E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо с грибами в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с грибами в горшочке - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты

Гречка - 1-1,5 стакана

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное бедро - 2 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для украшения

161 ккал
60 мин
0 (10)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья - блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни. Сейчас оно очень распространено, потому что в свободной продаже появились готовые листы теста для лазаньи. Вариаций лазаньи придумано большое множество - ...

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 7-8 шт.

Куриный фарш - 250 г

Лисички замороженные - 250 г

Соус сметанный - 200 г

Сметана - 100 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Мускатный орех - 3 г

Вода - 1 стакан

Вино красное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

130 ккал
50 мин
0 (6)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо формуем слоями — отбитая телятина, лук, картошка, грибы. Заливаем соусом бешамель и запекаем в духовке. Позже добавляем сыр.

Ингредиенты

Телятина — 400 г

Масло сливочное — 25 г

Молоко — 300 мл

Мускатный орех — щепотка

Лук — 40 г

Соль — по вкусу

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Перец — по вкусу

Картофель — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Мука — 20 г

Масло растительное — 20 мл

Сыр твердый — 150 г

175 ккал
95 мин
0 (3)
19
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные зразы – это сытное и вкусное блюдо, которое присутствует в разных кухнях мира. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда. При ...

Ингредиенты

Выход: 8 штук Основа:

Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 30 г

Чеснок (сухой) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Зернистая горчица - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Начинка:

Грибы (у меня лесные замороженные) - 500 г

Репчатый лук - 130 г

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 10 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

159 ккал
80 мин
0 (10)
21
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам хочется порадовать свою семью вкусным простым ужином - приготовьте для них курицу, фаршированную рисом. Это блюдо - два в одном - основное блюдо и гарнир. Приготовить его очень ...

Ингредиенты

Курица - 1300 г

Рис - 1 стакан (неполный)

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус (по желанию) - 1-2 ст.л.

190 ккал
120 мин
0 (21)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из курицы можно приготовить огромное количество как праздничных, так и повседневных блюд. Я, например, больше всего люблю курицу не жарить, а запекать. С овощами, картофелем, сыром... Курица с грибами в ...

Ингредиенты

Курица - 800 г

Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло оливковое рафинированное - 60 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

125 ккал
90 мин
0 (2)
12
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса! Процесс приготовления достаточно долгий, но результат того стоит. При этом большая часть процесса приготовления говяжьего рулета состоит в ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш говяжий - 800 грамм

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для грибной начинки:

Грибы маринованные - 1 банка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Брокколи - 1 маленький вилок

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для омлета:

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (13)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, ...

Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 1 шт.

Мясной фарш - 4 ст.л.

Грибы лесные - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 пера

Капуста свежая белокочанная - 50 г

Помидоры в томатном соке - 1 чашка

Сметана - 1 ст.л.

Пармезан - 15 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 0,5 щепотки

92 ккал
80 мин
0 (6)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусно - не значит дорого! Готовить куриные сердечки в рукаве - одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Морковь - 50 г

Картофель (батат) - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Томатный соус - 250 мл

Смесь итальянских трав - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

120 ккал
70 мин
0 (2)
15
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет для многих из нас - масса из мясного, овощного фарша, которая подается чаще всего как намазка на хлеб. Настоящие же французские паштеты запекаются в тесте, выдерживаются в холодильнике - ...

Ингредиенты

Тесто для паштета:

Мука - 400 г

Масло 200 г

Вода - 3-4 ст.л.

Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания)

Начинка:

Перепелка - 1 шт.

Свинина и говядина - 1 кг

Грудка птицы (куриная, индюшиная) - 1/2 шт.

Печень - 300 г

Фисташки - 100 г

Специи - мукатный орех, розмарин, красный перец, соль, лавровый лист

Коньяк - 250 мл

Грибы сухие - 30 г

Желатин - 1 пачка

210 ккал
480 мин
1 (12)
12
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это вкусное праздничное блюдо, конечно, потребует от вас времени и некоторой сноровки в управлении острым ножом, а также навыков готовки фаршированных блюд из птицы. В принципе, ничего слишком сложного нет, ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 6 шт.

