E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Тушите эти овощи ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350-400 г

Сливки - 150 мл (10-20% жирности)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

93 ккал
30 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных яблок на сливочном масле на сковороде - перед вами. Если нет аниса, то можно пропустить этот продукт, а вместо палочки корицы использовать молотую. ...

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Палочка корицы - 1 шт.

Звездочка аниса - 1 шт.

105 ккал
15 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тарталетки с творожным сыром и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. ...

Ингредиенты

Тарталетки - 6-8 шт.

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Творожный сыр - 150 г

Зелень - 4-6 веточек

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

206 ккал
45 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления томатного соуса с базиликом для спагетти. Пропорции даны примерные. Вы можете добавить больше или меньше чеснока и базилика. От их количества зависит конечный аромат ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Томатная паста - 3 ст. л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 5-7 больших листиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

46 ккал
30 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления пышных блинов на кефире без яиц соберем по списку. В миску зальем кефир, добавим сахар, ванильный сахар, соль и соду. Перемешаем все венчиком. К этой смеси просеем ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Кефир - 300 мл

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 15 г

Для подачи:

Сливочное масло - по вкусу

131 ккал
40 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных тыквенных блинов на дрожжах. Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите тыкву до мягкости. После воду слейте. Можно ...

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 400 мл

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

125 ккал
90 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Повседневное блюдо - жареная картошка, в которое добавляются свекла и морковь, а также маринованный лук - в этом изюминка блюда!

Ингредиенты

Картофель - 3-5 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Яблочный уксус - 30 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Соль, перец - по вкусу

105 ккал
35 мин
0 (5)
1
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы сначала отвариваем, затем поджариваем вместе с луком. Далее добавляем картошку и жарим всё вместе до готовности.

Ингредиенты

Грибы моховики свежие — 250 г

Картофель — 400 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу

Перец — 0,5 ч.л.

Лук — 1 шт. (60 г)

150 ккал
80 мин
0 (1)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жареных яблок с сахаром и корицей на сковороде - перед вами. Яблоки хорошенько помойте кухонной губкой, чтобы смыть слой парафина, которым покрыта кожура. Очистите ...

Ингредиенты

Яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Корица(порошок) - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20-30 г

Ванильный сахар - по желанию

Лимонный сок - по желанию

Мороженое (сметана) - для подачи

176 ккал
15 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и моцареллой. Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте произвольно. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте грибы перемешивая, до испарения ...

Ингредиенты

Моцарелла - 150 г

Шампиньоны - 130 г

Шпинат свежий - 120 г

Помидор - 1-2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Уксус 6% - 1 ч.л. (или яблочный)

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для салата с сыром халуми и грушей. Салатные листья вымыть и обсушить. Грушу нарезать дольками, в сковороде разогреть сливочное масло, выложить грушу, посыпать тростниковым сахаром и карамелизировать ...

Ингредиенты

Сыр халуми - 100 г

Салатный микс - 100 г

Груша - 1 шт.

Тростниковый сахар - 2 ст.л.

Кедровые орехи - 50 г

Бальзамический уксус - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

227 ккал
30 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Цветная капуста - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
35 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный и острый, то соль и перец могут вообще не потребоваться. ...

Ингредиенты

Перец красный - 250 г

Сыр твёрдый - 30 г

Масло оливковое - 40 г

Соль, перец - по вкусу

166 ккал
10 мин
0 (2)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления дрожжевых оладий с зеленым луком - перед вами! Если хотите использовать свежие дрожжи, то вам понадобится примерно 10-12 г. Воду влейте в миску или салатник и всыпьте в ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 5-6 г

Вода теплая - 120 мл

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 10-15 г (по вкусу)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

268 ккал
30 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур. Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата. Убавляем огонь ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 2 стакана

Плавленый сыр - 90 г

Соль - по вкусу

113 ккал
40 мин
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде. Если у вас, как у меня, замороженная фасоль и брокколи, то дайте им разморозиться слегка на ...

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) - 150 г

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

54 ккал
25 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лепешки Чалпак готовим из доступных ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи. Спустя минут 10 добавить муку и соль. Замесить тесто, в конце добавив масло. Накрыть тесто и убрать на солнышко ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ 1 ст.л. для жарки лепешек)

Мука пшеничная - 200 г

Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 30-50 г (или по вкусу)

215 ккал
90 мин
0 (8)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома). Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами. Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50-100 мл

148 ккал
60 мин
0 (3)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лепешек Роти Парата (Паратха) - перед вами. В глубокую миску просейте муку и добавьте соль. Перемешайте муку с солью и влейте часть теплой воды. Перемешайте ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода горячая - 200 мл

Масло сливочное - 1-2 ст.л.

