E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Булочки без сливочного масла


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления булочек на сухом молоке. В рабочей миске при помощи венчика соедините все сухие ингредиенты: муку, сухое молоко, ванилин, соль и сахар. Свежие дрожжи растворите ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Молоко сухое - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 40 г

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 5 г

Сахар - 60 г

Ванилин - 2 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

262 ккал
325 мин
0 (6)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки цельнозерновых булочек на кефире (без муки высшего сорта). В подходящую посуду вбейте куриное яйцо, добавьте соль и соедините их. Кефир используйте комнатной ...

Ингредиенты

Куриное яйцо - 1 шт.

Кефир - 150 г

Мука цельнозерновая - 200 г

Псиллиум - 2 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Семена льна и кунжута (для посыпки) - 1 ч.л.

Куриный желток (для смазывания) - 1 шт.

197 ккал
35 мин
0 (2)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Состав теста для паровых булочек Хом Бао минимален и прост: мука, дрожжи, вода, чуть сахара, соли, разрыхлителя и растительного масла. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (50 мл от общего количества) ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 20 г

Соль - 10 г

Дрожжи прессованные - 8 г

Разрыхлитель - 8 г

Вода теплая - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

236 ккал
210 мин
0 (2)
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого теста на булочки на воде возьмите необходимые продукты по списку. Муку необходимо просеять через сито. Благодаря просеиванию оно обогатится кислородом и готовые изделия из него будут более ...

Ингредиенты

Вода - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 10 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Мука - 550 г

Соль - щепотка


Вареная сгущенка - по вкусу

246 ккал
75 мин
0 (1)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления китайских булочек на пару. Тыкву для теста можно использовать как свежую, так и замороженную. Тыкву положите в сотейник, влейте немного воды, чтобы только покрыла дно ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Тыквенное пюре - 200 г

Вода - 80 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 1 ч.л. без верха

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

245 ккал
190 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А чтобы приготовить пышки на кефире, возьмите такой набор продуктов. В тёплый кефир добавить сахар и соду, дождаться пенной реакции. Добавить яйцо, масло и соль, перемешать. Частями всыпать ...

Ингредиенты

Кефир - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар (по желанию) - 1 ст.л.

286 ккал
40 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, отмерьте и взвесьте все продукты для выпекания булочек с отрубями на дрожжах в духовке. Живые дрожжи растворите в воде, размешивая их ложкой. Замешивать тесто я буду в ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 7 г

Сахар - 20 г

Масло растительное - 40 г

Мука пшеничная - 400 г

Отруби пшеничные - 150 г

Дополнительно:

Отруби пшеничные (на подпыл и обваливания булочек) - около 1/2 стакана

231 ккал
960 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки с нектаринами готовим из таких ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить теплый кефир и масло. Добавить половину муки и соль. Постепенно ввести оставшуюся муку. Добавляйте муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Начинка:

Нектарин - 6 шт.

Сахар - 2 ст. л.

185 ккал
90 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевых горчичных булочек. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 20-25 минут. Добавить муку с солью, перемешать. Влить горчичное масло и ...

Ингредиенты

Вода - 175 мл

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Мука - 250 г

Масло горчичное - 15 мл

Сахар - 1/2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

232 ккал
105 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления зелёных булочек для бургеров (со шпинатом). Шпинат хорошо промыть, бланшировать 2-3 минуты, отжать и остудить. Бланшированный шпинат измельчить погружным блендером в пюре. Понадобится ...

Ингредиенты

Шпинат - 300 г

Мука - 3 стакана

Дрожжи - 2 ч.л.

Сухое молоко - 1/2 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1/4 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Семена кунжута - 2 ст.л.

243 ккал
160 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пышное и воздушное постное картофельное тесто на дрожжах, отмерьте все необходимые ингредиенты по списку. Картофель очистите и отварите в воде до мягкости в течение 25-30 минут. Сохраните 250 ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 200 г

Отвар картофельный - 250 мл

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1 ч.л.

Масло горчичное - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 500 г

224 ккал
270 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мини-круассаны с вареной сгущенкой готовятся из трёх ингредиентов. Тесто разрезать на небольшие треугольники. Из одного пласта у меня выходит 6 штук. Разложить сгущенку на один край. Чтобы сохранить сладость по максимуму ...

Ингредиенты

Тесто слоёное (дрожжевое или для круассанов) - 360 г

Вареная сгущенка - 6 ч.л.

Яйцо куриное - 1/3 шт.

360 ккал
30 мин
0 (4)
Мария

Полезные подборки

Апельсиновые булочки (10)Булочки (375)Булочки «Розочки» (8)Булочки «Улитки» (16)Булочки без дрожжей (46)Булочки без молока (45)Булочки в духовке (311)Булочки в хлебопечке (3)Булочки для бургеров (4)Булочки для хот-догов (2)Булочки завитушки (4)Булочки из слоеного бездрожжевого теста (9)Булочки из слоеного дрожжевого теста (24)Булочки из слоеного теста (46)Булочки из слоеного теста в духовке (43)Булочки из слоеного теста с вареньем (2)Булочки из слоеного теста с сыром (10)Булочки из слоеного теста со сгущенкой (3)Булочки как пух на кефире (3)Булочки на завтрак в духовке (30)Булочки на закваске (3)Булочки на кефире (30)Булочки на кефире без дрожжей (13)Булочки на кефире без яиц (8)Булочки на кефире в духовке (31)Булочки на кефире с дрожжами (11)Булочки на кефире с творогом (2)Булочки на кислом молоке (6)Булочки на молоке (191)Булочки на молоке в духовке (61)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта