Салат из печени трески с горошком, а еще с оливками, огурцом и вареными яйцами получается очень вкусным и сытным. Печень трески - продукт очень жирный, поэтому таким салатом насытиться можно ...
Ингредиенты
Печень трески - 1 банка (230 г)
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Печень трески, консервированная кукуруза, свежие огурцы и отварной рис - все это прекрасно сочетается во вкусном, свежем и полезном салате!
Ингредиенты
Печень трески - 230 г
Консервированная кукуруза - 280 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Отварной рис - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Вместо зеленого лука вы можете использовать черемшу, зеленые побеги чеснока - салат получается еще более ароматным и пикантным. Помните о том, что печень трески - очень калорийный продукт, поэтому майонез ...
Ингредиенты
Печень трески - 1 банка (115 г)
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Соль - 3 щепотки
Печень трески уже давно не является дефицитом, а мы по-прежнему готовим из неё только праздничные салаты. Времена прошли, а отношение к ней не изменилось. Но зато на праздничном столе салат ...
Ингредиенты
Печень трески консервированная – 130 г
Яйца куриные – 2 шт.
Луковица (небольшая) – 1 шт.
Перец сладкий маринованный – 100 г
Маслины консервированные без косточек – 70 г
Зелень петрушки – 6 веточек
Приправа «Карри» – ⅓ ч. ложки
Салат с авокадо и печенью трески готовится в считанные минуты, съедается так же быстро. Советую выбирать спелый плод с нежной мякотью, усилить деликатный вкус оливками, небольшим количеством репчатого лука и ...
Ингредиенты
Печень трески (в масле) - 120 г
Авокадо - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Оливки - 8-10 шт.
Острый перец - по вкусу
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Листья салата, свежие овощи, обжаренные креветки, кусочки печени трески - просто и вкусно. Заправка - растительное масло с соком лимона.
Ингредиенты
Печень трески - 50 г
Креветки - 12-15 шт.
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Огурец свежий - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Всего четыре ингредиента - печень трески, капуста, сыр и огурец. В результате - довольно сытный, вкусный и питательный салат для всей семьи.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 80-100 г
Огурцы свежие - 70 г
Печень трески - 50 г
Сыр твердый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное или из-под печени - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Измельчаем печень трески и другие ингредиенты, соединяем их в миске. Готовим салатную заправку, добавляем в салат, перемешиваем.
Ингредиенты
Печень трески - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурец свежий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (65 г)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Измельченная печень трески смешивается с обжаренными грибами, свежим огурцом и салатным миксом. Заправить можно маслом, добавить специи.
Ингредиенты
Печень трески - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Грибы - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Салатный микс - 20 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления салата с печенью трески и рисом возьмем продукты по списку: печень трески в масле, репчатый лук, кинзу, Пармезан, белый рис, рисовый уксус, соль, перец.
...
Ингредиенты
Печень трески в масле - 120 г
Рис - 70 г
Лук - 1 шт.
Кинза - 2-3 ветки
Яйца - 1 шт.
Рисовый уксус -1 ст. л.
Сыр Пармезан - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Вареную морковь с яйцами нарезают крупным кубиком, соединяют с зеленым луком, латуком и печенью трески, заправляют маслом, солью и перцем.
Ингредиенты
Печень трески - 120 г
Морковь - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 1-2 шт.
Салат латук - несколько листьев
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Перепелиные яйца отваривают, соединяют с латуком, помидорами черри, печенью трески и сыром, приправляют маслом, лимонным соком и специями.
Ингредиенты
Печень трески - 115 г
Салат латук - 40 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук зеленый - 2 пера
Пармезан тертый - 30 г
Яйца перепелиные - 5-6 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовьте заправку-маринад, выдержите в ней чернослив. Соедините листовой салат, моцареллу, печень трески, лук и пикантный чернослив.
Ингредиенты
Печень трески – 100 г
Чернослив – 8-10 шт.
Моцарелла – 50-80 г
Листья салата – 2 горсти
Лук – 30 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ч.л. или по вкусу
Горчица русская – 0,5 ч.л. или по вкусу
Соль – 1-2 щепотки
Перец черный молотый – по вкусу
Перец острый красный – по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с зеленым салатом.
На плоское блюдо выложите "подушку" из зелени - вымытые и высушенные салатные листья. Также добавьте любой салатный микс ...
Ингредиенты
Печень трески - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Листья салата - 30-40 г
Салатный микс - 25 г
Лимонный сок - 15 г
Оливковое масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|