234 ккал
65 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить спагетти с фетаксой и помидорами, соберите все необходимое по списку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. На это обычно уходит 10-12 минут. Готовые спагетти откиньте на ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Фетакса - 150 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

169 ккал
30 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных блинов на картофельном отваре. Картошку почистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Слейте отвар с картошки и немного охладите его перед замешиванием теста. ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Картофельный отвар - 220 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль - 1 щепотки

Разрыхлитель - 2 щепотки

Сахар - 0,5 ч.л.

147 ккал
60 мин
0 (6)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками. Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

77 ккал
20 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль отварная - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - для подачи

84 ккал
50 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску. Залейте капусту кипятком, чтобы вода полностью ее покрывала, оставьте на 5 минут ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Томатный соус - 200 мл

Перец сладкий - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

61 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с грибами. Баклажаны можно полностью очистить от кожицы, можно частично. Овощи нарежьте небольшим кубиком. Грибы - небольшими ломтиками. В глубокой сковороде (или казане) ...

Ингредиенты

Баклажаны - 650 г

Шампиньоны - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Перец сладкий - 1 шт.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л. (по вкусу)

Соль, перец, специи - по вкусу

57 ккал
55 мин
0 (6)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой под проточной водой. Молоко можно взять любой жирности, обезжиренное желательно ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

71 ккал
20 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Картофель - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
30 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления лепешек на йогурте на сковороде. Соединить муку, йогурт, разрыхлитель и соль. Перемешать вилкой. Выложить на присыпанную мукой поверхность и быстро замесить гладкое тесто. Скатать ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Йогурт натуральный - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для смазывания:

Сливочное масло - 25 г

Укроп измельченный - 1 ч.л.

Петрушка измельченная - 1 ч.л.

Чеснок - 1/2 зубчика

229 ккал
35 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку. Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой взгляд, с кинзой лучше. Первым делом нарежьте лук и ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 1 стакан (200 г)

Тыква - 270 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Помидор - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2-3 зубка

Кинза - 15 г

Копчёная паприка - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

Растительное масло - для жарки

95 ккал
35 мин
8
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото ниже - набор необходимых продуктов для приготовления постных блинов из цельнозерновой муки. В рабочей миске соедините цельнозерновую муку, соль и корицу. Просто смешайте их венчиком. Вливая постепенно воду ...

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г

Вода - 300 мл

Соль - 1 щепотка

Мёд - 1 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

129 ккал
45 мин
0 (2)
Сибирячка

Полезные подборки

Вегетарианская лазанья (6)Вегетарианская окрошка (13)Вегетарианская окрошка на кефире (3)Вегетарианская паста с грибами (29)Вегетарианская паэлья (2)Вегетарианская пицца (61)Вегетарианская подлива (17)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианская шаурма (3)Вегетарианские блины (58)Вегетарианские блюда в духовке (1498)Вегетарианские блюда в казане (243)Вегетарианские блюда в мультиварке (248)Вегетарианские блюда из арбуза (44)Вегетарианские блюда из баклажанов (427)Вегетарианские блюда из бананов (207)Вегетарианские блюда из батата (16)Вегетарианские блюда из белой фасоли (53)Вегетарианские блюда из брокколи (33)Вегетарианские блюда из брюссельской капусты (9)Вегетарианские блюда из булгура (48)Вегетарианские блюда из бурого риса (4)Вегетарианские блюда из вермишели (13)Вегетарианские блюда из вешенок (31)Вегетарианские блюда из геркулеса (33)Вегетарианские блюда из гречки (127)Вегетарианские блюда из гречневой лапши (6)Вегетарианские блюда из груздей (9)Вегетарианские блюда из желтой чечевицы (1)Вегетарианские блюда из замороженных грибов (43)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи

Шарлотка на Снежке (с яблоками)

Вафли из зеленой гречки

Морковно-яблочные вафли

Боул с гречкой

Шоколадные ПП-кексы

Варенье из яблок с лимоном и имбирем

Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле
Мобильная версия сайта