Популярный рецепт
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов вкусного и простого салата в стиле ПП – тунец под шубой. За основу берется консервированный тунец в собственном...
Ингредиенты
Тунец в с/с – 100 г
Зеленый лук – 15 г
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Куриные яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Популярный рецепт
В салат слоями укладываются отварные картофель, морковь, яйцо, свежий лук и консервированный тунец. Заправляется йогуртом с горчицей.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 100 г
Картофель - 80 г
Морковь - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Лук зелёный - 10 г
Йогурт натуральный - 40 г
Горчица русская - 5 г
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Даже с солеными огурцами можно создать сочный и вкусный салат за 10 минут, если заранее отварить и остудить куриные или перепелиные яйца.
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Огурцы соленые (мелкие) - 3-5 шт.
Помидоры (мелкие) 2-3 шт.
Йогурт классический - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 4-5 г
Популярный рецепт
Для приготовления ПП селедки под шубой подготовьте все ингредиенты по списку.
Рекомендую, свеклу и морковь отварить или запечь накануне, тогда на приготовления салата уйдет значительно меньше времени.
Начните с...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Филе сельди - 150 г
Отварная свекла - 200 г
Отварная морковь - 100 г
Яичные белки - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Соус:
Яичные желтки - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Натуральный йогурт - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После ...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат из печени трески с горошком, а еще с оливками, огурцом и вареными яйцами получается очень вкусным и сытным. Печень трески - продукт очень жирный, поэтому таким салатом насытиться можно ...
Ингредиенты
Печень трески - 1 банка (230 г)
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата.
Благодаря присутствию нута в салате, он выходит очень сытным. У меня нут был консервированный. Если у вас такого нет, просто отварите нут, ...
Ингредиенты
Нут консервированный - 1 банка
Перец сладкий красный - 1 шт.
Корейская морковь - 200 г
Хмели-сунели - по вкусу
Лук зеленый - 0,5 пучка
Кинза - 1 пучок
Кунжут - по вкусу
Салаты из стручковой фасоли с морепродуктами всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Они вкусные, полезные, малокалорийные, красиво смотрятся на тарелке, еще и полезные. Салат со стручковой фасолью и мидиями ...
Ингредиенты
Мидии - 250 г
Фасоль стручковая - 300 г
Лук красный сладкий - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Лед
Продукты для приготовления салата с языком, фасолью и маринованными огурцами подготовить из списка.
Заранее сваренный язык и маринованные огурцы нарезать кубиками. ...
Ингредиенты
Язык отварной - 120 г
Фасоль отварная - 120 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка (укроп) - 0.5 пучка
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Очень вкусный и гармоничный салат с куриной печенью, сырным омлетом и маринованными огурцами разнообразит ваше меню и дополнит любой гарнир.
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Лук зелёный - 0.5 пучка (10-30 г)
Петрушка - 0.5 пучка (10-30 г)
Сметана - 6 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Простой постный салат с фунчозой. Также добавляются морковь по-корейски и консервированные шампиньоны.
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Такой салат с мидиями и кальмарами может быть либо с кусочками авокадо, либо заправлен каким-либо соусом из авокадо, их на сайте несколько. Вид использования авокадо зависит от того, насколько мягкий ...
Ингредиенты
Кальмар филе - 1 шт.
Мидии - 1 горсть
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - до 1 ст.л.
Горчица зернистая - до 1 ч.л.
Креветок и кальмара отваривают, соединяют с пекинкой, авокадо и яйцом, приправляют солью, перцем, заправляют уксусом, маслом и горчицей.
Ингредиенты
Кальмар крупный - 1 шт.
Креветки (хвосты) - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Яйцо куриное - 1 шт.
Маслины б/к - 30 г
Масло оливковое - 40 г
Уксус винный - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Курицу и перепелиные яйца отваривают, остужают, соединяют с латуком, помидорами черри, приправляют маслом, лимонным соком и пармезаном.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 3-4 шт.
Салат латук - 50 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль морская - щепоть
Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния "вкрутую".
В сотейник выложим картофель "в ...
Ингредиенты
Красная рыба (у меня форель) - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Картофель - 2 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 60 г
Сметана (нежирная) - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ПП-оливье с курицей.
О курице, яйцах и овощах подробно будет чуть ниже, а пока что разморозьте зелёный горошек и отварите его в кипящей ...
Ингредиенты
Для ПП-оливье:
Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г
Белок куриный (вкрутую) - 2 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Соль - по вкусу
Для заправки:
Желток куриный (вкрутую) - 2 шт.
Йогурт греческий - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для ПП-оливье с креветками. Перепелиные яйца можете заменить на куриные, а свежемороженый зеленый горошек - на консервированный. Морковь я предварительно отварила до готовности и остудила. В ...
Ингредиенты
Морковь отварная - 1 шт.
Замороженный горошек - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 8 шт.
Соус:
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП-оливье с говядиной.
Напоминаю, что все составляющие салата обязательно должны быть остужены по отдельности минимум до комнатной температуры! Салаты со сметанной заправкой являются скоропортящимся ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яйца (вкрутую) - 2 шт.
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зеленый - 100 г
Сметана обезжиренная - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Маринад (от каперсов) - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для ПП «Оливье» с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их пропорции могут варьироваться по вашему вкусу или с учётом того, сколько их есть в наличии. Яйца и морковь ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Колбаса из птицы – 150 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец м/с или маринованный - 1 шт.
Морковь – 1 шт./70 г
Каперсы – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|