Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра - простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Лаваш – 3 шт.
Колбаса – 200-300 г
Сыр - 100-150 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Вода – 1 ст.л.
Треугольники из лаваша с любой начинкой проще завернуть без разрывов, чем, например, рулетом. Плоские, удобные для перекуса на ходу, надежно держат ветчину и сыр, не разваливаются. Их также можно подсушить ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Острый соус - 50 г
Чебуреки готовим из тонкого лаваша с начинкой из любого сыра. Жарим на сковороде с добавлением масла. Получается очень вкусно и просто.
Ингредиенты
Лаваш - 3 листа
Сыр - 300 г
Зелень - 30 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Для начинки нарезаем помидор кубиками и соединяем с сыром, натёртым на тёрке. Заворачиваем эту начинку в тонкий лаваш и жарим на сковороде.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 220 г
Помидор - 1 шт. (180 г)
Сыр твёрдый - 75 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Подготовьте необходимые продукты для ленивых пирожков из лаваша с сосиской, яйцом и сыром. Зелень помойте, обсушите. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы.
Натрите на крупной терке ...
Ингредиенты
Лаваш листовой - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Разрезаем лаваш на широкие длинные полосы. Распределяем на нём натёртый сыр и сосиску. Заворачиваем в рулетик и жарим на сковороде с маслом.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт. (115 г)
Сосиска - 3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Растительное масло - для жарки
Из плавленого сыра, чеснока и зелени готовим начинку. Заворачиваем её в лаваш, окунаем во взбитое яйцо и жарим на растительном масле.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт. (100 г)
Сыр плавленый - 2 упаковки (по 75 г)
Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Эти пирожки готовятся из тонкого армянского лаваша. В начинку идут обжаренные грибы и сыр. Жарятся рулетики в кляре на сковороде.
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Берём продукты для приготовления жареных конвертиков из лаваша с сыром.
Тонкий лаваш разложите на ровную рабочую поверхность, нарежьте его одинаковыми квадратами величиной примерно 15 см на 15 см.
В середину ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Соль – по вкусу
Приготовьте начинку из помидоров с сыром. Заверните все в тонкий лаваш и обжаривайте конвертики в яичном кляре на сковороде, будет вкусно!
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 80 г
Помидоры - 80 г
Твердый сыр - 50 г
Плавленый сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Из крабовых палочек и твёрдого сыра готовим начинку. Заворачиваем её в лаваш, окунаем во взбитое яйцо и жарим на сковороде с маслом.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)
Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Сыр натираем на тёрке, добавляем сметану и шпинат. Перемешиваем. Начинку выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички и жарим.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100 г
Шпинат - 30 г
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана 10% - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Для начинки варёные яйца и твёрдый сыр натираем на тёрке. Заворачиваем начинку в тонкий лаваш и жарим на сковороде с растительным маслом.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 220 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Для приготовления ёки с сыром и яйцом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Лаваш бывает разных размеров, формы и плотности, всё это влияет на приготовление. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный, ...
Ингредиенты
Лаваш – 2 листа или 2 куска
Сыр – 60 г
Яйца – 2 шт.
Масло – для жарки
Все необходимые продукты для приготовления жареных пирожков из лаваша с сыром на сковороде - перед вами.
Оба вида сыра натрите на терке, приправьте по вкусу. Сыр желательно использовать тот, ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 125 г
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 4 пера
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с творогом и сыром.
Творог выложите в глубокую тарелку и натрите туда твердый сыр. Сыр может быть с классическим ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Творог - 150 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Петрушка - 3-5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для лепешек из лаваша с зеленым луком и сыром, обжаренных в яйце, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Лаваш нужно взять самый тонкий и длинный, какой может быть, у меня ...
Ингредиенты
Лаваш большой (очень тонкий) - 2 шт. (около 400 грамм)
Сыр твердый - 120 г
Лук зеленый - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Чтобы приготовить конвертики из лаваша на мангале, сегодня я брала такие ингредиенты.
Ветчину можно заменить вареной или копчёной колбасой.
Сыры натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.
Нарезать кубиками ...
Ингредиенты
Лаваш - 1,5 шт.
Сыр - 30 г
Сырок плавленный - 80 г
Помидор - 2 шт.
Ветчина - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соберите все продукты для приготовления треугольников из лаваша с тунцом. Консервированный тунец используйте любой - в масле или в собственном соку.
Сразу приготовьте начинку. Куриные яйца заранее отварите вкрутую, остудите ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100 г
Тунец консервированный - 150 г
Помидоры - 100 г
Твердый сыр - 70 г
Сметана - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Лаваш на мангале с сыром и помидорами готовим из такого набора продуктов.
В качестве зелени у меня - укроп и петрушка, можно взять немного чеснока.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Помидор нарезать ...
Ингредиенты
Лаваш - 1/3 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - 2 г
Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде.
В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком.
Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее ...
Ингредиенты
Армянский лаваш - 2 листа
Шампиньоны - 8 шт.
Сметана - 200 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Соберите все продукты, необходимые для приготовления треугольников из лаваша с сыром и яйцом.
Приготовьте начинку для лаваша. Куриные яйца заранее отварите вкрутую, варите их 8-9 минут в кипящей воде. Затем ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 80 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Твердый сыр - 90 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления лаваша с сыром на электрическом гриле. Я использовала два вида сыра: моцареллу и адыгейский. А также дополнила сырную начинку зеленью и чесноком. Для сочности ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 110 г
Сыр адыгейский - 100 г
Сыр моцарелла - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Зеленый лук - 10 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|