Булочки для французских хот-догов готовим из продуктов, которые всегда есть дома.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Добавить яйцо, перемешать.
Всыпать муку с солью.
Замесить тесто, в конце добавив масло.
Накрыть и убрать в тепло для подъёма.
Разделить тесто на 6 частей.
Раскатать тесто в овал.
Закрутить неплотно с обеих сторон и подвернуть края.
Хорошенько защипнуть по центру.
Так сделать все булочки. Примерная длина - 15 см.
Накрыть булочки полотенцем и оставить на 10-15 минут.
Выпекать при температуре 170 градусов до румяного цвета. У меня ушло 13 минут.
Булочки для французских хот-догов готовы.
Вот такие они шикарные внутри.
А вот и домашние хот-доги из этих булочек.
Приятного аппетита.