Лук репчатый - 100 г

Грибы белые сухие - 20 г

Оливки черные - 20 шт.

Оливковое масло - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 ч.л.

230 ккал
90 мин
0 (4)
9
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и сытный ужин для всей семьи. Приготовьте гречку с фаршем по этому рецепту и порадуйте своих домашних ароматным и очень вкусным блюдом. Для приготовления гречки с фаршем в духовке нам ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Гречка - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

160 ккал
60 мин
0 (10)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моем понимании такое блюдо, как зразы, всегда ассоциировалось с каким-то сложным кулинарным творением, хотя суть его приготовления была понятна - мясной фарш, начинка, завернули, обжарили, запекли. Поэтому наше традиционное ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Твердый сыр - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло для жарки - 4 ст.л.

Специи для фарша и начинки - 2 щепотки

156 ккал
60 мин
0 (6)
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

166 ккал
60 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарезать на кусочки и отбить. Поверх отбивных выложить обжаренные грибы, помидоры и твёрдый сыр. Запекать 30 минут в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

120 ккал
60 мин
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из мясного фарша с углублением посередине (по форме схожи с ватрушками) наполняем сваренными грибами и посыпаем сыром. Запекаем.

Ингредиенты

Мясной фарш - 900 г

Лук - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Грибы - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

201 ккал
85 мин
0 (1)
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом многослойном блюде вкусно все — от сочного мяса до аппетитной подливки, сырной корочки и добавок из грибов, ананаса и репчатого лука.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 1000 г

Шампиньоны - 300 г

Консервированный ананас - 300 г

Сыр - 300 г

Репчатый лук - 200-300 г

Майонез - 70 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

208 ккал
65 мин
0 (2)
19
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить грибы и отбить мясо. Мясо запанировать и обжарить. Выложить мясо с грибами и сыром на противень и запечь. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Грибы - 300 г

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

201 ккал
60 мин
0 (2)
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами. Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте кубиками. Шампиньоны обжарьте вместе с луком в масле примерно 3 ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 400 г

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 50 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

120 ккал
60 мин
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом бешамель, но такое блюдо мне уже доводилось готовить не один ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 3 стакана

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

200 ккал
75 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте ребра порционно ...

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 800 г

Картофель - 800 г

Лук - 0,5 шт.

Грибы свежие (при наличии) - 150 г

Тимьян - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

206 ккал
120 мин
0 (8)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Готовится мясной хлеб из простых продуктов, а в ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 1 кг

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Панировочные сухари (овсяные хлопья) - 30 г

Репчатый лук - 150 г

Грибы (у меня лесные) - 250-300 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

229 ккал
60 мин
0 (2)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.

Ингредиенты

На один горшок:

Картофель - 100-150 г

Свинина филе - 150 г

Лисички - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л.

104 ккал
90 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
200 мин
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами делает ее сочной и очень вкусной. А соус, в котором запекается грудка, будет служить очень вкусной подливой для гарнира. На приготовление этого блюда ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сметана - 5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сливки - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Твердый сыр - по желанию

98 ккал
40 мин
0 (10)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны подсушите на сковороде, а лук обжарьте. Соедините их в горшочке с пельменями и запеките. В конце приготовления посыпьте сыром.

Ингредиенты

На один горшочек:

Пельмени – 15 шт.

Лук – 0,5 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сыр – 30-50 г

Вода – 50 мл

Сметана – 2 ст.л. (по желанию)

Масло – для жарки и горшочка

Соль – по вкусу

252 ккал
60 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, нежное мясо с белым соусом, луком, помидорами и грибами. Отлично подойдет к любому праздничному столу, а также в будни.

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Молоко - 250 мл

Шампиньоны - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

205 ккал
60 мин
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

142 ккал
80 мин
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Подсолнечное мало - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

112 ккал
45 мин
0 (6)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, лук, грибы и сыр. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Свинина — 450 г

Сыр — 85 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Майонез — 40 г

Чернослив — 25 г

Шампиньоны — 80 г

Масло подсолнечное — 25 г

Лук — 40 г

275 ккал
75 мин
0 (2)
5
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта