Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и это мне понравилось безумно! Обычно к запеканке хочется подавать какой-то ...
Ингредиенты
Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.
Творог протирают, соединяют с манкой, мукой, сахаром и яйцом, тщательно все перемешивают, лепят сырники и варят в кипятке до готовности.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Мука - 2 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Манник – популярное блюдо, которое готовится из манной крупы на кефире, молоке, сметане, чаще без добавления муки. Манник бывает творожный, с тыквой, яблочный, шоколадный, и в других вариантах.
Манник с творогом ...
Ингредиенты
Манная крупа – 240 мл (200 г)
Творог - 300 г
Сахар – 240 мл (200 г)
Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 15 г
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.
Ленивые вареники, как и многие традиционные и привычные блюда, тоже можно приготовить без использования яиц. Получается не хуже привычных, с яйцами. Попробуйте!)
Для приготовления ленивых вареников без яиц подготовьте творог ...
Ингредиенты
Творог мягкий - 400 г
Сахар - 55 г
Манная крупа - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Мука - для обваливания
Творожную запеканку в тыкве можно приготовить на праздничный стол, она выглядит эффектно и не совсем обычно. Тыкву для приготовления в ней творожной запеканки нужно взять мускатную, сладкую, яркого оранжевого цвета.
...
Ингредиенты
Тыква – 1 кг
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 6 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с вишней и манкой. В моей семье все любят как запеканки, так и сырники, еще любовь питается к ленивым вареникам - в общем, творог ...
Ингредиенты
Творог – 400 г
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы
Продукты для приготовления сырников с курагой возьмите по списку ингредиентов.
Заранее залейте курагу кипятком и оставьте на 10 минут. После чего воду слейте, а курагу выложите на полотенце, чтобы лишняя ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Курага - 60 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Из протертого творога, яиц, сахара и манки готовят тесто, выкладывают столовой ложкой в разогретое масло, жарят до готовности на сковороде.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Манка - 4 ст.л.
Мука - по потребности
Масло растительное - 2 ст.л.
Многие из нас еще помнят тот божественный вкус творожной запеканки из детского сада. Лично я долго "гонялась" за оригинальным рецептом и вот наконец-то нашла. Уж очень мне хотелось и свое ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Манка - 1,5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Ванилин - 2 г
Обжарьте яблоки, переверните на 2 сторону и выложите массу из творога, яиц, сметаны, сахара, манки. Запеките и переверните на вторую сторону
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Манную крупу бросаем в творожное тесто, а муку используем только для обкатки, панировки ленивых вареников — сохраняем доминирующие вкус, зернистость, кремовость творога. При этом добавляем только яичный желток, сводя к ...
Ингредиенты
Творог от (9%) - 200 г
Манная крупа - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Мука - примерно 40 г
Соль - 1/5 ч.л.
Мак - 2 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 2 ст. л.
Приготовьте тесто из творога, сахара, муки и манной крупы. Сформуйте ньокки удобным для вас способом. Сварите в подсоленной воде 2-3 минуты.
Ингредиенты
Творог 5% жирность - 200 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Обходимся без лепки-формовки, панировки и обжаривания в масле — выпекаем творожные сырники в духовке, наполнив порционные силиконовые емкости. Вместо предложенной манной крупы можно использовать пшеничную муку, добавить начинку и ароматизаторы, ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Манная крупа - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Штрейзель - 50 г
Ломтики батона окуните в молоко, сверху выложите начинку из творога, яиц, манки и сахара. Запекайте ватрушки в духовке несколько минут.
Ингредиенты
Батон - 200 г
Молоко - 100 г
Творог - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Манка - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Очень люблю творожную запеканку, это отличное диетическое и низкокалорийное блюдо. Но классическая запеканка быстро надоедает. И в этом рецепте предлагаю добавить мак и лимон. Получается очень интересное сочетание.
Творог используйте любой ...
Ингредиенты
Творог - 360 г
Лимон - 1 шт.
Мак пищевой - 25 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Я научилась готовить домашний творог из кислого молока. Но творог быстро надоел, и тогда я приготовила сырники из домашнего творога. Рецепт простой и ничего оригинального, только творог должен быть домашний ...
Ингредиенты
Домашний творог - 400 г
Яйца домашние - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Манная крупа - 3 ст. л.
Изюм - 50 г
Мороженые ягоды - 50 г
Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.
