Отдельно смешать ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мёд - 60 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сметана 20% - 200 г
Сахар - 50 г
Желатин - 5 г
Вода - 20 мл
Дополнительно:
Шоколад тёмный - 20 г
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадного рулета ПП.
Яйца разделите на белки и желтки. В отдельную глубокую миску вбейте яичные белки, добавьте щепотку соли и немного сахарозаменителя. У меня ...
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
Яичные белки - 5 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр "Рикотта" - 250 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Свежая голубика - 150 г
Чтобы приготовить рулет «Чёрный лес» с вишней, возьмите всё необходимое.
Яйца и сахар взбить миксером до пышной белой массы.
Муку смешать с какао и разрыхлителем.
Добавить остывшее растопленное ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 70 г
Начинка:
Вишня без косточки- 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:
Шоколад тёмный - 20 г
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить шоколадный рулет с бананом.
Яйца с сахаром взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой, чтобы не было комочков. В ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 70 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:
Банан - 1 шт.
Чтобы приготовить бисквитный рулет с черникой, подготовьте необходимый набор продуктов по списку.
Яйца с сахаром взбить в белую пышную массу.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 70 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 80 г
Дополнительно:
Черника - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|