Рыба с крупой и овощами - идеальное сочетание. Этот рецепт прекрасно подойдёт для ужина. Готовить станем в духовке, что сделает процесс приготовления лёгким, а блюдо - полезным!
Для приготовления горбуши с гречкой и баклажанами нам понадобятся простые продукты: немного рыбы и овощей, специи по вкусу.
Баклажан чистим и режем соломкой.
Обжарим баклажан с луком на растительном масле.
Рыбу чистим.
В горшок для запекания выложим промытую крупу.
Добавим овощи, можно посолить и добавить перца. Выложить кусочки рыбы.
Добавим 2/3 стакана воды. Закроем крышку и поставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Я готовлю на одну порцию. Если готовите больше, то и время приготовления увеличится.
Через 30-40 минут горбуша с гречкой и баклажанами готовы! Приятного аппетита.
Для приготовления я использовала тажин, но подойдёт и горшочек с крышкой.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!