Соль - щепотка
Рафинированный белый сахар в привычных блюдах можно заменять на натуральные альтернативные продукты - например, на сладкие фрукты или сухофрукты. Сегодня приготовим совершенно обычные сырники из творога, только вместо сахара добавим ...
Ингредиенты
Творог – 250 г
Финики – 50 г (5-7 штук)
Манная крупа – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Мука – 3-4 ст.л. для обвалки
Растительное масло – 1-2 ст.л. для жарки
Сырники готовятся без муки — на манке с добавлением яиц и яблок. Муку используем для обкатки перед жаркой.
Ингредиенты
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-4 ст.л.
Яблоко — 100 г
Манка — 4 ст.л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Сахарная пудра — 1-2 ст.л. (по желанию)
Сметана — 100 мл (для подачи)
Мука — 2 ст.л.
Предлагаю приготовить творожные оладьи с начинкой из зефира. Оладушки получаются очень вкусными и разнообразят любое ваше чаепитие. Их можно подать на завтрак, а также на полдник с молоком. Много зефира ...
Ингредиенты
Творог 9% - 200 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Зефир - 1 шт.
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Масло растительное - для жарки
Для приготовления сырников с малиной внутри подготовьте из списка необходимые ингредиенты.
Ягоды переберите и аккуратно, чтобы не повредить их целостность, помойте в холодной воде. После чего выложите в один слой ...
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Малина - 50 г (8 штук)
Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления лимонных сырников - перед вами. Лимон заранее нужно промыть под холодной проточной водой, после чего обдать кипятком. Творог я покупаю 9%, но можно использовать абсолютно любой.
Соедините ...
Ингредиенты
Творог 9% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
У любой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре. Я периодически готовила из него картофельные оладьи или запеканки. Один раз в холодильнике обнаружились остатки творога. Тогда решила соединить эти продукты вместе и ...
Ингредиенты
Пюре картофельное - 200 г
Творог 5% - 200 г
Яицо С1 - 1 шт.
Крупа манная - 1 стакан
Масло растительное (для жарки) - 100 г
Зелень свежая или замороженная - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Если кто-то не любит творог в чистом виде, то ему обязательно нравится творожная запеканка. А она так же, как и сам творог, невероятно полезная, питательная и сытная, что тоже важно! ...
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Нектарины – 200 г
Сливочное масло – для смазывания
Сырники с рисовой мукой и манкой – это простой вариант приготовления повседневных сырников, которые прекрасно подойдут к завтраку или в качестве перекуса. Сырники можно сделать на сковороде или в духовке, ...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Рисовая мука – 1 ст.л.
Манная крупа – 1 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ст.л.
По этому рецепту я пеку королевскую запеканку уже лет восемь, но очень редко, всего лишь раз или два в год - в основном, на праздники. В первую очередь из-за ее ...
Ингредиенты
Творог жирный - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 110 г
Манка - 50 г
Цукаты папайи - 50 г
Изюм - 50 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Цедра лимона - 1/2 шт.
Для украшения:
Цукаты папайи - 5 г
Сахарная пудра - 25-30 г
Фруктовый сок - 1 ч.л.
Миндаль - 10 г
Мне кажется, что равнодушных к творожным запеканкам или чизкейкам нет. Вкусный и ароматный кусочек свежеиспеченной творожной запеканки с изюмом, клюквой или ягодами - что может быть вкуснее на завтрак к ...
Ингредиенты
Творог - 700 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 7 ст.л.
Сахар - 4-5 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Клюква сушеная (изюм) - 2-3 ст.л.
Кускус (манка или семолина) - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сырники с начинкой из кусочков груши идеально подать к завтраку или полднику. Груши следует выбирать спелые, но не мягкие.
Ингредиенты
Творог 9% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1.5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Творожная запеканка - это очень вкусный, сытный завтрак для всей семьи. Рецептов приготовления данного блюда существует большое количество, и каждый, разумеется, хорош по-своему.
Сегодня я предлагаю приготовить творожную запеканку с ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Хурма - 1/2 шт.
Манная каша за счёт добавления творога получается более вкусной и интересной. Кисломолочный продукт придаёт ей приятную кислинку, нестандартную консистенцию и послевкусие. Таким блюдом получится накормить не только взрослых, но и ...
Ингредиенты
Молоко - 2 стакана
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Творог - 3 ст.л.
Готовим творожное тесто и формируем сырники с шоколадной пастой (нутеллой) внутри. Жарим на сковороде с растительным маслом.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)
Манная крупа - 2 ст.л.
Нутелла - 50 г
Растительное масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|