E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Что приготовить из овощей на ужин?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для запекания капусты с сыром в духовке. Для рецепта советую использовать молодую капусту - она будет сочной и нежной после запекания, к тому же запекается ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная, молодая - 400 г

Сыр твердый - 100 г

Оливковое масло - 40 г

Чеснок сушеный - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

152 ккал
30 мин
0 (2)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур. Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата. Убавляем огонь ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 2 стакана

Плавленый сыр - 90 г

Соль - по вкусу

113 ккал
40 мин
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания батата с яйцом в духовке соберите ингредиенты по списку. Батат можно запечь в фольге в духовке, но быстрее довести его до мягкости в микроволновке. Положить корнеплод в пакет, ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

Паприка копчёная - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

89 ккал
40 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде. Если у вас, как у меня, замороженная фасоль и брокколи, то дайте им разморозиться слегка на ...

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) - 150 г

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

54 ккал
25 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления кукурузы с маслом в рукаве в духовке. Очистите початки кукурузы от листьев. Также тщательно удалите кукурузные рыльца. Початки натрите солью, по желанию поперчите. При ...

Ингредиенты

Кукуруза - 3 шт.

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Рукав для запекания

93 ккал
25 мин
0 (3)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления запеченной свеклы в пергаменте в духовке. Свеколки выбирайте примерно одинакового размера, и не сильно крупные (желательно, не более 200 г каждая). Свеклу тщательно вымойте и очистите ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт. (350-400 г)

Соль - 2 щепотки

Прованские травы - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

54 ккал
65 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления жареной картошки с луком в мультиварке. Хозяйки со стажем всё знают про картофель. А вот молодым хозяюшкам, надеюсь, моя информация будет ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (450 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло - для жарки

96 ккал
50 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов. В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль. Жарить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут. Влить томатный соус, томить всё вместе 7-10 ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.)

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 ч.л.

Сахар - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Крахмал - 0,5 ч.л.

73 ккал
30 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками. Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

77 ккал
20 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль отварная - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - для подачи

84 ккал
50 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами. Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть тёплой водой. Вбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли. В ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Молоко - 120 мл

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Помидор - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

113 ккал
25 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску. Залейте капусту кипятком, чтобы вода полностью ее покрывала, оставьте на 5 минут ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Томатный соус - 200 мл

Перец сладкий - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

61 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой под проточной водой. Молоко можно взять любой жирности, обезжиренное желательно ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

71 ккал
20 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления овощного пудинга. Все овощи вымойте. Морковь и лук почистите. У тыквы срежьте кожуру и удалите семечки с волокнами. Помидор и перец вымойте. У перца ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 150 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Яйца - 2 шт.

Масло - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

88 ккал
75 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления риса на курином бульоне - перед вами! Бульон у меня уже был отварен на частях тушки домашней курицы. Вы можете использовать бройлерную птицу или ее части, но домашняя ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Бульон куриный - 500 мл

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

107 ккал
20 мин
0 (10)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим густой кляр на основе молока и куриного яйца. Затем окунаем в него ломтики сырой тыквы и обжариваем на сковороде до румяного цвета.

Ингредиенты

Тыква - 150 г (очищенная)

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Чёрный молотый перец - по желанию

139 ккал
25 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Картофель - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
30 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами. Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, поэтому ее можно отварить заранее. Для приготовления каши я использовала перловку ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 пакетик 100 г

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

184 ккал
65 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. С добавлением соли будьте осторожны, так как при подаче ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан тертый - 15 г

171 ккал
30 мин
0 (8)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

47 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить. Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой. Положить ...

Ингредиенты

Патиссоны - 2 шт.

Творог - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (листья) - 20 г

Петрушка - 20 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 150 г

117 ккал
70 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления цветной капусты в сметане на сковороде и приступим. Цветную капусту используем сырую. Можно по этому же принципу готовить и замороженную, только её нужно ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 800 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сметана - 150 г

Соль - по вкусу

65 ккал
45 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления риса с тофу и овощами. Рис промойте в 3-4 водах. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой в соотношении 1 к 2, доведите на ...

