E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Простые блюда из свинины на второе

Простые блюда из свинины на второе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают небольшими кусочками, жарят на тихом огне под крышкой, затем добавляют овощи с репой, приправляют и держат до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

173 ккал
40 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками мясо и обжарить в сковороде с морковью и луком, тушить 30 минут. Затем добавить патиссоны и готовить всё вместе 20 минут.

Ингредиенты

Патиссоны - 500 г

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - по вкусу

Вода - 200-250 мл

123 ккал
70 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отруби — это очень полезный продукт, но долгое время он считался отходами мукомольного производства и в пищу не употреблялся. Отруби — это та часть зерна, которая отделяется от него и ...

Ингредиенты

Свиная грудинка — 600 г

Лук — 1 шт.

Отруби пшеничные — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубца

Соль — по вкусу

Мука — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)

470 ккал
45 мин
0 (3)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину поджариваем с лисичками и луком. Лисички используем свежие, не отвариваем, а сразу жарим.

Ингредиенты

Свинина — 360 г

Грибы лисички — 150 г

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

186 ккал
75 мин
0 (3)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо с луком, потом добавляется тыква, и в самом конце - ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Гречневая крупа - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 3 стакана

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

117 ккал
70 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину скрутите с капустной начинкой рулетиками, обжарьте, тушите со сметаной. Капусту заранее тушите с овощами и огуречным рассолом.

Ингредиенты

Свинина (мякоть без кости) - 450-500 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Рассол огуречный - 100 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 50 г

Сметана - 150-200 г

Вода - 100-150 г

Соль, черный перец - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (3)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние купаты готовим из трёх видов мяса. Формируем в натуральную оболочку (кишку) и отвариваем, можно запечь на мангале или в духовке.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Свинина - 400 г

Курица - 300 г

Лук репчатый - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Специи - 1 ст.л.

Чеснок - 5 - 6 зубчиков

Сало свиное - 50-100 г

Кишка свиная - 3 метра

208 ккал
60 мин
0 (2)
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.

Ингредиенты

Капуста свежая молодая — 500 г

Свиная грудинка — 350 г

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Томатная паста — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — 350 мл

88 ккал
95 мин
0 (3)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Чесночные стрелки - 100 г

Постное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Лавровый лист - 2 шт.

127 ккал
105 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике оказалось чуть более полкило свиной вырезки, поэтому было принято решение ...

Ингредиенты

Свиная вырезка: 600 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Горчица: 30 мл;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

Красный молотый перец: по вкусу.

156 ккал
20 мин
4 (77)
69
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой. Обычно такая шуба состоит из сыра, майонеза и репчатого лука. Сегодня я решил приготовить это блюдо уменьшив количество мяса ...

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 50 мл

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Базилик — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

341 ккал
80 мин
1 (14)
42
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте основные ингредиенты, смотрите фото. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что мы сделаем, охладим мякоть свинины в морозильной камере, в течении ...

Ингредиенты

Перец болгарский: 6 штук;

Свиная вырезка: 400 грамм;

Зеленый горошек: 5-6 ст.л;

Кабачок маленький: 1 штука;

Лук репчатый: 1 штука;

Чеснок: 2 зубчика;

Помидоры собственном соку: 1 банка;

Зира: 1 ч.л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

280 ккал
60 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

328 ккал
55 мин
36 (625)
456
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина. Приготовить все необходимые ингредиенты. ...

Ингредиенты

Перец сладкий: 8 шт;

Сердечки куриные: 0,5 кг;

Мякоть свинины: 300 грамм;

Сметана (15%): 300 грамм;

Рис круглый: 6 ст. л;

Томаты: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт.;

Зира: 1 ч. л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

167 ккал
60 мин
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. ...

Ингредиенты

Свинина на кости — 2 кусочка

Чеснок — 4 зубчика

Красная смородина — 30 г

Клюква — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Аджика приправа — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

329 ккал
80 мин
4 (9)
13
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусок свиной вырезки вымыть и нарезать кусками толщиной в 1,5 сантиметра. Отбить каждый кусок мяса при помощи специального молоточка. Нарезать мясо тоненькими полосочками. Слегка посолить (достаточно ...

