Для приготовления сырников с грушей подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Творог поместить в миску, добавить сахар, ванилин и манную крупу. Разбить яйцо.
Тщательно растереть массу ложкой до однородного состояния.
Добавить в творожную массу 1-1.5 ложки муки и перемешать. Оставшуюся муку оставить для панировки сырников.
Груши вымыть, удалить хвостики. Разрезать груши на 4 части и удалить семенную коробку. Если у груш жёсткая кожица, то её можно обрезать.
Доску подпылить мукой, сформировать сырники. В центр добавить кусочек груши и прикрыть ещё небольшой частью творожной массы.
Обвалять все сырники в муке, лишнюю стряхнуть. Желательно сразу сформировать все сырники.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него сырники.
Когда нижняя сторона обжарится, сырники перевернуть и накрыть крышкой. Готовить 5 минут.
Готовые сырники сразу же выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подать вкуснейшие сырники с кусочками груш к столу. Сырники вкусно дополнить сметаной, джемом или мёдом.
Приятного аппетита!