Ингредиенты

Рис басмати - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления цукини с помидорами и сыром в духовке. Цукини - это разновидность кабачка, поэтому они вполне могут заменить друг друга. Однако различия между этими овощами все ...

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Оливковое масло - 30 мл

115 ккал
40 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления овощного кугеля. Картофель, лук, морковь очистите. Разморозьте цветную капусту, болгарский перец и зеленый горошек. В миску натрите на терке картошку и морковь. Натереть можно ...

Ингредиенты

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук - 30 г

Горошек зеленый - 40 г

Цветная капуста - 100 г

Перец болгарский - 40 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

94 ккал
70 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления скрэмбла с сыром и помидорами - перед вами. Сыр натереть на терке. Сыр добавляйте любой. Вот какой найдется в холодильнике, тот смело и используйте. В зависимости от ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр - 20 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

119 ккал
20 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки на курином бульоне - перед вами! Перловую крупу всыпьте в миску или салатник и тщательно промойте холодной водой. Затем залейте теплой и оставьте на 1-2 ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Бульон куриный - 600 мл

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

103 ккал
60 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания баклажанов с овощами в духовке подготовьте продукты по списку. Баклажаны разрежьте пополам вдоль (плодоножку можно не удалять). Сделайте надрезы, смажьте маслом (1-2 ст.л. от общего количества). Запекайте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

53 ккал
50 мин
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде. Фасоль заранее разморозить, лук и морковь почистить. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чили перец - по вкусу

Сахар - щепотка

77 ккал
30 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления красной чечевицы с грибами - перед вами! Грибы промойте в воде. Если они крупные, то разрежьте на 4-6 частей, если мелкие, то на 2 части. Влейте в ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 450 г

Чечевица - 200 г

Приправа овощная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Вода горячая - 500 мл

Соль - 3 щепотки

Лук зеленый - 6-7 г

83 ккал
30 мин
0 (4)
Алена Прика

Полезные подборки

20 летних завтраков из овощей и яиц (21)7 способов заморозить овощную смесь на зиму (7)Cудак с овощами в духовке (11)Азу из индейки с овощами (4)Баклажаны с овощами на сковороде (39)Баранина с картошкой и овощами в казане (25)Баранина с овощами в духовке (6)Блюда из бекона с овощами (12)Блюда из грудки с овощами - как и что приготовить? (63)Блюда из кабачков и овощей - как приготовить? (145)Блюда из киноа с овощами (15)Блюда из куриного филе с овощами - что / как приготовить? (77)Блюда из куриных бёдер с овощами (19)Блюда из курицы и овощей. Что приготовить из курицы с овощами? (313)Блюда из морского окуня с овощами (6)Блюда из овощей на каждый день (375)Блюда из перловки с овощами, как приготовить? (10)Блюда из свинины с овощами (47)Блюда из фарша индейки с овощами (35)Блюда из фарша с овощами (28)Блюда из чечевицы с овощами (15)Блюда из яиц и овощей (54)Блюда с колбасой и овощами (88)Блюда с нутом и овощами (26)Булгур с курицей и овощами (5)Булгур с мясом и овощами (3)Булгур с овощами (24)Булгур с овощами в мультиварке (3)Веганское овощное рагу (34)Вегетарианские блюда из овощей (168)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Печенье «Венеция»

Спагетти с Охотничьими колбасками

Паштет из куриной печени с сыром

Суп с зеленым луком и вермишелью

Лагман с тушенкой

Расстегай с грибами

Банановый раф

Шкара из барабули (на сковороде)

Рыбный суп из консервов с вермишелью

Торт-суфле с клубникой

Шоколадный щербет

Хлеб с жареным луком

Козлятина с луком на сковороде

Каша из гречневого продела на молоке
Мобильная версия сайта