Ингредиенты

Свинина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

344 ккал
35 мин
50 (91)
371
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название перловой каши происходит от слова «перл» - так на Руси называли жемчуг. Это название досталось каше за дворянскую благосклонность. С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Свинина (мякоть) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Соль - по вкусу

Вода - 2.5 стакана

Растительное масло - для жарки

143 ккал
60 мин
1 (8)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рис с гуляшом из свинины, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов. На растительном масле обжаривайте нарезанное мясо до золотистого цвета. Добавьте тертую морковь. Следом добавьте нарезанный ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

205 ккал
60 мин
0 (1)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Пиво - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

214 ккал
45 мин
0 (5)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад. Мясо нарежьте продольными ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

292 ккал
30 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

301 ккал
50 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими. Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 800 г

Сыр твердый - 150 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зелень - 3-4 веточки

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

198 ккал
80 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда прочитала название рецепта «Тавранчук», то вспомнилась сеть магазинов «Тавр. Мясная лавка». И первая мысль: «Это мясное блюдо!» Потом оказалось, что версий происхождения названия несколько и вообще не пойми ...

Ингредиенты

Свинина – около 800 г

Лук – 3 головки

Квас – около 300 мл

Черный перец – 9 горошин

Соль – 3 щепотки

170 ккал
120 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в аэрогриле - перед вами. Картофель почистим и помоем. Лук почистим. Мясо ополоснем в проточной воде. Картофель нарежем небольшими кубиками. Мясо также ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Лук зеленый - по вкусу

163 ккал
45 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной вырезки в сметанном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты. Сметану можно взять любой жирности. Чем выше жирность сметаны, тем насыщеннее будет вкус готового блюда. Свиную вырезку промойте ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 400 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 150 г

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

127 ккал
40 мин
0 (1)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиного окорока в духовке. Свиной окорок нарезаем на стейки толщиной примерно 1 сантиметр. Затем стейки немного отбиваем, накрыв пищевой пленкой, натираем солью, ...

Ингредиенты

Свиной окорок - 350 г

Помидор - 1 шт. (некрупный)

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сушенный чеснок - 1/2 ч.л.

Сыр - 20 г

Петрушка - 1 веточка

242 ккал
45 мин
0 (7)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины с картошкой. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Добавьте лавровый лист, соль, лук ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лапша бешбармачная - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

209 ккал
120 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то заменить. В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Горчица - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

292 ккал
310 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить очень вкусную тушеную картошку с мясом в мультиварке Редмонд, потребуются следующие ингредиенты. Все овощи почистим и ополоснем. Также в проточной воде промоем кусок мяса (у меня ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Морковь - 1 шт. (115 г)

Томатный соус - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи (любимые) - по вкусу

Вода - 0,5 л

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

114 ккал
90 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд. Овощи почистим и ополоснем. Тщательно промоем в проточной воде мясную вырезку. Свинину нарежем небольшими кусочками. На ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

112 ккал
90 мин
6
Светлана

Полезные подборки

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Антрекот из свинины (3)Беляши со свининой (3)Бефстроганов из свинины (7)Бигус со свининой (6)Блинчики со свининой (12)Блюда из капусты и свинины в духовке (3)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из лапши со свининой (17)Блюда из нута со свининой (3)Блюда из перловки и свинины в мультиварке (3)Блюда из свинины без картошки (849)Блюда из свинины без лука (300)Блюда из свинины в казане (58)Блюда из свинины и баклажанов (28)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)Блюда из свинины и кабачков (11)Блюда из свинины и капусты (49)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свинины на Новый Год (98)Блюда из свинины на каждый день (922)Блюда из свинины на праздничный стол (50)Блюда из свинины на сковороде (313)Блюда из свинины на ужин (218)Блюда из свинины с болгарским перцем (11)Блюда из свинины с клюквой (6)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта