Свинину нарезают небольшими кусочками, жарят на тихом огне под крышкой, затем добавляют овощи с репой, приправляют и держат до готовности.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Репа - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Нарезать кусочками мясо и обжарить в сковороде с морковью и луком, тушить 30 минут. Затем добавить патиссоны и готовить всё вместе 20 минут.
Ингредиенты
Патиссоны - 500 г
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - по вкусу
Вода - 200-250 мл
Отруби — это очень полезный продукт, но долгое время он считался отходами мукомольного производства и в пищу не употреблялся. Отруби — это та часть зерна, которая отделяется от него и ...
Ингредиенты
Свиная грудинка — 600 г
Лук — 1 шт.
Отруби пшеничные — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубца
Соль — по вкусу
Мука — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)
Свинину поджариваем с лисичками и луком. Лисички используем свежие, не отвариваем, а сразу жарим.
Ингредиенты
Свинина — 360 г
Грибы лисички — 150 г
Лук — 60 г
Масло подсолнечное — 60 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо с луком, потом добавляется тыква, и в самом конце - ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 500 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Гречневая крупа - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 3 стакана
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Свинину скрутите с капустной начинкой рулетиками, обжарьте, тушите со сметаной. Капусту заранее тушите с овощами и огуречным рассолом.
Ингредиенты
Свинина (мякоть без кости) - 450-500 г
Капуста белокочанная - 300-350 г
Рассол огуречный - 100 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 50 г
Сметана - 150-200 г
Вода - 100-150 г
Соль, черный перец - по вкусу
Домашние купаты готовим из трёх видов мяса. Формируем в натуральную оболочку (кишку) и отвариваем, можно запечь на мангале или в духовке.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Свинина - 400 г
Курица - 300 г
Лук репчатый - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Специи - 1 ст.л.
Чеснок - 5 - 6 зубчиков
Сало свиное - 50-100 г
Кишка свиная - 3 метра
Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.
Ингредиенты
Капуста свежая молодая — 500 г
Свиная грудинка — 350 г
Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.
Томатная паста — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Укроп сухой — 1 ч.л.
Вода — 350 мл
Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 500 г
Тыква - 400 г
Чесночные стрелки - 100 г
Постное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике оказалось чуть более полкило свиной вырезки, поэтому было принято решение ...
Ингредиенты
Свиная вырезка: 600 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Горчица: 30 мл;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Красный молотый перец: по вкусу.
Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой. Обычно такая шуба состоит из сыра, майонеза и репчатого лука. Сегодня я решил приготовить это блюдо уменьшив количество мяса ...
Ингредиенты
Свинина вырезка — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 50 мл
Сыр Пармезан — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Подготовьте основные ингредиенты, смотрите фото.
Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что мы сделаем, охладим мякоть свинины в морозильной камере, в течении ...
Ингредиенты
Перец болгарский: 6 штук;
Свиная вырезка: 400 грамм;
Зеленый горошек: 5-6 ст.л;
Кабачок маленький: 1 штука;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 2 зубчика;
Помидоры собственном соку: 1 банка;
Зира: 1 ч.л;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
...
Ингредиенты
Перец сладкий: 8 шт;
Сердечки куриные: 0,5 кг;
Мякоть свинины: 300 грамм;
Сметана (15%): 300 грамм;
Рис круглый: 6 ст. л;
Томаты: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт.;
Зира: 1 ч. л;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. ...
Ингредиенты
Свинина на кости — 2 кусочка
Чеснок — 4 зубчика
Красная смородина — 30 г
Клюква — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Аджика приправа — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Кусок свиной вырезки вымыть и нарезать кусками толщиной в 1,5 сантиметра.
Отбить каждый кусок мяса при помощи специального молоточка.
Нарезать мясо тоненькими полосочками. Слегка посолить (достаточно ...
Ингредиенты
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приправа аджика — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Название перловой каши происходит от слова «перл» - так на Руси называли жемчуг. Это название досталось каше за дворянскую благосклонность. С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 1 стакан
Свинина (мякоть) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Соль - по вкусу
Вода - 2.5 стакана
Растительное масло - для жарки
Чтобы приготовить рис с гуляшом из свинины, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
На растительном масле обжаривайте нарезанное мясо до золотистого цвета.
Добавьте тертую морковь. Следом добавьте нарезанный ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Свинина - 700 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.
...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Пиво - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад.
Мясо нарежьте продольными ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке.
Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими.
Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 800 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень - 3-4 веточки
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Когда прочитала название рецепта «Тавранчук», то вспомнилась сеть магазинов «Тавр. Мясная лавка». И первая мысль: «Это мясное блюдо!»
Потом оказалось, что версий происхождения названия несколько и вообще не пойми ...
Ингредиенты
Свинина – около 800 г
Лук – 3 головки
Квас – около 300 мл
Черный перец – 9 горошин
Соль – 3 щепотки
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в аэрогриле - перед вами. Картофель почистим и помоем. Лук почистим. Мясо ополоснем в проточной воде.
Картофель нарежем небольшими кубиками.
Мясо также ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Растительное масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:
Лук зеленый - по вкусу
Для приготовления свиной вырезки в сметанном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты. Сметану можно взять любой жирности. Чем выше жирность сметаны, тем насыщеннее будет вкус готового блюда.
Свиную вырезку промойте ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 400 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Вода - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиного окорока в духовке. Свиной окорок нарезаем на стейки толщиной примерно 1 сантиметр.
Затем стейки немного отбиваем, накрыв пищевой пленкой, натираем солью, ...
Ингредиенты
Свиной окорок - 350 г
Помидор - 1 шт. (некрупный)
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сушенный чеснок - 1/2 ч.л.
Сыр - 20 г
Петрушка - 1 веточка
Соберите ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины с картошкой.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Добавьте лавровый лист, соль, лук ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Лапша бешбармачная - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то заменить.
В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте ...
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для того чтобы приготовить очень вкусную тушеную картошку с мясом в мультиварке Редмонд, потребуются следующие ингредиенты.
Все овощи почистим и ополоснем. Также в проточной воде промоем кусок мяса (у меня ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Морковь - 1 шт. (115 г)
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи (любимые) - по вкусу
Вода - 0,5 л
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд.
Овощи почистим и ополоснем. Тщательно промоем в проточной воде мясную вырезку.
Свинину нарежем небольшими кусочками.
На ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г
Соус томатный - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|