Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ПП-оливье с курицей.
О курице, яйцах и овощах подробно будет чуть ниже, а пока что разморозьте зелёный горошек и отварите его в кипящей ...
Ингредиенты
Для ПП-оливье:
Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г
Белок куриный (вкрутую) - 2 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Соль - по вкусу
Для заправки:
Желток куриный (вкрутую) - 2 шт.
Йогурт греческий - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу