E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки с творогом
Пирожки с сыром и творогом

Пирожки с сыром и творогом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционную выпечку кавказской кухни, с узнаваемой формой «лодочка», можно считать полноценным сытным горячим блюдом. Во многих кафе и ресторанах, которые предлагают гостям блюда вкуснейшей кавказской кухни, обязательный пункт в меню ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 25 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1/2 ст.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Мука пшеничная - 500 г (+ немного для раскатывания теста)

Начинка:

Сыр Сулугуни - 200 г

Творог (жирность 9%) - 300 г

Масло сливочное - 50 г (+ по вкусу для подачи)

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Яйца перепелиные - по вкусу

259 ккал
180 мин
1 (12)
41
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мягкие, пышные и румяные творожные пирожки – простое, но очень вкусное блюдо, которое выручит в любое время года и будет готово к подаче на стол уже через 30-40 минут. Приготовленное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Творог 0-5% – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Начинка:

Брынза/рассольный сыр – 300г

Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)

Соль - по вкусу

Растительное масло – для жарки

205 ккал
40 мин
0 (15)
30
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, твёрдого сыра и зелени. Сформируем слойки и испечем их в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 225 г

Творог 5% - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0.25 ч.л. (по желанию)

287 ккал
30 мин
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеные пирожки из покупного дрожжевого теста. Начинка - из сыра и творога с небольшим количеством зеленого лука. Выпекаются в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Кунжут - для посыпки

313 ккал
45 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несладкие слойки порадуют на завтрак, а также в дороге или на работе в качестве аппетитного и сытного перекуса.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - щепотка

360 ккал
30 мин
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите. Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на ...

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Сыр адыгейский - 200 г

Творог - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Укроп - 20 г

Яйцо - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 2 ст.л.

290 ккал
50 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с творогом и сыром. Творог выложите в глубокую тарелку и натрите туда твердый сыр. Сыр может быть с классическим ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Творог - 150 г

Твердый сыр - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Петрушка - 3-5 г

Соль, черный перец - по вкусу

266 ккал
25 мин
0 (2)
20
Наталья Кошкина

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько запекать сырники в духовке?Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Как и сколько варить вареники с творогом?Как и сколько варить вареники с сыром?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Какой сыр нужен для осетинских пирогов?Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдСыроедение: польза, вред и рационКакие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта