E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Рыбные блюда в духовке на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба с крупой и овощами - идеальное сочетание. Этот рецепт прекрасно подойдёт для ужина. Готовить станем в духовке, что сделает процесс приготовления лёгким, а блюдо - полезным! Для приготовления горбуши ...

Ингредиенты

Горбуша - 120 г

Гречка - 70 г

Баклажан - 1 шт. (небольшой)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа - по вкусу

150 ккал
60 мин
11
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки сочной рыбы в соусе из грибов и сливок, под сырной «шапочкой». Семгу перед запеканием можно замариновать в лимонном соке и травах.

Ингредиенты

Семга охлажденная - 300 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 60 мл

Соль - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

Твердый сыр - 70 г

Сушеные травы - 2 щепотки

112 ккал
55 мин
0 (1)
18
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Удалим из перчиков семена, начиним перцы кусочками филе рыбы и запечем в духовке. Особое внимание следует уделить наличию костей в рыбе...

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Филе рыбы - 350 г

Укроп - 20 г

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Репчатый лук - по вкусу

Пармезан - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

47 ккал
80 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корюшка от многих пород рыб отличается тем, что может существовать только в очень чистой и прохладной воде. В этой рыбе содержится большое количество полезных минералов, витаминов D, A и В ...

Ингредиенты

Корюшка – 300 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо (крупное) – 1 шт.

Чесночный порошок – 1/3 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Пармезан тертый –1/3 стакана

Панировочные сухари – 1 стакана

Мука пшеничная – 1/3 стакана

Масло растительное – 3 ст.л.

260 ккал
35 мин
0 (8)
10
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовим все необходимые продукты для запекания скумбрии с рисом в духовке и приступим. Для начала срежьте голову и хвост у рыбы, очистите от внутренностей и хорошенько промойте, нарежьте ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Скумбрия - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Лимонный перец - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 2 стакана

144 ккал
45 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Почищенную и нарезанную рыбку выложите в форму, хорошо смажьте сметаной и запекайте в духовке. Блюдо готовится быстро и получается полезным!

Ингредиенты

Хек - 350-400 г

Сметана - 150-180 г

Растительное масло - 1-1,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

133 ккал
25 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем красную рыбу (горбушу) с брокколи в духовке, в сметанно-яичной заливке. Вкусная рыбная запеканка на обед или ужин на каждый день.

Ингредиенты

Горбуша - 200 г

Брокколи - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сметана 15% - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Лук-шалот - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

139 ккал
40 мин
0 (2)
23
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе минтая в хрустящей панировке понравится всем без исключения. Такая рыбка отлично подойдет к разным овощным гарнирам, кашам, картофельным блюдам или же просто так - к ломтику свежего хлеба, смазанного ...

Ингредиенты

Филе минтая – 1-2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Паприка или специи для рыбы – по вкусу

Панировочные сухари – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 40 г

Масло растительное – 1 ст.л.

159 ккал
40 мин
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Лемонема - полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и без масла) прекрасно впишется в меню людей, придерживающихся диеты, а ...

Ингредиенты

Лемонема - 2 шт. (810 г)

Лук - 1 шт. (110 г)

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

64 ккал
45 мин
0 (3)
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кусочки филе горбуши запекаем с отварным длиннозерным пропаренным рисом и тушеными овощами со специями под сметанно-сырной корочкой.

Ингредиенты

Горбуша – 200 г

Рис – 150 г

Лук – 60 г (1 шт.)

Морковь – 60 г (1 шт.)

Сметана – 30 г (1-2 ст.л.)

Сыр – 50 г (или по вкусу)

Масло растительное – 1-2 ст.л. (для жарки)

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

139 ккал
50 мин
10
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сом с картошкой в духовке - блюдо, которое готовится очень легко - особенно, если заранее сварить для него картошку. В моем рецепте не все приготовление ведется в духовке - там ...

Ингредиенты

Сом - 550 г

Картошка - 550 г

Сметана - 550 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
100 мин
1 (4)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я все чаще предпочитаю готовить на ужин блюда, в которых мясо или рыба готовится вместе с овощным гарниром. Запеченный в духовке пангасиус с картошкой - один из ...

Ингредиенты

Пангасиус - 300 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

92 ккал
60 мин
1 (7)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать еще один способ приготовления филе красной рыбы в духовке. В этот раз у меня - филе кеты на коже. Чтобы придать рыбе легкую азиатскую нотку, я использовала кисло-сладкий ...

Ингредиенты

Кета (филе на коже) - 470 г

Помидоры - 2 шт.

Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м и кориандр - по вкусу и желанию

134 ккал
70 мин
0 (4)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В преддверии праздника Дня святого Валентина предлагаю приготовить несложное , но в то же время изысканное рыбное блюдо. К нему прекрасно подойдет бокал белого сухого вина. Подавать можно с отварным ...

Ингредиенты

Дорадо – 700 г

Базилик свежий – 1 пучок

Лимон – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль крупная - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

92 ккал
45 мин
0 (16)
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная и сочная закуска из запеченной в лаваше рыбы (в виде корзинок). Лаваш сюда подойдет любой, а рыба - белая морская без костей.

Ингредиенты

Хек (филе) - 250 г

Помидор - 1 шт.

Лаваш тонкий длинный - 1 шт.

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Моцарелла - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

138 ккал
30 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный сибас хорош на любом столе - и как блюдо на каждый день, и на выходной, и на праздник. Я готовила сибаса по-разному, но запеченный с тимьяном нравится больше всего, ...

Ингредиенты

Сибас - 800 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Каперсы - 2 ч.л.

Тимьян сухой - щепотка

Базилик сухой - щепотка

Масло оливковое - 3 ст.л.

126 ккал
30 мин
1 (8)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. Запекается рыба целиком, пропитывается ароматом специй и травы. Приятного аппетита! Подготовим ...

Ингредиенты

Камбала - 480 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)

Лимон - 1 шт.

Томаты - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Чабрец - 3 веточки

Хлеб - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Чеснок молодой - 1 головка

180 ккал
60 мин
1 (2)
9
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, возьмем необходимые продукты, из которых приготовим 2 порции скумбрии, запеченной с грибами в конверте. Если у вас скумбрия замороженная, как у меня, то дадим ей время разморозиться, а ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубочка

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сахар - 1/2 ч.л.

105 ккал
60 мин
0 (2)
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе трески вымойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте порционными кусками. Посолите по вкусу. Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Помидоры вымойте и тонко ...

Ингредиенты

Филе трески - 600 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Сушеный тимьян - щепотка;

Соль по вкусу;

Черный молотый перец по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

95 ккал
40 мин
0 (1)
16
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не селедка и не килька – красавица-ряпушка. Европейская ряпушка (килец) действительно очень симпатичная рыбешка. А какая она вкусная, знают те хозяйки, которые ее часто готовят. В любом виде она хороша: ...

Ингредиенты

Ряпушка - 1 кг

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Кудрявая петрушка - на подачу

170 ккал
45 мин
1 (12)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лемонема - трескообразная морская рыбка, которая внешне мне очень напомнила минтая, довольно доступная и бюджетная. Из нее мы сегодня приготовим вкусный сытный ужин. Рецепт - из самых простых, подойдет для ...

Ингредиенты

Лемонема - 400г

Картофель - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

69 ккал
60 мин
0 (4)
13
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы слегка обжаривают с луком и морковью, выкладываю на приправленные куски горбуши, посыпают натертым сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

139 ккал
40 мин
0 (2)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки зубатки маринуют в лимонном соке с солью и перцем, запекают с луком, помидорами и сметанной заливкой в духовке до готовности.

Ингредиенты

Стейк зубатки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

105 ккал
40 мин
0 (4)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты, хека заранее достать из морозильной камеры. Духовку разогреть, установить температуру 180 градусов, форму застелить фольгой. Выложить рыбу в форму, полить лимонным соком. Посыпать рыбу ...

Ингредиенты

Хек - 4 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Морковь - 0,5 шт.

78 ккал
40 мин
20
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу приправляют специями, овощи нарезают тонкими ломтями, слегка обжаривают. В противень кладут овощи и рыбу, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

100 ккал
50 мин
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих рыбных консервов очень-очень старенький. Так готовила еще моя бабушка, но и по сей день он остается актуальным, так как вкусный!!! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более ...

Ингредиенты

Мойва - 1 кг;

Растительное масло - 90 мл;

Уксус (5%) - 90 мл;

Вода - 100 мл;

Лук - 1 (2) штуки;

Морковь - 1 (2) штуки;

Перец черный горошком;

Перец черный душистый;

Соль - 1 чайная ложка;

Лавровый лист - 1 (2) штуки.

150 ккал
150 мин
0 (4)
9
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная - заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стручковая фасоль - 80 г

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.

47 ккал
30 мин
0 (2)
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы будем готовить терпуга в фольге запеченного в духовом шкафу. Для начала уточним, что за зверь такой этот терпуг - это морская рыбка, продается среднего размера, от 300 грамм ...

Ингредиенты

Терпуг - 300 г

Морковь - 20 г

Лук - 20 г

Лимон - 1/4 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Фольга

92 ккал
40 мин
2 (20)
9
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим щуку! Эта речная хищница имеет множество поперечных косточек по хребту, что следует иметь в виду, когда готовите из нее любое блюдо, особенно для детей. В последнем случае лучше ...

Ингредиенты

Щука - 350 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 30 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

133 ккал
90 мин
0 (13)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маленькая, но такая вкусная рыбешка-ряпушка способна покорить своей нежностью с первого укуса. Если я скажу, что ряпушка – чисто карельская рыбка, буду права. В Карелии ее не только очень хорошо ...

Ингредиенты

Ряпушка свежемороженая - 1 кг

Репчатый лук - 2 головки

Смесь перцев (горошком) - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Вода - по надобности

Лавровый лист - 5-6 шт.

Зелень петрушки - для подачи

94 ккал
45 мин
0 (14)
8
Ирина Шеви
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта