Чтобы приготовить конвертики из лаваша на мангале, сегодня я брала такие ингредиенты.
Ветчину можно заменить вареной или копчёной колбасой.
Сыры натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.
Нарезать кубиками ветчину и помидоры.
Перемешать начинку.
На лаваш выложить начинку, я примерно разделила её на три части.
Свернуть лаваш снизу и с двух краёв, немного приплюснуть. Затем закрыть сверху.
Вот так получилось три конверта.
Жарить конвертики из лаваша на мангале на закрытой решётке, жар - умеренный.
Подрумянить конвертики с обеих сторон.
За это время начинка прогреется, а сыр расплавится.
Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидорами готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!